> Журнал > Сообщество > Творческий процесс > Помещения для мастерских и мастер-классов > Сниму комнату под мастерскую в Москве. Возможна совместная аренда!

Сниму комнату под мастерскую в Москве. Возможна совместная аренда!

15.02.2012 14:11     Просмотров: 663     Комментариев: 5     
cообщений: 4

Здравствуйте!

Сниму комнату под мастерскую в Москве. Возможна совместная аренда!

В Идеале мне нужна маленькая комнатка  метров 6-10. в какой-нибудь мастерской. Ну или еще где) главное чтоб не в жилой квартире!

Важно: Шаговая доступность от метро.

В мастерской планируется проводить мастер классы человек на 5!
Ну и собственно работать! т.е. Заниматься hand-made творчеством!

Про совместную аренду я думаю так: например, если есть мастерская с двумя комнатами то я бы с удовольствием арендовала бы одну, или если одна комната можно разделить время пополам  по четным и не четным дням. Ну это как варианты..
А в обще я готова рассмотреть любые предложения и от арендаторов и от мастеров)

Всем за ранее большое Спасибо,
Мария

Ключевые слова:  

cообщений: 197

15.02.2012 15:10
СоглашусьСообщить модератору

А знаете, Мария, прекрасная комнатка для мастер-классов есть у моих знакомых в магазинчике около метро Семеновская. Можете им написать: http://www.livemaster.ru/podarkinblyuz

15.02.2012 15:45

Спасибо Большое! я им уже писала) сдали уже к сожалению!

cообщений: 69

16.02.2012 09:36

Мария, я вам уже писала. В нашей студии можно и проводить мастер-классы и комфортно работать. У нас две зоны. Можем предложить разные варианты сотрудничество, вы можете оплачивать часть аренды и взять себе дни на неделе, можете оплачивать только часы пользования мастерской, как удобно, можете предложить свой вариант сотрудничесства. Или вам не удобно ВВЦ? Каким твочеством вы занимаетесь?

18.02.2012 15:12

Здравствуйте Елена.  ВВЦ мне не очень удобно к сожалению. но все равно Большое спасибо за предложение) я если надумаю с вами обязательно свяжусь!

25.03.2012 09:48

Мария , здравствуйте , есть комната 15 кв, от м. Рязанский пр. маршрутка-10-15мин остановка прямо в 2 мин от нас(8-916-281-61-21