Дорогие друзья! Меня замучила совесть....
Пятый год на Ярмарке!!!! и ни разу ничего не разыгрывала, ни аукциончика мало-мальского (ну кроме благотворительных), ни конкурса коллекций... нехорошо.
Исправляюсь!
Раз уж ноябрь - мой деньрожденный месяц (привет всем скорпиошкам:)), то пусть его остаток пройдет в моем магазинчике весело. А посему объявляю список мероприятий:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА!
ИЗ МОЕГО МАГАЗИНЧИКА ДОБАВЛЯЙТЕ В КОЛЛЕКЦИИ ТОЛЬКО ГОТОВЫЕ РАБОТЫ !
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ССЫЛКУ НА РОЗЫГРЫШ!
СПАСИБО!
1. КОНФЕТКА № 1 - для потенциальных покупателей. Если вы давно уже хотите что-то приобрести у Мармаруни, но душа жаждет приятной скидочки - вам сюда:) Победитель лотереи получает персональную скидку 36% на ЛЮБУЮ готовую вещь в магазине. Причем покупку он может совершить не прямо сейчас, а до 31 декабря.
2. КОНФЕТКА № 2 - для моих коллег-валяльщиков. Это просто симпатичный кот в мешке:) размещаю фотографию, но без подробностей. Тут всякие приятные штуки для декора, ну и немножко флисиков. Втчение недели буду еще что-то добавлять, так что "котик" получится упитанный:)))
3. КОНФЕТКА № 3 - ДЛЯ ВСЕХ! Зарезервированная мною (с таинственными целями) сумочка "Слезы Изиды", в комплектке с брошкой, конечно. В магазине есть описание, и фотографий побольше, поэтому рекомендую заглянуть по ссылке
4. ПРИЗ МОИХ СОБСТВЕННЫХ СИМПАТИЙ Автор коллекции, которая мне больше всего понравится, ПЕРВЫМ выберет себе любую из этих брошечек:
5. ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ. Автор коллекции, набравшей больше всего лайков, также выберет себе брошечку - после победителя из пункта 4:)
Итак, конфетки озвучены, а теперь - ПРАВИЛА:
1. В розыгрыше могут участвовать все без ограничений. Подписываться на меня не обязательно, ну если только Вас действительно заинтересовало мое творчество.
2. Номерок для участия в розыгрыше можно получить, разместив у себя в блоге на ЯМ ссылку на эту конфетку И создав коллекцию из 16-ти работ с любой ГОТОВОЙ вещью из моего магазина (она должен находиться в первой строчке). Ссылки в соц-сетях принимаются также, ссылка + коллекция.
3. В описании коллекции необходимо дать ссылку на розыгрыш.
4. За ссылку и коллекцию выдается 1 номерок. Один человек - один номерок на одну конфетку. Т.е. если Вы хотите поучаствовать в розыгрыше всех трех конфет, то готовьте три коллекции и хотя бы одну ссылку.
5. Необходимо выставить коллекцию вниз в комментарии, через код вставки для форума BВСode. Каждой коллекции я присвою номер.
6. Дополнительный номерок можно получить, если Вы что-то покупали у меня, или я - у Вас. Пожалуйста, укажите это обстоятельство в комментарии, а то вдруг меня память подведет.
7. Прошу всех участников в комментариях к этому посту кроме ссылки на коллекцию писать еще и НОМЕР КОНФЕТЫ, в розыгрыше которой желаете участвовать. Например: "Конфета № 3" и дальше ссылка на коллекцию.
8. Сроки проведения - 18-25 ноября (включительно). Конфетки 1,2,3 "раздаст" генератор случайных чисел в 22-00 по Москве.
9. Пересылка по России - за мой счет.
Желаю всем удачи! Ваша Мармаруни:)