Ярнбомбинг

04.02.2012 17:48     Просмотров: 585     Комментариев: 6     
cообщений: 4

Решила я узнать есть ли у нас в Украине (Киеве в частности) фанаты ярнбомбинга? Справка: Ярнбомбинг (граффити из пряжи) это вязаная «одежда» для деревьев, скамеек, скульптур и других элементов городского ландшафта. Выглядит немного безумно, но ярко и забавно. Есть идея поучаствовать в одном проекте и украсить городскую среду в таком стиле. Нужны люди, оплата предполагается. Писать на мыло: happpynesss@yandex.

ПС: Также ищу слегка сумасшедших валяльщиков и вязальщиков с буйной фантазией для реализации интересных проектов.

Ключевые слова:  

04.02.2012 20:44
СоглашусьСообщить модератору

у меня не фантазия буйная, у меня муза своенравная.....и подозреваю что не с крылышками, а с копытами......иной раз как стукнет по голове - и все! Не спи, не ешь - давай вяжи.{#}....Я уж не спорю, вяжу.....А интересные проекты - обожаю!!!!!!

05.02.2012 20:13

Ой, это вот так что ли????

Я это фото сделала в Парке Горького в Москве, но не думала, что это вообще какой-то вид искуства!!!!! Решила, что просто так деревья зимой сохраняют

06.02.2012 08:26
+1

Да, это классический ярнбомбинг, обвязка деревьев в парках)

06.02.2012 11:10

Спасибо, что просветили!!! оргинальное искусство!!!

cообщений: 3015

06.02.2012 14:07

Я как-то видела передачу- обвязывают всё, что можно обвязать: дверные ручки, уличные фонари и т. д.. Это можно сказать одно из направлений этакого городского искусства, как графити и т. д. Необычно, ярко, привлекательно для туристов и просто прохожих. Другое дело в практицизме ( ветер, дождь, мороз и т. д.)., но ведь бывают в нашей жизна вещи, когда на это можно закрыть глаза, потому что ПРОСТО ПРИКОЛЬНО{#}.

07.02.2012 15:41

Вероника, здравствуйте.

Мне очень интересно это направление, но я живу в Харькове.