Я тебе только на украинские ссылки давала, смысл ее из Москвы переть, дороже намного будет. Хочешь дам тебе телефон харьковского торговца пряжей, позвони - спроси, он под заказ может привезти.
Они пополняют ассортимент время от времени) Вообще то у меня есть знакомый который имеет магазин с нитками и он возит их из Турции, поэтому я редко покупаю онлайн, только когда надо срочнои у него нет в наличии нужных. Но здесь покупала несколько раз, и всегда ассортимент радовал)
Ой, Светлана...вся ярмарка прибежала смотреть отчет о Мальвивах, а вы о ниточках...ну раз такое дело, то пусть эти ниточки, помогут вам там оказаться.. а нам посмотреть фотоотчет о путешествии...
Светлана! Зашла в тему - было интересно, что Вы пишите! Первое, что пришло в голову: Светлана была на Мальдивах и эта тема - фотоотчет о поездке. А "Мальдивы" оказались .... не теми
Прочла комменты выше... Все мы метнулись за отпуском!
Эх....а я то размечталась.... думала фотографии с Мальдив будут для вдохновения
И я
... размечталась...
Ать( Как я вас разочаровала

(natalytools)
и я прибежала Мальдивы смотреть и Светлану в купальнике...
Хих! В купальнике можно и посмотреть, Наталья....если Одноклассники освоили
Девочки! Хоть "караул" кричи(((( Летние пошли. а пряжи нет
Светлана, вот ссылка только в Москве www.bestforme.ru/YrnArt/maldive/maldive.htm
Спасибо. Татьяна! У меня она тоже есть) Доставка дорогая
Я когда-то общалась с девочкой. которая работала на складах в Одессе. Оттуда она рассылала пряжу по низкой цене с копеечной доставкой)
Хочется заказчикам уменьшить расходы...
clubok.in.ua/index.php?categoryID=4
Танша, спасибо! Только я не могу их телефон найти...
Светлана, вот еще есть троицкой фабрики, может она и у вас есть www.troitskwool.com/catalog/209
pryalka.com.ua/index.php?cPath=53_229
vyazalochka.com.ua/index.php?categoryID=460
Вот ещё, если надоbestforme.appee.ru/product.php?catid=233
но всё через Москву(
Я тебе только на украинские ссылки давала, смысл ее из Москвы переть, дороже намного будет. Хочешь дам тебе телефон харьковского торговца пряжей, позвони - спроси, он под заказ может привезти.
Конечно давай!
Вот сайт магазина в Одессе elena-t.com.ua/index.php?id_model=38&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=70 но здесь тоже нет...
Нашим магазинам, окаэывается не выгодно её закупать
И я , как все пришла фотки с Мальдив смотреть

Ну что же ...Придётся ехать за свежими фотками))))
Как же все мы соскучились по отдыху!!!! Скорей бы весна пришла!!!!!
Я это уже чувствую))) Кто о чём, а вшивый о бане! Так и мы))
Можно и мне с вами на Мальдивы
и меня возьмите!
Я здесь покупала pryalka.com.ua/index.php?cPath=53_229
Мария, а ассортимент там такой маленький, или пополняется? Сейчас вообще ничего нет
Они пополняют ассортимент время от времени) Вообще то у меня есть знакомый который имеет магазин с нитками и он возит их из Турции, поэтому я редко покупаю онлайн, только когда надо срочнои у него нет в наличии нужных. Но здесь покупала несколько раз, и всегда ассортимент радовал)
Ой, Светлана...вся ярмарка прибежала смотреть отчет о Мальвивах, а вы о ниточках...ну раз такое дело, то пусть эти ниточки, помогут вам там оказаться.. а нам посмотреть фотоотчет о путешествии...
вот обломинго, а где Мальдивы то?
)))))))))) а если серьезно, Светлана, а что вяжут из такой пряжи?
Каждый своё) Из неё можно, как и из шнурковой, всё вязать) Насколько фантазии хватит)
(IrinaJ)
И я за Мальдивами метнулась. Неспокойно там... Куда ж мы теперь зимой?
Сорри за флуд...
Светлана, если бы Мальдивы заключила в кавычки, интриги было бы еще больше. Я, например, не встречала такую пряжу.
Да, Римма, она не очень популярна. Но есть вещи, которые смотрятся только из неё)
Светлана! Зашла в тему - было интересно, что Вы пишите!
Первое, что пришло в голову: Светлана была на Мальдивах и эта тема - фотоотчет о поездке. А "Мальдивы" оказались .... не теми 
Прочла комменты выше... Все мы метнулись за отпуском!
Увы... Простите, что разочаровала
(Mastersnab)
А как интригующе начиналось - МАЛЬДИВЫ...
Ну, а все-таки, что будем вязать?
Да платьице
Тоже хочу взглянуть на это расчудесное платьице с Мальдив, жду ссылочку!
Да, я тоже пришла смотреть на фото с Мальдив
А сама ж вязала из этой пряжи - сарафанчик и кофтец маме. Фото кофты нет, а сарафанчик есть:
http://www.livemaster.ru/item/613952-odezhda-sarafan-multikolor
Возможно ее сняли с производства, в каталогах нигде нет и в магазинах видимо остатки продают