Стиль украшений: не знаю, не люблю четкие рамки стилей…
Немного о себе..
Я художник в душе, юрист - по образованию, и бухгалтер – по опыту работы. Художник победил и миром украшений я увлеклась в 2007м.
Мое вдохновение..
Берешь в руки камень и чувствуешь его энергию, форму, цвет… и в голове зарождается образ=) Мой источник вдохновения – сами камни!
Как все началось ...
Начиналось всё очень не по-гринписовски…
Как-то, в возрасте 12ти лет, мы с девчонками, соседками по лестничной площадке, решили обмениваться подарками.
Не помню кто что кому дарил, но мой подарок был по истине изобретателен. Лето было на дворе.. я отправилась на природу собирать разных букашек.. собрав их в баночку, я взяла в руки ниточку с иголочкой и с гордостью стала создавать своё ПЕРВОЕ КОЛЬЕ – «подарок»=)))
Не буду описывать эмоции счастливой обладательницы этого шедевра, когда я, попросив её отвернуться и закрыть глаза, надела это трепещущее «ЖИВОЕ» колье ей на декольте=)) … А какими Вы были детьми?=)))…
Удивительно сейчас об этом вспоминать.. насколько это не похоже на меня!!! Я очень люблю природу и всех живых существ обитающих на нашей планете! Букашки, появляющиеся в моем доме, бережно берутся в салфеточку и отправляются дальше путешествовать на улицу (если лето) или в подъезд (если за окном зима)..
Первая продажа ..
Не помню точно, но точно знакомой моей знакомой, т.к. первые работы именно так и расходились.. А в основном поначалу я дарила украшения=)
Я не откажусь ….
От чашечки свежесваренного кофе с корицей=)
Моя любимая вещь…
Уютные теплые вязанные носки)
Мои планы на будущее..
создать колье по мотивам «Живого колье из детства» из благородных металлов со вставками из драгоценных камней=))) Шучу) а может и нет)
Мечтаю о мастерской, точнее не мечтаю, а строю планы на не столь далекое будущее.
Чтобы моя мастерская была оборудована всеми необходимыми машинами и инструментом (питаю нескончаемую любовь к этим милым сердцу вещицам)=), чтобы в воздухе летали идеи и вдохновение и работа всегда доставляла приятные эмоции!
Люблю фотографировать, вязать, заниматься декорированием интерьера, особенно играть с цветом. А самое главное моё увлечение – это мой дорогой супруг!=)