Дорогие создатели необычных вещей!
Мы приглашаем вас участвовать в Арт-маркете изделий ручной работы «Хобби бум», который состоится 14-15 апреля 2012 года в Химках, ул. Калинина, д.13
Мы надеемся, что наш Арт- маркет будет постоянной традицией в нашем любимом городе!
Ура! У нас теперь будет постоянное помещение, где мы можем реализовать все свои идеи, в прямом и переносном смысле))! Наше мероприятие будет проходить каждый месяц.
Это первое на новом месте, и мы очень рады, что теперь в Химках будет, где купить красоту, а так же провести мастер-класс.
Приглашаем всех желающих удивлять и удивляться.
Условия участия в Арт-маркете «Хобби бум» для мастеров и дизайнеров:
Мероприятие будет проходить в теплом помещении.
3000 руб. – место 1м2. Стоимость участия указана за 2 дня.
Арт-маркет «ХОББИ БУМ» снова начинает свою работу в Химках.
Теперь каждый месяц у вас есть уникальная возможность поучаствовать в качестве автора или в качестве гостя на нашем мероприятии.
Мы уверены, что наш проект «Хобби бум» станет ярким событием в нашем городе.
У нас в Химках очень много талантливых людей, да и не только у нас, также в Москве, что там говорить, наша страна очень богата на мастеров ручной работы. И мы готовы показать их вам и те работы, которые они делают своими золотыми руками.
В нашем проекте мы представим всё многообразие ассортимента: сувениры народов мира, подарки и сувениры для оформления интерьера, декоративные изделия из керамики, стекла, фарфора, серебра, бронзы, кожи, дерева, текстиля и других материалов, предметы интерьера в стиле ретро, этнические предметы декора, елочные игрушки и украшения, подарки и сувениры к праздникам, декоративные и ароматические свечи, мыло ручной работы, карнавальные костюмы, авторскую бижутерия и украшения из полудрагоценных камней, флористические украшения и многое другое.
Также мы планируем познакомить вас с магазинами, которые занимаются продажей исходных материалов для разных видов творчества.
Но и это еще не все! Вы всегда сможете поучаствовать в мастер-классах и попробуете свои силы в создании необычных вещей и подарков.
Мы ждем вас!
Также условием участия является анонс мероприятия на ваших Интернет-ресурсах. Заявки принимаются ВКОНТАКТЕ мне в личку, далее будет подробная инструкция для вас. Количество мест ограничено!
Следите за темой! Тут постараюсь ответить на все вопросы.
прошлые выставки:
http://www.livemaster.ru/topic/75995-foto-otchet-yarmarka-hobbi-bum-g-himki-10-sentyabrya?
http://www.livemaster.ru/topic/64575-foto-otchet-vystavka-yarmarka-hobbi-bum-9-maya-v-g-himki?
Место расположения.
ВНИМАНИЕ!!!
Мероприятие будет проходить по адресу Химки ул. Калинина дом 13.
с 11.00 до 19.00 2 дня.
заезд 14 апреля в 10.00
Внимание! В субботу 3 марта 2012 года буду находиться в помещении.
и постоянно там находится из-за этого нет возможности.
Вы можете подойти для оплаты с 11.00 до 15.00.
В будни звоните, будем договариваться, когда вам удобнее подъехать оплатить, в помещении ремонт, готовимся
Поступают вопросы о проведении мастер классов. Отвечаю:
Условия могут быть такие: вы можете арендовать место на 2 дня (3000 руб.) где будете продавать свои изделия, в этом случае стол для мастер классов вам будет предоставлен бесплатно и все что вы заработаете на нем будет идти в ваш карман. Если вы хотите проводить только мастер классы без продажи своих изделий, тогда 50% от стоимости каждого мастер класса за 1 чел. вы передаете организаторам.
(greb-sveta)
Я хочу поучавстовать.
Пожалуйста, места еще есть.
(greb-sveta)
Как и когда мы можем встретится. По поводу оплаты
звоните, будем договариваться
Хочу поучаствовать, но вконтакте меня нет. Можно на почту написать или как лучше?
можете написать на почту, в личку сюда, позвонить
Как добраться: от метро Планерная или от Речного вокзала все, что едет в Химки и останавливается на Бутаково, (остановка на против ТЦ "Гранд") на этой же стороне вы пешком идете по улице Московская до перекрестка и площади на которой установлен памятник ВИ ЛЕНИНА. На перекрестке поворачиваете на улицу Калинина и идете до нового жилого комплекса. Всего пешком минут 7-10 от Бутаково.
С мылом больше никого не рассматриваем, теперь только на май приглашаем мыловаров. Позже дам ссылку на май.
ВНИМАНИЕ!!!
Мероприятие будет проходить по адресу Химки ул. Калинина дом 13.
с 11.00 до 19.00 2 дня.
заезд 14 апреля в 10.00
Большое спасибо всем участникам !!!!!
скоро выложим отчет.
http://www.livemaster.ru/topic/101072-majskij-art-market-hobbi-bum-2012-god