Решила я узнать есть ли у нас в Украине (Киеве в частности) фанаты ярнбомбинга? Справка: Ярнбомбинг (граффити из пряжи) это вязаная «одежда» для деревьев, скамеек, скульптур и других элементов городского ландшафта. Выглядит немного безумно, но ярко и забавно. Есть идея поучаствовать в одном проекте и украсить городскую среду в таком стиле. Нужны люди, оплата предполагается. Писать на мыло: happpynesss@yandex.
ПС: Также ищу слегка сумасшедших валяльщиков и вязальщиков с буйной фантазией для реализации интересных проектов.

у меня не фантазия буйная, у меня муза своенравная.....и подозреваю что не с крылышками, а с копытами......иной раз как стукнет по голове - и все! Не спи, не ешь - давай вяжи.
....Я уж не спорю, вяжу.....А интересные проекты - обожаю!!!!!!
Ой, это вот так что ли????
Я это фото сделала в Парке Горького в Москве, но не думала, что это вообще какой-то вид искуства!!!!! Решила, что просто так деревья зимой сохраняют
Да, это классический ярнбомбинг, обвязка деревьев в парках)
Спасибо, что просветили!!!
оргинальное искусство!!!
Я как-то видела передачу- обвязывают всё, что можно обвязать: дверные ручки, уличные фонари и т. д.. Это можно сказать одно из направлений этакого городского искусства, как графити и т. д. Необычно, ярко, привлекательно для туристов и просто прохожих. Другое дело в практицизме ( ветер, дождь, мороз и т. д.)., но ведь бывают в нашей жизна вещи, когда на это можно закрыть глаза, потому что ПРОСТО ПРИКОЛЬНО
.
(Luremoka)
Вероника, здравствуйте.
Мне очень интересно это направление, но я живу в Харькове.