>
Журнал > Сообщество > Мишки Тедди - коллекционные медведи! > Медведи в вопросах и ответах > Мальчики или девочки!!!
| Подписаться на рассылку |

Дорогие друзья, все мы безумно любим мишек....
А вот кого сильнее? Не секрет..., что многие будущие мамы и папы мечтают о сыне или дочке, ну или им всё равно...
, главное что бы здоровенький был!!!!
И всё же... мишка - мальчик или мишка - девочка? Кто вам ближе? 
У меня вот как то всё больше мишки - мальчишки рождаются

Люблю всех! Но если бы сама покупала - думаю приглядела бы мальчика. Хотя незнаю и девочка тоже хорошо! Блин...
Оля, понятно!!!! Главное что бы здоровенький был
Я бы купила мишку. Просто пушистенького мишку, без заморочек...
А как это без заморочек???? Даже если мишка без одежды..., он обязатольно кто то - девочка или мальчик!!!
Мишка - это в первую очередь обнимательный пушистик. Какая разница?
без пола и имени??????
Ну да!
(kolosothek)
А мне кажется это сразу видно!!!
По мордочке.... 
почему то больше нравятся мальчики.. не могу объяснить, но даже получаются они лучше
У меня почему-то ассоциация, что мишка должен быть мальчиком! А вот, к примеру, обезьянка - девочкой
И я всех всех люблю!
Я всех люблю! Для меня пол не принципиален- на кого больше похож, тем и будем. Хотя бывает задумывается девочка, а получается мальчик или наоборот.
Вот вот
У меня, Людусь, всё больше хлопцы получаются!!!
(helenboor)
Мальчиков больше люблю)
А то девочки...они такие..капризные)
просто на полочку их не посадишь - подушечку подавай. а к подушечке - и бантик в тон не плохо бы..а к бантику - цветочек, а к цветочку - может и платье понадобится! или наоборот))
Правильно сказано!

Ответила,что всех...Но я обожжжаю своих мальчиков, и если бы заводить ещё-выбрала бы ещё двух сынулей
и одну лапочку дочку для разнообразия
Снежана, спасибо!!!!
Про сынишек понятно....
А как насчёт мииииииииишек
(kolosothek)
Девченки, не сомневайтесь, делайте больше и в штанишках и платьицах, а я куплю девочку и мальчика, чтобы не стоять перед выбором.
дык, я не поняла, речь о живых детишках или плюшевых мишках?
Хочу девочку.
Маргарита,....вообще то я про мишек спрашивала
А если мишки - то однозначно мальчики. Как-то так сложилось с детства, что мишки, они ассоциируется с мальчиками
(lighthands)
Прям растерялась вся... всё, выбрала третий вариант
Олечка, я очень люблю Ваших мишек!!!
А вот у меня почему-то одни девченки, как ни стараюсь))) Но они очень послушные и совсем не капризные))
Ксюша, спасибо, спасибо!!!
И девочки это здорово!!! Лапуси, бантики, заколочки
, цветочки, ленточки....
Ксюш, твои безумно очаровательные малышки!!!

Ответила- 3-й вариант... А смотрю на свою коллекцию- одни мужики, впрочем, мужики у меня чаще получаются)))) Может быть просто из-за того, что в семье их больше... значительно...
А вообще, хороший такой опрос, позитивный! Спасибо- улыбнуло
Марачка...., спасибо!!!!
У тебя что мальчишки ,что девчонки .... сплошной позитиффффффф!!!

Ай, ну не смогу я без алаверды!!! Ежи- они у меня засели в сердце
Ходила гуглила ...что такое алаверды

Марааааааа, договоримся!!!!!

Лекго!!!)))))Я всегды за такой кипеж!!!!

Выбрала 3 вариант, хотя...пересмотрела своих мишат-мальчиков больше, оказывается
Лариса, спасибо, спасибо!!! Всех любить это здорово!!!
(elenovna)
Леночка, спасибо!!! Да я своих не имела ввиду
Просто стало интересно какой пол больше предпочитают
Мальчики))))Их всегда особенно трепетно любим__)
Мне и мальчики нравятся и девочки, но мальчики, наверное, чуть больше
Маргарита, спасибо!!!!
Согласна!!! Когда видишь красасоту..., без разницы какого она пола!!!!
Ой, я их всех люблю, очень-очень, и мальчиков, и девочек!!! Как посмотришь на их мордашки, на штанишки, платьица, так хочется целую ясельную группу из мишек набрать, так что однозначно 3-й вариант
.
Спасибо, спасибо!!!

Мишка-он мой!
Конечно мальчик!
Олечка, спасибо!!!
(Bunina)
У меня тоже мишка всегда ассоциировался с мальчиком, поэтому купила бы девочку
А мне девочки больше нравятся,особено платьица им сделать,шляпки,ленточки из шелка натурального....мечта
Ира,спасибо!!! Шляпки и ленточки это замечательно!!!!

(tajozhik)
Я их всех люблю, но когда делаю мальчики получаются. С девочками какая-то нескладеха.
Это как в жизни...., кто родится!!!
Всех люблю!!!
Как на выставку попадаю - глаза разбегаются, всех бы купила
)) Они все так в глаза заглядывают и просят: '"Забери меня домой"
Все просят и мальчики, и девочки
))
Нина, точно, точно!!!! Всех усыновить хочется - согласна!!!
Оля, мне не важно кто это, главное что бы в душу запал))) А я сама чаще наверно все же мальчиков делаю
Анют,вот и у меня тоже почти одни пацаны рождаются
Четверых сшила..., надеялась, хоть пару девчонок будут
Неееет, пацанчики вышли!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ НИМАГУ!!!
Оля, это так... но у меня дома больше мальчики)
Анечка, согласна!
И я всех люблю!!! Шью больше мальчиков, а дома больше девочек
(larchik-osh)
При покупке мишки мне все равно, мальчик или девочка - главное, чтобы взяв в руки, не смогла выпустить)
Когда сама шью мишек - все больше мальчишки получаются, независтмо от того, кто планировался...
В детстве у меня был настоящий немецкий мишка красного цвета. Мех достаточно длинный... С дисками в лапах, с поворачивающейся головой, с открытой пастью и ревуном в брюхе, и стеклянными глазами на петельках (они только и сохранились). Так он был просто Мишка. Но иногда я его одевала в платья кукол, и он на время становился мишко-девочкой )
Мне кажется, пол не главное в мишке, главное - он сам! МИШКА! Для души, чтоб обнять, чтобы пошептаться...
Лариса, спасибо!!!!
Очень интересная история
Оля, привет. Спасибо за вопрос )))
Я всегда хотела, чтобы мой ребенок был мальчик и родился летом, а получилась зимняя девочка ))) Отсюда и моя любовь к мишкам-мальчикам. А девочки... они какие-то неземные существа
и девочки и мальчики....всех люблюнемогу!
а у мменя подруга считает что не важно..девочка или мальчик...для нее все мишутки-малчики!
Необычная тема! Жизневажная! Я пришла к выводу, что мишкам больше идет быть мальчиками, а зайкам-девочками, не знаю почему, но так мне душа подсказывает! Бывает делаешь девочку, а тут раз... и рождается мальчик и наоборот-природа сама распорядилась, ха-ха!
Лично мне больше нравятся мишки-мальчишки.
Они в процессе рождения как-то сами решают, мальчиком, или девочкой быть, и я ничего не могу с этим поделать! ))) Но если посчитать, то мальчишек получается больше...
люблю и тех, и тех
хотя, если думаю про мишку "старенького и залюбленного", то, почему то, в голове образ именно мишки-мальчишки.
А когда шью мишку, то да, они в большинстве своем сами рождаются теми, кем хотят
И я люблю больше мальчишек!
Я мамка такая-до последнего незнаю, хто народится. Сам и скажет-Я мальчик! или Я девочка!-и принимай,как есть...
(Fevra)
Я сухим валяньем один раз делала мишку - балерину, а получилась кенгуру скрипачка, и в два раза больше задуманной! Она на мужика кенгуру больше похожа была, правда с сумкой! Мощный зверь вышел!