>
Журнал > Сообщество > Доставка и пересылка авторских работ > Попутная доставка > Передача пакета Краснодар-Москва

Доброе утро, покупателям и мастерам!
Нужна помощь в передаче небольшого пакета (2 вещи: платье и боди) по маршруту Краснодар - Москва. Может есть, кто едет в ближайшие 3 дня и сможет забрать мой пакетик? Пакет привезут в Краснодаре и заберут в Москве, никуда ехать не нужно будет.
Либо подскажите, пожалуйста, отправлял ли кто из Краснодара рейсовым автобусом Краснодар - Москва какие-нибудь пакеты и посылки? Хотелось бы знать наверняка, берут ли водители автобуса передачи.
Спасибо.

(shutki)
Мария, я отправляю поездом №104, 22.20 по нечетным, прибытие на следующий день Москва Казанский 18.50 или №30 ежедневно 23.17, прибытие Казанский 21.00 Более подробно звоните 89183383857
(fidelity)
А Вы конкретно с определенным проводником отправляете? Я этот вариант не рассматривала, т.к. многие тут пишут, что проводники не берут посылки сейчас. Но если у Вас есть положительный опыт, то хорошо, тоже вариант.
(mama-carla)
И я поступаю также. 11 января отправляла Чебурашку 104 скорым. Приехала в Москву на следующий день. Проводнику, естесственно, даю вознаграждение ( в данном случае 200 руб.) На почте ведь тоже бесплатно ничего не отправляют
Пишу на конвертике фамилию и тел. получателя, который встречает поезд и получает посылку . На всякий случай пишу свои координаты и тел.
(mama-carla)
Не обязательно, подхожу к вагону, где меньше пассажиров на посадку и спокойно и тихо прошу проводника передать посылочку. Показываю, что в посылочке,объясняю, что надо срочно и это подарок. Получателю отправляю СМС с указанием номера вагона и имени проводника. Кстати, 104 ходит в Москву ежедневно.
(mama-carla)
Как то отправляла боольшую бабу Ягу (Бабетта Яговини ростом 1м 20 см. на проволочном каркасе ). Сразу после теракта в Москве. Проводники боятся. Пришлось идти к начальнику поезда, он обычно в шестом вагоне и сказать, что для детского кукольного театра
. Оставила свои координаты и паспорт показала для убедительности. Пошли навстречу. За проезд бабули пришлось оплатить подороже. Слава РЖД!!!
Удачи!!!
Пусть даже дороже - зато быстро и надежно!
(fidelity)
Людмила, спасибо. Попробую с поездом, освоить новые пути тоже полезно
.
Девушки, а кто-нибудь пробовал отправлять поездом авторскую куклу из полимерной глины (хрупкую)? У меня не получилось - была и у дежурного, и у начальника вокзала, везде отказ.