>
Журнал > Сообщество > Творческий процесс > Помещения для мастерских и мастер-классов > Сниму комнату под мастерскую в Москве. Возможна совместная аренда!

Здравствуйте!
Сниму комнату под мастерскую в Москве. Возможна совместная аренда!
В Идеале мне нужна маленькая комнатка метров 6-10. в какой-нибудь мастерской. Ну или еще где) главное чтоб не в жилой квартире!
Важно: Шаговая доступность от метро.
В мастерской планируется проводить мастер классы человек на 5!
Ну и собственно работать! т.е. Заниматься hand-made творчеством!
Про совместную аренду я думаю так: например, если есть мастерская с двумя комнатами то я бы с удовольствием арендовала бы одну, или если одна комната можно разделить время пополам по четным и не четным дням. Ну это как варианты..
А в обще я готова рассмотреть любые предложения и от арендаторов и от мастеров)
Всем за ранее большое Спасибо,
Мария

А знаете, Мария, прекрасная комнатка для мастер-классов есть у моих знакомых в магазинчике около метро Семеновская. Можете им написать: http://www.livemaster.ru/podarkinblyuz
Спасибо Большое! я им уже писала) сдали уже к сожалению!
Мария, я вам уже писала. В нашей студии можно и проводить мастер-классы и комфортно работать. У нас две зоны. Можем предложить разные варианты сотрудничество, вы можете оплачивать часть аренды и взять себе дни на неделе, можете оплачивать только часы пользования мастерской, как удобно, можете предложить свой вариант сотрудничесства. Или вам не удобно ВВЦ? Каким твочеством вы занимаетесь?
Здравствуйте Елена. ВВЦ мне не очень удобно к сожалению. но все равно Большое спасибо за предложение) я если надумаю с вами обязательно свяжусь!
Мария , здравствуйте , есть комната 15 кв, от м. Рязанский пр. маршрутка-10-15мин остановка прямо в 2 мин от нас(8-916-281-61-21