>
Журнал > Сообщество > Приобретение материалов и инструментов > Куплю > Электропрялка Бэп-01 Санкт-Петербург

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, где в Питере можно приобрести прялочку Бэп 01? Поиск интернете ничего не дал. В Москве , пожалуйста. А в Питере ну ничего не нашла. Может встречал кто? Или свою продает
Заранее спасибо!

Здравствуйте! Возможно, вам могут помочь в магазине "Арт терапия", можно обращаться по тел.: 954-60-70 Олег Панферов
Так же приглашаю заглянуть в мой магазин
Спасибо огромное, Надежда! Вся надежда на ваш контакт. Спасибо!
У Олега прялок нет, возможно по ссылке из комента выше Вам повезет.
Я покупала в Мск(даже 2 штуки)), но я недоволна этой прялкой.
Возможно это мои особенности прядения, но.... мотор сгорает, нет возможности регулировать скорость и вообще неудобно.
Педалька какая-то хилая, пластик, которые сыпется на раз-два(((.
Посмотрите лучше Бэп 2, она хоть немного доработана, по сравнению с первой, хотя у меня и её мотор сгорел))))
Ничего себе! Работа с пристрастием
Я на Бэп-01 больше года уже пряду,правда,не постоянно,у меня пока с ней все в порядке.Посмотрите здесь,они почтой высылают
www.dog-yarn.ru/webasyst/
Если не найдете в Питере или с почтой не захотите связываться,могу помочь переправить из Москвы,но только если не срочно
Спасибо вам огромное за отзывчивость! Но, увы, мне очень срочно нужно
(
Звиняйте тогда.Если бы на пару недель раньше,отправила бы с мужем.А по объявлениям искать не пробовали?Иногда кто-то продает
Продано все. Столько прях в Питере
)))
А Вам насколько срочно нужно?Можно попробовать добыть и поездом,например,отправить.Я рядом с вокзалом живу,просто раньше пятницы заняться этим не смогу,дела
К выходным и нужно... Какая вы волшебная! Я сейчас доберусь до офиса и непременно напишу вам в личку
Пишите.Буду рада помочь,если смогу.Единственное только,я в 13.15 ухожу,буду где-то после 18.30,так что могу не успеть ответить