>
Журнал > Сообщество > Творческий процесс > Обсуждение творческих событий > Участие на "блошином рынке"

Уважаемые мастера! Если Вы желаете принять участие в ближайшем "Блошином рынке" - милости просим присоединиться. Стенд находится на втором этаже - прямо около лесницы по которой поднимаются посетители.
"Блошиный рынок" - м.Белорусская кольцевая или м.Маяковская. С 22марта по 25 марта.
Предпочтительны: валяние, бижутерия, шитье, кожа.
По всем вопросам просьба писать в личку.
Тема закрыта автором
Я совсем не поняла где находится "Блошиный рынок".
это на Тишинке, каждый квартал проходит, очень интересная выставка. я туда с детьми несколько раз ходила, там на первом этаже продают старые вещи, а на втором современные ручной работы
Да, я то же
) где и когда?? пароли --явки!!
(shutki)
А блох с собой приносить или местных хватает?
вообще классное место, я туда детей приводила показать какой у меня в детстве был велосипед и какой телевизор у бабушки стоял
)))
(shutki)
А если без шуток, я очень люблю такие местечки, очень люблю настоящие милые старые вещи. Завидую, что в Москве проходит такая ярмарка! У нас в Краснодаре такого нет, остались занюханные "секонд-хендовские" базарчики, но там почти нечего посмотреть.
(svetlanamartynova)
Да не, не надо. Вы приходите, а мы Вам отсыпем....
(shutki)
Я бы с удовольствием, далековато будет!
Анна, нужно просто подходить под формат выставки
ну и конечно ее оплатить)) - но об этом уже в личку)
Это тот же стенд, что и Лидия Пейч предлагала?
(lavkalavka)
Интересно! А кто организует?
Где можно подробнее узнать про эту выставку?
В принцыпе любой поисковик ответит)))
Это художественный проект "Блошиный рынок", выставка по счету 24я, организатор Эксподиум. Проходит на Тишинской площади дом 1.
Остался метр.