Как быстро изготовить валентинку или чем иногда мужчины занимаются на работе...
Предлагаю мини мастер-класс по изготовлению скупой мужской валентинки, которая для меня лично является прекрасной и милой, несмотря на всю свою сромно-картонную внешность, т.к. её изобрёл мой муж
Такая валентинка может стать отличным каркасом для объемного сердечка - его можно обмотать разноцветными нитками, обклеить бумагой, салфетками, а затем покрасить, или придумать еще какие-то варианты или оставить так
Итак, вам понадобится небольшой кусок гофро-картона (здесь примерно 10 на 20 см)
Вы можете перерисовать выкройку, либо распечатать и перенести изображение на картон с помощью копирки

А затем вырезать элементы. Это лучше сделать макетником, но можно и простыми ножницами

Теперь осталось самое интересное - собрать элементы получившегося конструктора в единое целое! И вот Оно - сердечко-валентинка!

Желаю ЛЮБВИ! 
Любовь - она повсюду!
Класс!
креативно)!
Идея замечательная! Но меня смущает не суровость и не скромность этой валентинки, а то, что сердце ...как бы за решёткой, зажато и ... не бьётся
а Вы поверните его другой стороной и оно уже будет не за решеткой))) а наоборот, что что-то укрепляет и поддерживает его с тыла)))
С праздником всех!))))
Оно одинаковое с обеих сторон. Но не буду ворчать, ведь всё, что сделано руками любимого мужчины и сделано с любовью, так мило и так желанно. Если бы мне муж подарил такое сердце, я бы ... просто прыгала от восторга!
(zalena)
О! теперь и я вижу пару самолётиков! УРА! И самолётики такие мирные, лёгкие... ЛЕТЯТ!!!!
Точно самолетики!Здорово!С праздником
Прикольно - объемное!!! как раз у нас сегодня урок конструирования....воспользуемся)))
Спасибо большое!!!
ЗдОрово! Творческих успехов!
(chenara)
очень понравилось! мужу браво!
спасибо!
Ух ты!
Я рада, что понравилось
И про самолетики здОрово! )))
(shutki)
УРАААААА!!!!!! Всех с праздником!
Всем любви всякой и побольше!
И сердца пусть бьются, даже если они картонные!
Да! а у вас-то в магазине сколько всяких сердец! красота! )))
(shutki)
И еще будут! Хорошего должно быть много!
Брутально! Как раз для моего!
точно по мужски-столько деталей!!!!
о да! я бы до такого никогда не догадалась )))
Пожалуйста!
Очень забавно!
да-да! варианты возможны разные )) я бы с удовольствием посмотрела бы, если кто-то что-то создаст на основе этой идеи
А я б назвала это валентинка-ковер самолет, умеющий приводняться))))
)))))) повеселили!!
(Olga-Zhuk)
самолёт не самолёт) Самое главное мужчина думал о "ЛЮБВИ", а это здорово!!! Всех с праздником!
Спасибо, Ольга! И вас с праздником!
Необычно )
Отлична идея!!!
небанально!и оригинально!
Здорово!!
Очень понравилось, чисто мужское сердеШко 
Спасибо!