| Подписаться на рассылку |

Девочки, выручайте, пожалуйста! Заказали бутылочку с новорожденным, (мальчик) а картинку никак не подберу, в инете нашла несколько штук, но всё не то... А у меня ещё и принтера нет, пока картинку найду, пока в фотоателье на печать сдам, ещё и сделать нужно...., уже и ребёнка выпишут(((

Ирина, мне вот эта в свое время очень понравилась
Светлана, спасибо!!!
вот ссылка, по которой я ее нашла
www.eka-mama.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=2079103
не знаю, насколько Вам подойдет такое разрешение..
ау! мастерицы! все вы сердитесь, если воруют ваши фотографии ваших изделий! а как же права фотографа? права модели на этих фото?

Могу фоток своего сына кинуть))
Какой прелестный у вас сынок
Спасибо)) Моя таршая вообще его в модели хочет отдать.
Спасибо! Какой хорошенькиййй!!!! наверное, весь в маму...
Дарю))) Буду рада, если пригодится. А вот фотке готовой работы буду рада
Не обещаю, что скоро получится, сейчас с заказами завал, а потом ещё и дачный сезон... Но обязательно фото потом вышлю.... Ещё раз спасибо!
Буду ждать. А дача - это вообще - святое.
Ирина, фото вашего сыночка я в компьютер сохранила, уже есть идея по-поводу этой фотографии (чуть позже). Я думаю, что Вы не будете против, если я её использую в дальнейшем? Фото готовой работы потом Вам перешлю... Просто ребёнка на спиртное как то нехотелось бы...
Могу еще накидать. Мне наоборот, будет приятно.
Вот может быть вот такие подойдут)) Если на них кликнуть, увеличатся))
Спасибо!!!
Ирина, вот ,может подойдут))
Спасибо!!!
А как вы будете решать вопрос с правообладателем картинки, если дернете ее из инета? а не с фотобанка?
ведь если вашу бутылочку увидит автор фото..... а фото использовано без согласия....
ведь использовать эти картинки - все равно, что брать ваши работы и выдавать их за свои без вашего согласия......
Спасибо, я над этим вопросом подумаю... Планирую не фото реального ребёнка использовать, а картинку.. скорее всего что-либо с аистом.. может ещё салфетку где-нибудь подобную отыщу...
я очень на это надеюсь! считаю, что взаимоуважение - замечательная вещь!
просто мне известны частные случаи, закончившиеся судебными разбирательствами.
Ну уж нет, я на такое не пойду, да и с просьбой обращалась найти картинку, а не фотографию, во всяком случае просмотрев все предложенные варианты рождается идея... Спасибо Вам за совет...
дело в том, что если картинка - чья-то иллюстрация, и автор есть - это те же самые авторские права!
но, Ирина, вы простите мою напористость, пожалуйста! я сама и фотограф, и иллюстратор понемногу, и некоторые свои работы я продаю через фотобанки.
По-моему здесь уже все всё поняли... Думаю, что никто не станет нарушать авторские права... А я большинство своих работ не продаю, а просто дарю хорошим людям...
и они мне за это благодарны, а большего мастеру и не нужно...
Ирина, может это подойдёт.

Спасибо!
А ВЫ декупажить будете? А как же стерилизовать их?
Спасибо! Это будет на шампанском, которое счастливый дедушка хочет подарить родителям малыша.
Вот куча картинок www.lenagold.ru/fon/clipart/m/mlad.html
и у этой кучи - тоже есть законные владельцы, просто не всем им известно о таком использовании СВОИХ РАБОТ! а автор сайта - дергает к себе все, до чего может дотянуться! (((
Всё же попытаюсь поискать салфетку, так надёжней будет и спокойней...
Иэх..........
значит всех мастеров, работающих с распечатками в декупаже, можно привлечь к ответственности))) Как говорится, не хочешь чтоб все использовали твои картинки, значит не выкладывай их в интернет или ставь копирайт)))
Спасибо!
А идея с аистом -очень хорошая идея!
Может клипарт подойдет?
, 
(novikov75)
По поводу авторских прав. Если Вы взяли картинку чужую и использовали в своих ЛИЧНЫХ целях, а не тиражируете ее с целью продажи, то Вы ничего автору не платите и не обязаны спрашивать его разрешения. Так как в данном случае не идет речи о коммерческом использовании. Статьи 1273,1276 ГК РФ.
Спасибо! Будем знать!!!
Галина, спасибо большое!!! Думаю, что обязательно пригодятся... А я таких не нашла...
Последние есть и розовом варианте. Если надо, выложу
Спасибо, пока девочек вроде не предвидится, если понадбятся, я сразу к вам
(Aver116)
Спасибо!