>
Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков "WonderWool - Удивительная шерсть" > Кофейня > Посиделки в кругу друзей
| Подписаться на рассылку |

По горячим следам хочу выложить фотографии с сегодняшних Шерстяных Посиделок на ВВЦ. На улице минус 20, но любителей войлока это не испугало... народ серьезно готовился к Посиделкам...

Открыла встречу хозяйка магазина Шкатулочка Оля. Представила мастеров, рассказала о предстоящей весенней выставке Формула Рукоделия, где примут участия многие известные мастера-фелтмейкеры.

На Оле очень красивое платье Алёны Селезневой. В кадр не попали сапожки от Дианы Нагорной....

Оля представила талантливого мастера Ирину Третьякову, которая последнее время увлеченно работает с натуральной шерстью.

Ира принесла много образцов и своих работ... Интерес к её выступлению был очень большой...

А какие у неё жилеты и жакеты!

Татьяна Салина продолжила тему натуральной шерсти и рассказала про свойства замечательной волнистой шерстки Венслидейл.

Её можно использовать как для создания одежды, так и для интерьерных вещей.

Мастер Анна Кабанова и её неповторимые сумки. Аня рассказала о своих мастер-классах и показала работы, которые сделаны с соавторстве с мастером Линой (вышивка)

Префельт, новый материал.. пока не очень широко используется мастерами. Но интерес к нему становится всё больше и больше... Елена Шеметова о префельте - шляпки, шарфики, жилеты... да что угодно!

Елена Вологдина рассказла о своих отношения с войлоком и показала, как можно сделать небольшой подарок ко дню Святого Валентина - сердечко методом сухого валяния.

А мастер Светлана Огородникова порадовала собравшихся своим оригинальным способом валяния жгутов.

Оказывается, сухую пасму можно обмотать крепко ниткой и потом валять... вот так...

Получается очень ровный и плотный жгут... А это ещё мокрый и не совсем доделанный жилет Светланы, который она сделала на 4D выкройке. Мастер классы по этой теме Светлана проведет в марте.

Почти полусолнце...

Жилет огромный, а место для валяния с 4D выкройкой - обычный небольшой стол...
А теперь несколько фотографий, чтобы вы увидели, какое настроение царило на Посиделках...

Красиво!

Я наснимала много, больше 50 фотографий можно посмотреть ниже, как слайд-шоу...
В марте месяце мы ждем всех 17 числа в субботу. До встречи!

Какие здоровские посиделки получились! Сколько интересной информации! Лена спасибо!
Пожалуйста!
я же обещала подробный отчет...
Как тепло! Леночка,спасибо за репортаж!!
слет волшебниц!! как здорово!
Ваууууу!!! Как здорово !!!!
Я надеюсь ,что в марте у меня получится посетить посиделки.
Так интересно, все стараются вяленые вещи свои продемонстрировать,такие красивые,а мохнатая шапка такая прикольная.Спасибо,я получила огромное удовольствие от просмотра фотографий.
Как же приятно было всех увидеть! Прям отпуск какой то, так душой отдыхаешь!
Спасибо, за интересный фотооотчет, даже рассматривая фотографии и то получаешь удовольствие...
Душевно!!! Столько знакомых лиц! Спасибо за репортаж!!
Какая это прекрасная идея, устраивать такие душевные посиделки! Столько позитива!! Молодцы!
(Schu-ka)
Молодцы девчонки!!! Так я рада, что моя любименькая натуральнАя шерстка становится все более популярной!!! Уррраааа!
Лена, спасибо!!
(Magicwool)
(crochettoy)
Ой, какие здоровские посиделки! Сколько интересной информации можно получить, сколько новых подруг, какая теплая дружеская обстановка.
Сколько всего интересного!
(jul-na)
какая теплая атмосфера! эх, везет же))
Шкатулочка форэва!!! Стены бы раздвинуть до масштабов страны. Народу то все больше и больше. А знакомых добрых лиц сколько! Привет всем! Скучаю до слез и по вам, и по атмосфере в этом Доме. У Оли с Леной пионервожатский талант обьединять людей. Спасибо, девочки!
Леди Крафт, про тебя тоже многие спрашивают...когда и с чем пожалуешь в Москву? Соскучились
Спасибо за интересный репортаж.
(Fox-svet-lana)
Лена, спасибо за фотоотчет! Все очень красивое и интересное! А комплект с вышивкой: сумочка, берет и рукавички - мечта!!!!!
Присоединяюсь к спасибищу от неМосквичей!!!!!!
ЗДОРОВО!!!
Приезжайте как-нибудь в гости
Насыщенная встреча
Шапки-парики валянные? (скорее всего нет, иначе бы об этом упомянулось
)
Очень интересные работы!!!
Девочки! Очень прошу отозваться вот эту милую даму:
Это Лина, я на неё давала ссылочку в отчете. Её магазин на ЯМ http://www.livemaster.ru/ryabgalina
Спасибо.
Нет, шапки не валяные. Девушки их покупали, когда ещё не были знакомы с валянием. Но на ногах у них были настоящие валенки на босу ногу...
Спасибо,всегда приятно видеть родные ,улыбающиеся лица))))
(Cattt)
Вау (как говорит мой сынишка)!!!!!!!
Хочу к вам
Особенно девочки в пушистых шапках впечатлили
И я там была, на мастериц смотрела,удивлялась и радовалась! Спасибо всей теплой компании.А Леночке и Оле отдельное спасибо за гостеприимство и доброжелательность!