| Подписаться на рассылку |

Дорогие девушки! Нужна ваша помощь. Лет 20 назад в журнале были фото и выкройки белой рубашки (женской) со всякими букашками, стрекозками и бабочками. Очень хочется эти фото спереди-сзади. Такая рубашка у меня была, сама шила-вышивала, но рубашку износила и выбросила по глупости, а журнал как-то потерялся... Может, кто-то поможет?

www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=145947013&journalid=3881917&go=next&categ=1
Исправлено.
(aishetor)
Ссылка пустая
К чему эта ссылка?
А это ссылка на что? У меня там ничего не открывается...
Сейчас попробую повторить,ссылка на коллекцию " Бурды" с 1987 года.
эээх,был тот журнал у меня....но при переезде утеряли(((если б знать заранее что кому он понадобится....
Да,действительно,почему-то не открывается.
хоть бы номер того журнала знать ( хотя бы ГОД) , а то кипу журналов пересматривать некогда
www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=145947013&journalid=3881917&go=next&categ=1
Вот вроде открывается.
Надо же, а ведь я помню эту фотографию! Под впечатлением этой фотографии я много лет назад вышивала бабочки на рубашке сестры.
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я опять сошью её! Спасибо всем за участие.
Конечно, для меня было бы полным счастьем, если бы ещё и сам журнал заполучить, но я как-то на это даже не надеюсь.
У меня есть этот журнал. Сейчас залью на файлообменник.
Отправила ссылки в личку.
(fidelity)
Марина, получить журнал хотя бы в электронном виде не так уж и сложно. На торрентах можно поискать. наверняка есть раздачи журналов Burda. Могу кинуть в личку ссылку на торрент с раздачей журналов Burda с 1969 г.
Долго бы Марина журнальчики с 1969 до 1990 листала
Мария, я Вам не сложно и мне прислать такую ссылку))
Большое спасибо!!!
Господи, уже 20 лет прошло...
а рубашку помню ))) правда я на готовой вышивала))
Даже стало жалко, что целую кучу журналов "разбазарила" при переезде.
Девочки , какое счастье! там и купить можно! СПАСИБО! Если кто ссылку кинет в личку где скачать можно, буду ОООЧЕНЬ благодарна!
Месяц назад моя приятельница выкинула все мои Журналы Бурда! Приятельница сказала - купишь или скачаешь, если надо будет.
Я когда увидела хотела уже на помойку бежать, да не знала на какую! Там и Верена была хорошими рисунками. Но я прям в шоке до сих пор!
Девочки , спасибо вам всем!
Девочки, ловите ссылку, тут все 1976-2010
forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=30815&start=150