> Журнал > Сообщество > Мишки Тедди - коллекционные медведи! > Объявления > Какой из моих мастер-классов вы бы хотели посетить?

Какой из моих мастер-классов вы бы хотели посетить?

04.02.2012 16:49     Просмотров: 1010     Комментариев: 107     
cообщений: 127

В конце апреля планирую поездку в Москву. В связи с этим вопрос: дорогие рукодельницы города Москва,  интересно было бы вам посетить мой МК? И если да, то какой вам наиболее интересен?

Возможны варианты:

1. МК по мишке в стиле аниме

2. МК по созданию мишки по выкройке "мишка Кени"

3. шьем лисенка

Во всех трех вариантах даю роспись стеклянных глазок масляными красками.

Жду ваши комментарии .

P.S. Уважаемые рукодельницы! Пожалуйста, будьте терпимы к друг другу .

Можете не оставлять никаких комментариев. Просто проголосуйте .

PP.S. Тему закрыла для комментариев. Всем спасибо за участие в опросе и ответы.

Ключевые слова:  
 Тема закрыта автором

cообщений: 1398

04.02.2012 17:04
+24
СоглашусьСообщить модератору

Вы не подумайте, что я подружку защищаю, я с Юлей не знакома даже. Но мне кажется, что такого стиля мишки очень востребованы и они не выглядят "сырыми" уж точно. Но упаси Бог, чтобы Вы подумали, что я навязываю Вам своё мнение, просто диалог

04.02.2012 17:08
+12

{#}Для меня эти мишки дисгармоничны ...и бесхарактерны...Они не разговаривают  со мною...{#}и мне не хочется взять в руки эту игрушку...Бога ради ,Юлечка ...не сердитесь на меня ...Но обсуждение необходимости  проведения мастер-класса предполагает  немножко  *пройтись* по работам...{#}

04.02.2012 17:11
+9

Может просто Вы не нашли с ними общий язык А с кем-то из мишек Вы его уже нашли?

04.02.2012 17:18
+3

Да ,нашла ...пока они со мною разговаривают с экрана монитора ...{#}Все жду .пока кто то из хозяек этих мишек объявит свой мастер класс{#}

cообщений: 107

04.02.2012 18:00
+7

Зачем ждать ? Зачем общаться с вожделенными мишками через экран монитора ? Купите - да и общайтесь в реале

cообщений: 642

04.02.2012 17:12
+43

Вы Елена, как всегда, торопитесь высказать СВОЕ мнение, обобщив его. К счастью, другие так не думают. Работы очень хорошие и качественные. И мастер класс в Москве не помешает.

04.02.2012 17:22
+4

Ольга , а Вы просто НЕ приобщайтесь к моему мнению и всё...{#}Юля спросила- ИНТЕРЕСНО ? я ответила МНЕ НЕТ...{#}Хотя давно жду мастер-класс по мишкам...НО у определенных мастеров .{#}

04.02.2012 17:32
+45

Вы не ответили - мне нет, вы ответили- вам рано. Разницу улавливаете? Вы даже не подумали, как подействуют ваши слова. Вы просто высказали свое мнение. Вот про такую простоту говорят - хуже воровства. 

04.02.2012 17:37
+6

Если человек задает вопрос ,  то он должен предполагать  , что ответы могут быть разные...{#}

cообщений: 239

04.02.2012 17:09
+19

Заступлюсь за Юлю!

По-моему, прекрасные мишки! Чудесные юные создания! Я тоже не большой специалист, но мне кажется, что мишки волне готовы к употреблению

Вы не подумайте, что и я подружку защищаю Я тоже с Юлей лично вроде бы не знакома, но работы душевные, аккуратные и я знаю, что в мастер-классах она тоже не новичек.

04.02.2012 17:17
+4

Спасибо за поддержку

cообщений: 22

04.02.2012 17:44
+12

Вот Елена,вы не правы!На каком основании беретесь судить Мастера!Этот Мастер выигрывала и была Призером но одного Международного конкурса!

А Вы на себя берете такую "-ответственность" судить ...

Если вам что-то не нравится-это ваше мнение.

Но Мастер Высококвалифицированный и ПРизнанный!

04.02.2012 17:56
+6

Я не правая и не левая...Я высказала свое мнение...И уж Боже упаси судить ...{#}

cообщений: 107

04.02.2012 18:04
+21

Елена , эта тема - не Ваш бенефис {#} Вы уже высказали СВОЁ мнение, ну и хватит.

04.02.2012 18:11
+16

Елена, а жюри международных конкурсов, в которых участвовала Юлия Романченко, отдали её работам первые места...Сомневаюсь, что там судейством, занимались непрофессионалы...

Вот они, победители сразу в двух номинациях... 

Юлия, уверена, что ваши мастер-классы будут интересны...{#}

04.02.2012 18:17

Ирина, благодарю. Только я Романченко

04.02.2012 18:20

Юлия, извините... исправила...

cообщений: 454

04.02.2012 18:53
+3

Какие чудесные ))) особенно с голубыми большими глазками )))

cообщений: 64

04.02.2012 17:15
+29

... У нас здесь свои  такииииие медвежатники...мама не горюй {#}...

А некоторые Мастера, так вообще... - тушите свет!

04.02.2012 17:17
+1

Давайте не переходить на личности! Вот, Вам цветочек

04.02.2012 17:19
+9

А я чё? я ниче. Ровно, как и Елена высказала свое мнение

За цветочек, Спасибо!

04.02.2012 17:25
+2

{#}{#}а как без света то?

04.02.2012 17:26
+1

04.02.2012 17:16
+10

Елена, я создала эту тему не потому, что просто захотелось провести МК в Москве. Были письма с просьбой провести занятия в Москве. Вот я и создала этот пост, чтобы понять кому еще это интересно. Или неинтересно .

Согласна, что в Москве много достойных авторов. Сама училась и Лены Виноградовой, и у Джеммы Кадж. Но, насколько я знаю, они в данный момент не занимаются обучением.

В свою защиту скажу, что мои работы побеждали как в реальных конкурсах, так и в двух международных он-лайн конкурсах.

04.02.2012 17:42
+5

Юлия , я не имю ничего против Ваших мастер классов.Но уж коль были просьбы ...они ведь были от конкретных людей, которые писали Вам в личку.Не проще ли было им просто  сообщить о предстоящем мастер -классе и ,получив ответы (или не получив) понять -нужен мастер -класс или нет...{#}

04.02.2012 18:06
+5

Как Вы правильно заметили, Елена, я поменяла название темы. Действительно, какой вопрос-такой и ответ .

На самом деле меня интересует, какой из моих МК хотело бы посетить большинство. Именно его я и буду проводить.

cообщений: 239

04.02.2012 18:26
+18

Елена Куколка, а почему Вы советуете другим решать свои вопросы в личке (хотя возможно эта информация заинтерсовала бы многих),  тогда как буквально во всех темах наблюдается сплошное присутсвие "Вашего личного мнения" и это ничуть Вас не смущает.

cообщений: 90

04.02.2012 17:56
+21

Юлия, не обращайте внимание на высказывания такого рода. Просто дайте объявление, и желающие посетить ваши МК, обязательно откликнуться. А критику, я лично, воспринимаю только от тех людей, которые сами что-то умеют делать превосходно. Критиковать мы все умеем, только умные люди делают это тактично, пытаясь не обидеть, а на другие высказывания не стоит тратить свои эмоциональные силы. Оценки такого характера вещь субъективная и на каждое отрицательное мнение найдется десять положительных.  Люди себя пиарят таким образом, ведь всем нам интересно кто же это написал, пойду зайду на его страничку. Захожу а там магазинчик. А что продают? Дай посмотрю, а может что-то понравиться. Это реклама поймите!  Удачи вам и позитивных эмоций.

04.02.2012 17:16
+33

Глупости какие) На каждого мишку и на каждый мастер-класс есть свой покупатель. 

Елена Куколка (Красивые лоскутки) Ваше желание "побыть" в каждой теме как-то того - не того)

04.02.2012 17:20
+23

Елена КУКОЛКА, я НЕ согласна с Вами.

Милые зверюшки, мне очень понравились, они трогательные и простые, именно  такие я приобретаю своему сыночку.

Да, возможно это не коллекционные мишки тедди в винтажных кружевах, но это те игрушки, которые малыши прижимают к себе во сне.

Я бы ЛИСЕНКА купила с удовльствием..и с удовольствием научилась бы его делать)

Загляните в магазинчик Юлии, она специально представила для мастер класса свои самые простые модели, чтобы   люди действительно СМОГЛИ создать подобные игрушки, а  в магазине у нее есть очень сложные зверята.

Юленька, МИЛАЯ, вы молодец и игрушки у вас НАСТОЯЩИЕ!!!!!!!!!!!!

04.02.2012 17:50
+5

ДЕЕЕВОООЧКИИИ !!!!!! ВАС ЮЛЯ СПРОСИЛА ..НУЖЕН ЛИ В МОСКВЕ МОЙ МАСТЕР КЛАСС ? .МЫ ЗДЕСЬ НЕ МЕНЯ ОБСУЖДАЕМ...ВЫ ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ.{#}А я просто высказала сугубо своё мнение...СВОЕ

{#}

04.02.2012 18:08
+15

Свое, но прозвучало оно, как одно ЗA ВСЕХ!

Слово не воробей... 

04.02.2012 18:13
+2

Кто , что хочет услышать , тот то и услышит.{#}Вам в перескоп всё видно ...но не слышно{#}

04.02.2012 19:06
+9

перИскоп {#}

{#}

cообщений: 1384

04.02.2012 18:28
+31

Елена, я не знаю что там испытала Юля, когда прочла Ваш первый комментарий... но мне прямо дурно стало! {#} Это просто неуважительно по отношению к такому мастеру... "сыроваты", "непрофессионализм"! Наверное, нет ни одного художника, который бы мог спокойно слышать это о своих работах. А уж Юля их точно не достойна!

Мишки у Юли очень даже прекрасные, живые и теплые! В одну из её михасиков я давно искренне влюблена!

Юля, приезжай к нам!!! Мы тут ждем тебя и всегда будем рады! 

cообщений: 260

04.02.2012 17:03
+11

Мне ,наоборот,нравятся куклы,очень милые,я бы такую купила.(Только у аниме кажется ,что нос на лбу,но это ,наверное,стиль такой,я не очень-то разбираюсь)

+2

Да, действительно, это такой стиль: глазки немного ниже уровня носа.

04.02.2012 17:15
+4

Не стану спорить по поводу стиля ...возможно  мишки специально были задуманы эклектичные...{#}

+12

Ну это классика-на каждого мишку-куклу свой зритель!!!Мне нравится Юлин стиль!!!Он очень душевный и непосредственный!

cообщений: 272

04.02.2012 17:21
+7

Мишки милые, но меня мучает вопрос, почему нос выше глаз? Вы, конечно в Мишках разбираетесь лучше. Придётся Вам поверить, что это такой стиль.

04.02.2012 17:23
+25

Юлия, я ответила про Лисёнка!

Мне интересен сам процесс появления игрушки на свет{#}

И качество ваших игрушек мне понравилось.

Ну вот, Юлия, вы спросили, а я ответила.

И ответ может быть корректным. И должен быть таковым.

Я против хамства и базарной ругани и мне не приятно, что кто-то позволяет себе творить безобразие в чужой теме и вести себя не прилично на виду у всех.{#}Причём это не первая тема, в которую вторгается эта дама и хамит всем подряд. Мне кажется, администрации пора обратить на неё внимание и предупредить.

04.02.2012 17:26

И обидели тех, кто работает в отличном от Юли стиле{#}

Разве Юля задавала вопрос о "старых" мишках?  

04.02.2012 17:30
+1

Ой, не говорите. Добронрава, не плачьте, у Вас такие замечательные игрушки)

04.02.2012 17:31

Ура!!! И меня похвалили! Спасибо, Татьяна!

cообщений: 214

04.02.2012 21:14

Согласна! Мне, особенно, мишка Яшка понравился{#}

04.02.2012 17:44

Извините, совсем не то имела в виду и ни кого не хотела обижать. {#}Исправилась.

Ещё раз извините.{#}

04.02.2012 17:38
+1

Аля, спасибо за Ваше мнение. Я поняла

04.02.2012 17:54
+5

Иметь свое мнение ,это не хамство .А темы для того и создаются , чтобы их обсуждали.

04.02.2012 17:58
+25

Иметь , конечно не хамство , а вот высказывать его надо уметь. А то получается хамство.

04.02.2012 18:01
+2

Вот видите ...Юля даже ПОМЕНЯЛА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ , видимо  согласилась  с тем , что вопрос был поставлен не совсем корректоно ,даже для неё самой...{#}

Вопрос  НУЖЕН ЛИ В МОСКВЕ МОЙ МАСТЕР КЛАСС ? ....предполагал раааааааааааааазные ответы.{#}{#}

04.02.2012 19:39
+20

Елена, да все поняли уже, что Вы хотели сказать. Вы высказали СВОЕ мнение, но в неправильной форме. Резкой и обидной для мастера. Что-бы не пришлось объяснять потом всем истинный смысл Ваших слов, может стоит мягче формулировать ответы? Ну не понравилось Вам, имеете право. Но зачем так резко?

Я не знаю, каким видом творчества Вы занимаетесь. В вашем магазине работ почти нет, в основном расходники. Но думаю, Вам было-бы крайне неприятно, если-бы о Ваших работах кто-то так-же высказался в теме. И это не зависит от уровня мастерства. Зависит только от личной деликатности.

04.02.2012 19:50

Вы знаете Юля , мне написали  , что у одной куклы глаз косИт...{#}  Ну и что ?{#} Я и сама знаю , что у этой куклы- Один глаз смотрит на нас ,{#}другой на Арзамас{#}Вот прямо беда какая...{#}

04.02.2012 20:03
+7

Действительно, у портретных кукол сходство - не главное {#}

04.02.2012 20:27
+9

Да действительно, какое сходство, кукла то портретная, зачем ей сходство с портретом. А что в ней главное? Если не секрет кончено. А то мы тут не профи в портретных куклах- то? Мы тут в основном мишками занимаемся. А критику, если она конструктивна, принимать полезно, она помогает совершенствовать мастерство! Надо уметь критиковать и принимать критику достойно! НЕ надо опускаться до хамства и кучи ржущих смайликов. Очень неприятно будет если модераторы не обратят внимание на такой стиль общения.  Завалили Юлину тему кучей хлама, как не стыдно! Высказали своё мнение, какое бы оно ни было, и уйдите, что вы тут устраиваете базар!!!!!

04.02.2012 20:47
+4

{#}{#}Мишки ...это та же портретная кукла , как ни странно...{#} а если портрет , то вся АНТРОПОЛОГИЯ должна быть соблюдена .И глаза ,согласна с Вами ...должны быть НЕ НИЖЕ НОСА{#}

Допускается изменение в  антропологии . если кукла шаржевая ,гротескная...пародийная.{#}

04.02.2012 21:03
+11

Согласна с Ольгой Ивановной! НО если человек по натуре хам, то с этим уже ничего не сделаешь{#} Так ему и жить дальше в нелюбви к людям  и зависти к талантам других{#}ИМХО

04.02.2012 17:27
+22

Главное в проведении мастер-классов, на мой взгляд, это умение четко, грамотно и доходчиво объяснить материал, и все-таки НАУЧИТЬ, а не показать свое мастерство как мастера.

Не все талантливые мастера с "золотыми руками", дающие МК, являются хорошими преподавателями.

Донести до слушателей свою идею, вдохновить их -это тоже талант.

04.02.2012 17:35
+3

Надежда, какая вы умница!Согласна на все 10000%

04.02.2012 18:01
+2

Согласна на 1000%. 

cообщений: 5321

04.02.2012 17:27
+22

Юля, не обращайте ни на кого внимания! Если вы уверены в себе и готовы делиться своими знаниями, то вас обязательно ждёт успех! Желаю вам, чтобы у вас всё замечательно сложилось, и у вас бы появилось и в Москве масса талантливых учеников.

Я считаю, что желание поделиться секретами мастерства может появиться только у человека щедрого душой.

04.02.2012 17:34
+8

Юля, тоже хочу заступиться за Вас. Мне кажется, что работы у вас достойные, просто  у них свой не "гламурный" стиль. Мне кажется, что именно такие игрушки нравятся деткам, а дети чувствуют "настоящее". А что сомнения вас терзают, это как раз говорит о том, что Вы уже мастер, настоящие художники и мастера всегда сомневаются по поводу своих творений, Так что дерзайте и не бойтесь и удачи Вам.

cообщений: 333

04.02.2012 17:39
+13

Последнее время на ярмарке все больше негатива, вот спросила Юля хотите или нет, почему нельзя сказать : " я нет" и все? мастеров, кто делает мишек очень много, все мишки индивидуальны и неповторимы, у каждого свой стиль и характери, безусловно, они не могут нравится всем. если Вам не нравится кто-то, это не значит, что он плохой и недостойный, значит он не Ваш. Главное в мишках по моему мнению- яркая индивидуальность автора, у Юли она присутствует очень-очень сильно, поэтому она молодец!

cообщений: 84

04.02.2012 17:41
+5

Медвеженок чудесный, а лисенок так вообще задорный! Мое мнение, что мягких игрушек-зверюшек вообще в природе некрасивых, не милых и не задорных просто не существует, у них у всех есть свой внутренний мир, свой характер и свое личное единственное личико.

Юлия, проводите мастер классы для тех, кто понимает ценность именно вашего творчества, они будут Вам очень признательны и благодарны! Ведь создаются такие МИЛАШКИ!

04.02.2012 17:46
+9

Я совершенно не разбираюсь в мишках и когда смотрю фото то пользуюсь принципом нравится или не нравится. По-моему у вас очень даже симпатичные зверюшки, хотя первый медведь на мой вкус немного странный (но это сугубо мое мнение, я просто не люблю аниме) Заглянула в ваш магазин и больше всех глаз зацепил чудесный зая с тюльпаном, очень милый {#}

мастер классы мне не интересны, не именно ваши а вообще по мишкам

а написать решила просто для поддержки, у вас действительно достойные работы. Если честно, не понятен негатив некоторых мастеров. Если мне например не нравятся бантики и цветочки я же не пишу мастерам, что у них сырые работы, просто прохожу мимо. На каждого мастера всегда найдется ценитель его творчества и давайте жить дружно {#}

cообщений: 22

04.02.2012 17:49
+5

Конечно нужно!Хотя я не в Москве живу!Игушки-чудесные ,очень качественные красивые и аккуратные!

Юля,твоих Мастер-классов,я увеена ждут.

Успехов и Хороших учеников!

Удачи!

04.02.2012 17:51
+7

Девочки! По моему Юлия не спрашивала, может ли она давать МК,

а вопрос был в том, какой МК был бы интересен. Она не спрашивала мнения о своих мишках.

А мы развели базар и к своему стыду и я в нём тоже поучаствовала. {#}

04.02.2012 17:53
+20

Да действительно, один человек с душевной грацией слона в посудной лавке, всю тему направил куда-то не туда.

cообщений: 1935

04.02.2012 19:18
+7

1 000 000+!!!{#}

04.02.2012 18:03
+1

Света, спасибо! Я уже переименовала тему, так именно это мне и было интересно: какой МК. Потому что я буду ограничена по времени, и мне хочется провести именно тот МК, который был бы интересен большинству.

04.02.2012 18:10
+1

Я уже увидела, что название поменялось и это правильно!{#} Все вопросы отпадут сами собой

cообщений: 307

+3
Здравсвуйте !!! Юлия, мне очень нравяться мишки, очень душевные и милые симпотяги !!!! Но на МК не пошла бы, я не говорю что он не нужен, многим думаю будет полезен просто шитье игрушек пока не мое Юлечка, я Вам желаю удачи !!!
cообщений: 129

+3
Юленька, очень милые мишки! Такие нежные создания. А зайчик Ято просто прелесть! Думаю, обязательно найдутся желающие поучиться у Вас такой красоте! Удачи Вам!

04.02.2012 18:00
+2

Юля, у Вас прелестные игрушки..зайчик Мико очень мне понравился...трогательный такой)

А МК, мне кажется, нужны любые. Абсолютно верно - если есть желание поделиться своим мастерством - это же здОрово!!!

ПС: На мой непрофессиональный взгляд, игрушки у Вас очень аккуратные и очень достойные)

cообщений: 84

04.02.2012 18:14
+2

очаровательные игрушки, давно любуюсь на Ваших хрюшек, лисят и мишек чудесные, милые, добрые зверята!

ответила "мишка Кени"

04.02.2012 18:15
+1

Юлия, добрый день!

Я с удовольствием посещу Ваш мастер-класс, только пожалуйста напишите мне потом более конкретные даты (или ссылку на анонс...я такая забывчивая!!! пропущу все, а потом вспомню), стоимость мастер-класса, еще вопрос - будут ли предоставляться материалы (у меня ничего нет, мишек не шила, но хочу знать что это такое!)?

Посещу любой мастер-класс из представленных...но проголосовала за аниме

Если у меня все будет хорошо - с удовольствием посещу мастер-класс!

cообщений: 176

04.02.2012 18:20
+3

А меня просто мишки не интересуют,хотя есть очень даже симпатяжки, но как-то вот равнодушна я к ним{#}.Так что в опрос надо добавить "Никакой", тем более некоторые мастерицы тоже высказывают такой ответ по разным причинам.{#}

04.02.2012 18:22
+8

Ирина, Вы меня извините, но тема была открыта там, где мишки интересны всем  <Журнал > Сообщество > Мишки Тедди - коллекционные медведи! > Объявления > {#}Бывает и такое{#}

cообщений: 176

04.02.2012 18:29
+3

А,извиняюсь...я думала,журнал ВСЕ могут читать и учавствовать в обсуждениях...

04.02.2012 18:36
+7

Ирина, конечно все могут обсуждать и читать, но всё таки написано для тех, кто в теме. Для этого и созданы сообщества по интересам

04.02.2012 18:26
+2

На мастер-классы не хожу, шить не умею и не хочу...{#}. Но Ваши Мишки хорошенькие, милые и мне нравятся! У Вас есть чему по-учиться!

cообщений: 34

04.02.2012 18:29
+4

А я с Еленой полностью согласна мишки есть и поинтереснее

04.02.2012 18:39
+25

Блин.... люди!!! Кто спрашивает Вашего мнения о интересности мишек автора?

Это что тема - Покритикуйте мои работы, очень прошу!

Автор спрашивает, какой из МК был бы интересен тем кто хочет МК.

04.02.2012 20:38
+10

Ну это вообще ни в какие ворота!

Вы люди или звери?

Я знаю, что за спиной у нас любят поговорить много всяких гадостей, и приврать, и злобно похихикать, но чтобы  так!!! {#}

Трусливо поставить плюсик первому негативному комментарию уже недостаточно, чтобы удовлетворить свою жажду в выплеске негатива?

Мнения у всех разные, и определенные вещи просто не обязаны нравиться всем. Тем они и ценны...

Мне посчастливилось с Юлей познакомиться в реале - чудесный, открытый человек, мишки очень милые!!!! 

Те, кто хочет научиться шить мишку-малыша-анимэша, сходите на МК, не пожалеете!

Юлечка, надеюсь, ты, как и я, не принимаешь всех этих людей близко к сердцу!!! Обнимаю!!! {#}

cообщений: 1391

04.02.2012 18:39
+4

Юля, а вы когда в Москву собираетесь? Я бы на вашем месте еще заказов для москвичей набрала! Мне например, очень ваш зайчик Мурашка понравился. А заказывать почтой его совсем не хочется.... {#}

Уверена, что на таких заказах вы часть поездки отобьете!

04.02.2012 18:42
+2

Юлия, здравствуйте!!!! Поддержу БОЛЬШИНСТВО мастериц из МОСКВЫ!!! У Вас чудесные зверики!!!! Я бы с большим удовольствием сходила к Вам на МК по лисенку!!! 

cообщений: 454

04.02.2012 18:51
+1

Юлечка, у Вас добрые милые мишки и зверушки! Мне нравится. В них чувствуется душа. Хочется прижать такого к себе )))). Ответила про МК МИШКА КЕНИ, так как он мне более понятен. Но лисенок тоже очень, ну очень трогательный!!!

cообщений: 30

04.02.2012 20:30
+1

С удовольствием посещу Ваш мастер-класс только в выходные дни если он будет. Хочется по Лисенку, за него и проголосовала. Но.... у меня ничего нет и мишек я никогда не шила. Игрушки шила, но это было так давно, да они и не такие как сейчас. Что надо купить? Это физически тяжело ? Сколько мастер класс займет по времени?  Сколько стоит?  Буду благодарна, если ответите. 

Хотя, если физически тяжело и больше 5 часов на ногах, я скорее всего не пойду. 

cообщений: 214

04.02.2012 20:55

Юлечка, я не знаток мишек, но давно ими просто любуюсь. Когда в магазине увидела книгу по шитью и моделированию мишек Тедди - не удержалась, купила. Для себя решила: когда у меня появятся внуки ( а моему сыну 21 год, так что внуки "не за горами"{#}), первый мишка обязательно будет ручной работы!

Теперь по существу вопроса: мишки аниме- на любителя. Я бы для себя выбрала мишку Кени и лисенка{#} Успехов!

cообщений: 789

04.02.2012 21:15
+5

Да! Согласна. Мастеру всегда обидно слышать в свой адрес нелицеприятные высказывания.

Но лично я думаю. Что Юлия, как автор, должна УСЛЫШАТЬ разные мнения. Возможно. Это ей поможет. Любой автор должен УМЕТЬ слышать мнение ВСЕХ. Без разницы. Занимается ли высказавшийся данным видом творчества или нет. И потом СОЗДАТЬ своё мнение самому.

Юлия,я вам желаю, как автору, отделить зёрна от плевел. ВЫДЕЛИТЬ для себя главное в этом обсуждении.

Главное, на ЯМ НЕ ССОРИТЬСЯ! Здесь все имеют право высказать своё мнение.

Но ДА!!! Уметь НЕ ОБИДЕТЬ человека..., это дано НЕ всем...

cообщений: 3015

04.02.2012 21:16
+6

Мой вам совет - закройте тему, чтобы никто не ругался. У каждого в словах есть доля правды, подчёркиваю У КАЖДОГО! Но чтобы никто не ломал копья ( все хороши), Юля, закройте тему. Если я не ошибаюсь, закрытие темы не помешает кому надо  ставить птички в опросе. Это раз. Просто сделайте приписку, с просьбой, если кому надо,- чтобы написали вам лично. И закройте тему. А то друг с другом ругаетесь и друг на друга жалуетесь поди{#}. Махните рукой все!. 

Пишу вам как незаинтересованное абсолютно лицо, так как люблю тильд и только тильд{#} .

04.02.2012 21:31
+1

Оксана ++++

Судя по кипящим страстям, народу очень хочется поговорить, общения, видимо нам не хватает. И на какую тему уж все равно. Лишь бы по личностям пройтись, ну и по работам, или "за жизнь".

Давайте жить более  насыщенной и активной жизнью в реале, что б на писанину сил не хватало! Хотя бы на агрессию.

По поводу МК. И хочется, и колется. Так как натура я увлекающаяся, боюсь- затянет)))

cообщений: 256

04.02.2012 21:43
+4

Всем большое здраствуйте!

Как выше уже было сказано пишите уже по делу - Хотите посетить мастер-класс и какой из трех вариантов предложенных. 

А то все погрязло в обсуждении самого мастера и ее работ.

Я вот лично знаком с Юлей. Мне очень нравятся ее мишки. Вы их просто в руках не держали Я прочитал и извините не промолчу. 

Во-первых, Юля Романченко известный мастер-теддист.

Во-вторых, здесь не обсуждается ни мастерство автора ни его работы. Заведите отдельную тему и наслаждайтесь.

В-третьих, на мастер-классе вы приобретаете общие навыки работы с материалом и узнаете сам процесс создания мишек Тедди. После мастер-класса вы сможете уже делать своих мишек, какие вам по душе и какие вам нравятся, по своим выкройкам.

Ну и на последок скажу, что на мой взгяд, очень нетактично высказывать мастеру свое критичное мнение, когда об этом никто не просил, а тем более если вы незнакомы.

Юля, желаю тебе хорошего настроения, успехов в творчестве! Как-нибудь пересечемся на выставке подойду похвастаться своими успехами

04.02.2012 22:10
+5

ЗНАЕТЕ,КОГДА ТО ,СТОЯ  В МЕТРЕ ОТ ДЖОКОНДЫ ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ  ,В ЛУВРЕ ...Я СЗАДИ СЕБЯ СЛЫШАЛА НА 4 ЯЗЫКАХ ( к сожалению знаю только 4)АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ МНЕНИЯ ...МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ ...ПРОСТЫХ...ОБЫЧНЫХ...ТЕХ ,ДЛЯ КОГО ПИСАЛ ХУДОЖНИК.Так вот НИКТО ,НИ РАЗУ ЗА ПОЛЧАСА (которые я стояла у этой картины) НЕ СКАЗАЛ -ВЫ ХАМ, ВАШЕ МНЕНИЕ ОШИБОЧНО....ЦЕРЕТЕЛИ, ГЛАЗУНОВУ, РАСТРОПОВИЧУ, ПЛИСЕЦКОЙ , ВИШНЕВСКОЙ    (они давали МАСТЕР  -классы)...В ГОЛОВУ БЫ НЕ ПРИШЛО ПОДНИМАТЬ НА ВИЛЫ ЛЮДЕЙ ,МНЕНИЯ КОТОРЫХ РАЗНИЛИСЬ БЫ С ИХ СОБСТВЕННЫМИ ...ОБЪЕКТИВНО ...СУБЪЕКТИВНО ...ТЫ ВЫСТАВЛЯЕШЬ НАПОКАЗ СВОЮ РАБОТУ,ТАК ИМЕЙ СМЕЛОСТЬ ВЫСЛУШАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ...

Так что такое МАСТЕР-КЛАСС?????????????????????????

04.02.2012 22:20
+13

Елена, разве Вам сказали, что Ваше мнение ошибочно? Не понравилась просто форма, в которой Вы его приподнесли.

Кстати, текст, написанный заглавными буквами читать трудно.

04.02.2012 23:12
+7

Елена Джоконду обсуждали между собой, по обоюдному желанию,  но не автору и даже не соседнему незнакомому туристу говорили, так, что сравнение не корректное. ( тем более, что она давно имеет право "сама выбирать кому нравиться")

04.02.2012 23:56
+1

Да.ладно...будет Вам ...не лукавьте

04.02.2012 23:40
+5

Дорогая, Елена!

Не понимаю вашу реакцию, вы меня уж извините. Вы сами занимаетесь творчеством на сколько я понял. Я думаю что каждому автору, хочет он того или нет, приходится выслушивать совершенно разные мнения. А вот в какой форме это мнение подается другой вопрос. Например, для меня нравиться всем не самоцель и я знаю, что мои куклы и мишки нравятся не всем, я занимаюсь творчеством в свое удовольствие. 

Всегда встает вопрос "нравится- не нравится". Простым людям всеравно сколько ты в это вложил труда, души, времени и т.п. Как говорится, о вкусах не спорят. Давайте и мы прекратим спорить. 

Пример приведенный вами считаю неудачным в плане того, что люди в музее высказывали свое мнение не Леонардо да Винчи, а друг другу. Да и не каждый бы решился подойти заговорить с теми людьми, которых вы перечислили. Что и как у них было мы не можем судить, мы лично с ними не знакомы.

Кому то нравится одно, кому то другое.

Пусть либо администраторы выкинут наши лишние разговоры из темы, либо Юля закроет тему, а оставит только голосование и еще наверное надо указать координаты или чтобы Юле в личку написали, если еще появятся желающие посетить ее мастер-класс. 

Елена, создайте отдельную тему и там обсуждайте, все что только захотите. Кому будет интересно с вами подискутировать, как с образованным человеком, к вам присоединятся. Желаю всем добра, терпения и конечно успехов в творчестве!

04.02.2012 23:53
+2

СПАСИБО {#}И Вам не хворать{#}

05.02.2012 00:34
+2

И Вам спасибо! Еще раз творческих успехов!!!

05.02.2012 00:55

{#}Пасибки , Николя{#}

04.02.2012 23:12
+1

Юлия, это бесполезно {#}

Кто , что хочет услышать , тот то и услышит.   В перЕскоп, наверное, и не  видно и не слышно

Юлия, прошу простить меня за флуд в Вашей теме! Пожалуйста.

Мишки Ваши замечательные, на МК сходила бы на любой. Но мишка Кени запал в душу больше всех

За сим удаляюсь. Всем спасибо!

05.02.2012 00:27
+4

Не понимаю, почему все набросились на Елену Куколку? Она нигде не ругала мастера, она просто ответила на вопрос, хотите посетить МК - нет не хочу, и объяснила почему. 

Мишки действительно прелестные. Но почему они непременно должны всем нравиться? На вкус и цвет, как известно.... 

05.02.2012 00:32
+5

Маргарита, так вы наверное не успели прочитать ее первый комментарий, из-за которого весь сыр-бор.

cообщений: 25

05.02.2012 01:28
+1

По мне мишки очень странные, но смешные и милые! По-детски наивные и тёплые! И, если честно, мне больше интересен мастер-класс по росписи глазок )

P.S. А Елена Куколка действительно была не права. И не важно как поставлен вопрос. Важно насколько корректно вы на него ответили. Поставьте себя на место Юлии, и подумайте как вы будете реагировать или чувствовать себя после такого комментария. Да - это лично ваше мнение. Но не думаю, что вы бы уважали того человека, который так вам нагрубил, выражая своё мнение.

cообщений: 672

05.02.2012 01:44

А мне не понятно, зачем из темы устраивать "сыр-бор". Я не вижу первого комментария, но если кто-то посчитал его некорректным, достаточно было просто нажать на "!" и начать обсуждать ТЕМУ, а не пытаться кого-то в чем то переубедить и признать свою неправоту. Уже который день, вместо конструктивного обсуждения, в некоторых темах, возникает  никому не нужная перепалка. Морозы что ли так действуют? И, что самое удивительное, целых 7 человек (небывалое количество), следят за темой! Для того, чтобы вовремя парировать оппоненту, что ли? {#} 

cообщений: 3015

05.02.2012 02:01
+2

Эх помнится мне , когда -то ( это я с ноткой ностальгии), когда возникали трения в темах, мастера, не выясняя кто прав, кто нет, просто сообща бросали спорную тему и дружно переходили ( организовано так) в чей-то блог, заботливо кем-то открытый специально  для этого, где сообща начинали балагурить{#}. Думаю может кто и вспомнит такое. 

Самое время....{#}

cообщений: 672

05.02.2012 02:09

Вы знаете, Оксана, мне уже несколько раз приходила такая мысль, чтобы те, кто не желает участвовать в словоблудии, могли где-то организовать другую тему. Про блог как то не подумала... {#}