Каждая девушка хочет, чтобы ее свадьба была прекрасной и неповторимой. Сегодня я хочу порадовать вас идеями для вдохновения и воплощения свадьбы в стиле «мятный Рустик». Стиль «Рустик» — это нежный и ненавязчивый стиль, в декоре преимущественно используются природные материалы — такие как дерево, лен, хлопковое кружево.
В нашей стране этот стиль только набирает обороты, так многих невест пугает большое количество серого, бежевого и коричневого. Наши прекрасные девушки боятся, что гости просто напросто не оценят такого шика и не поймут всех тонкостей. Что же делать, если вам хочется простоты и изящества и в тоже время угодить родной маме и даже свекрови! Хочу предложить вам задуматься над стилем «мятный Рустик». Мятый цвет внесет в вашу свадьбу в стиле «Рустик» ту самую «нарядность», которую ждут ваши родные. Что-то из атрибутов этого чудесного стиля вы сможете сделать сами.
С чем-то обратитесь за помощью к пофессионалам. Главное, чтобы результат радовал вас и ваших гостей.
Если ваше меропрятие будет проходить загородом, не забудьте об указателях.
Фотозона для этого стиля может быть тоже самой разнообразной.
Немного фантазии и труда — и самые обычные вещи помогут вам воссоздать нужную атмосферу!
Бесконечного вам вдохновения, дорогие мои!