>
Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков "WonderWool - Удивительная шерсть" > Галерея > Мой дебют на ТВ
| Подписаться на рассылку |

Добрый вечер! Хочу со всеми поделиться своим дебютом на ТВ.
Долго мы вели переговоры, аж с четверга прошлой недели, но вчера наконец-то отсняли! Съемка заняла минут 30, отсняли около 15.00, а уже вечером показали в местных новостях. Оперативно...
Телевидение с юмором подошло к этому процессу, в конце, где я так усиленно валяю валенок в полотенце - не хватает только песни "Эх, ухнем..." 
Посмеялась я от души..., чего и вам желаю!

Вот умничка! Дебют удался!
Спасибо, Лидия!
(blagoyana)
Галя, молодец! Не теряешься перед камерой! Отлично просто!!!!! Поздравляю
!!!
Спасибо, вам Яна. Это они меня просто обманули, когда я валяла, сказали, что они ничего не пишут
(blagoyana)
В понедельник или во вторник посмотрим как меня сняли, тоже наверное снимали, когда я об этом не подозревала
Яна, потом конечно, дайте ссылку, посмотрим как Вас отсняли
Ой, поздравляю с таким ярким дебютом!!! ТВ-шники молодцы - музыку подобрали что надо!!!
Да, смешно. Вчера с друзьями смотрели и просто валялись от смеха и неожиданности
(eirine)
Галина, очень здорово! Поздравляю Вас!!!!
Спасибо, Ирина!
(OdevauDetok)
Ох, и весело у Вас получается!
Елена, когда валяешь, не так весело...
УМНИЧКА

Спасибо!
Поздравляем))))) Молодцы!!!! Так держать!)
Спасибо, Наталья!
(KLenoc)
Поздравляем с дебютом Галина
!!!
Лена и Катя спасибо! Вы наверное сестры? Да еще оператор такой шустрый оказался, я даже не заметила, как он колодки сам поставил, сам снял, ножницы раздобыл, все сложил сам...Это я только в передаче увидела
Ой, а я видела эту передачу! Поздравляю,хорошо получилось!
Спасибо, Ирина!
Здорово!Поздравляем с дебютом!
Спасибо Любовь! А я еще стеснялась, выкладывать видео
, а вы все, так по-доброму...
Галина, поздравляю с отличным началом!
Спасибо!
Поздравляю!
Спасибо, Лариса!!!
Очень понравилось! Поздравляю
Спасибо, Ольга!
Смеялась от души, и настроение теперь приподнятое! Вспоминаю, хохочу!!!! Умничка, Галина!
Да, Светлана, весело получилось, с юмором. Мне родственники из-за рубежа позвонили, после просмотра, так я в начале только смех и слышала...Спасибо!
Поздравляю!
Спасибо!
Поздравляю! Улыбнулись все!
Большое спасибо, Татьяна!
Поздравляю! Получилось замечательно!
Спасибо!
МОЛОДЕЦ!!!!!!А, я на публике всегда теряюсь.
Спасибо, Наталья!
Спасибо большое!
Поздравляю с дебютом! Желаю Вам дальнейшего продолжения съемочной истории!
Спасибо, Лариса!
(Juliamims)
Галочка молодец! Прям телезвезда, мы по интернету смотрели! Творческих успехов тебе, любим и скучаем . Юля и Олеся
Спасибо, девочки!