> Журнал > Сообщество > Свободное общение и взаимопомощь > Беседка > Фото из дальних стран: нужны кому-то или нет?

Фото из дальних стран: нужны кому-то или нет?

14.02.2012 21:01     Просмотров: 629     Комментариев: 3     

У меня есть довольно много фотографий из поездок в дальние страны.

Причем, мне малоинтересны фото в жанре "я и памятник", а все больше зверушки, природа, памятники архитектуры, жанровые сценки  и пр.

Вопрос такой: это все имеет смысл кому-то тут показывать или нет?  Тратить время на подготовку этих материалов исключительно для блога неохота - слишком мало туда народу заходит. В "Публикациях" такие материалы не приветствуются - во всяком случае, мой пост про Мадагаскар в блог отправили. Если таковы правила, так и ладно, нарушать не будем.

Но, может, можно еще как-то разместить такие фоты?

Если, конечно, это вообще интересно.

Очень попрошу Вас в случае ответа, что фото интересны, прокомментировать, где бы их можно разместить, кроме блога, чтобы при этом еще  правила не нарушить.

Тема закрыта Администрацией

cообщений: 630

14.02.2012 21:06
+7
СоглашусьСообщить модератору

Интересно будет многим !!! И мне всегда интересно смотреть на ярмарке такие фото !!! Вот сейчас была тема про Мальдивы - все пошли фото смотреть, а оказалось , что это пряжа так называется.....{#}

cообщений: 319

14.02.2012 21:12
+1
СоглашусьСообщить модератору

Фото  "Я и памятник" тоже не люблю, еще не люблю как каждый кусок, отпраляемый в рот снимают {#}. А вот все остальное, что вы перечислили посмотрела бы с удовольствием 

Администратор
cообщений: 1565

14.02.2012 21:13

Для размещения таких материалов как раз и предназначен персональный блог.

Публикации:
Раздел Публикации предназначен главным образом для размещения авторского материала, то есть созданного именно вами. В этом разделе приветствуются интересные новости мира авторского творчества, обзоры и описания материалов и инструментов, а также методик работы с ними, последние модные тенденции, интересные идеи, обмен опытом и советы начинающим.

Персональный блог — это личное пространство, посвященное мастеру, его творчеству, жизни и магазину на Ярмарке Мастеров. Блог предназначен для размещения любой информации, имеющей отношение к автору: новости магазина мастера на Ярмарке Мастеров, анонсы специальных акций, события в жизни мастера, не обязательно имеющие прямое отношение к творчеству.