Не секрет, что День Святого Валентина отмечается как праздник в нашей стране не так давно. Традиция дарить подарки и писать маленькие любовные послания укрепилась и у нас.
- Где же мы отмечаем День святого Валентина: в путешествии или дома?
Если дома:
- Сделайте приятную неожиданность в этот день для своего(-ей) Валентина (-ы) и своих "Валентинят". Заготовьте заранее персональные записки с любыми важными для вас словами и признаниями, а может даже и пожеланиями. Запеките сердечки вместе с запиской. Готовые сердечки "искупайте" в растопленном шоколаде, а сверху украсьте россыпью разноцветных, сахарных мелких сердечек. Приятно, вкусно, "креативненько"!

- Украсьте интерьер различными сердечками. Фантазируйте!!!

- Если же вы и ваш(-а) Валентин(-на) любите музыку можно пойти на концерт любимого певца(-ицы) или группы; подарить CD любимого певца/певицы/группы. Или же пойти в бар с живой музыкой. А можно создать дует и даже Джаз-банду прямо дома... Забавно, но почему бы нет! Опять действуйте как подскажет вам ваша фантазия!!!

- Все знают:"Путь к сердцу лежит через желудок".
Банально, но сытно и полезно.
Варианты: Завтрак в постель с прикольной глазуньей. Просто, доступно, со вкусом. Заботливо и эстетично!!!

Заказать/приготовить обед на дом; сходить в ресторан на ужин и т.п. Опять фантазия вам подскажет!

Если не дома:
- У вас есть средства для романтического отдыха и хотите совместить приятное с полезным, вы можете (конечно позаботившись о туре заранее) полететь в теплую и экзотическую страну и "погреть пузко".
(у нас сейчас зима
. И опять играют ваша фантазия и возможности!!!
- Если этот праздник вы проводите в одиночестве, то не забудьте себя любимую (-ого). Сделайте себе подарок - сходите в Спа-салон заказав себе процедуру "уход за телом" или маникюр; запишитесь в фитнес зал ит.п. По дороге домой позвольте себе купить что-нибудь приятное, можно например небольшой букетик нежных цветов, коробку конфет или съесть мороженное. Опять Любите себя и фантазируйте!

Конечно, это не руководство к действию, а только идеи (и они не новы). У каждого они есть и они особенные и другие, потому-что вы другая(-ой/ие). И делать это можно не только в Валентинов День и не только по праздникам, а даже чаще!!! Будет лучше.
ОПятЬ же ФАНТАЗИРУЙТЕ!!! Здесь нет границ, нет предела!!!

Рада была вас порадовать (извините за тавтологию)!!! Но возможно кого-то и нет (извините).
Всех с наступающим!!!

P.S. Коллекция фото собрана из "всемирной паутины".
С Любовью к вам, Я
Ключевые слова:
Публикации по теме

Тема закрыта автором
Понравилась яичница в форме сердца
(ASIA-soul)
Просто, доступно и со вкусом. Не правда ли?!
.
(ASIA-soul)
Исправилась.
Спасибо.
Думаю мужчины проголосовали бы за яишенку
Мило и очень романтично.
Ведь совсем недорого можно создать праздничное настроение!
Спасибо!
(ASIA-soul)
Да. Фантазируйте!!!
Интересно как такую яишенку сделать. чем так сказать оградить.
(ASIA-soul)
Вуаля!
мне бы такую форму.....мой обожает глазунью!!!!
(ASIA-soul)
Еще один способ:

Спасибо за такую классную информацию!! А кто знает,где такие сковородки продаются?? Хочу - хочу - хочу!!!!!

(koktebelo4ka)
сковородки не знаю, а формочки для яичницы видела в виктории
(koktebelo4ka)
спасибо за идеи! и даже сама фотоподборка уже поднимает настроение
А я не буду тратиться,а согну ввиде сердца полоску фольги из нескольких слоев...как вам эта идея? Может МК ТОЖЕ ДЕЛАТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ?...ДАЖЕ ИЗ КАРТОНА МОЖНО,ДУМАЮ.ЯЙЦО ЖАРИТСЯ НЕС-КО СЕКУНД,ПОВЕРЬТЕ ПОВАРУ,С ПИЩЕЙ НИЧЕГО ОПАСНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.
Хочу МК по сердечной яишнице!)
Похоже, что тема яишницы оказалась всем очень близка, и я тоже не исключение. Только я бы сделала её более необычной по такому поводу, как ДВВ (14.02) - я бы подкрасила её свекольным соком, чтобы сердечко было ближе по цвету к настоящему, а желток смешала бы с белком, чтобы он большой "бородавкой" на сердечке не торчал!
Хотя. конечно, это дело вкуса - может быть, белые сердечки кому-то больше по душе, чем красные.
Вот с яичницей как раз все понятно, а где взять любимого ????...
(smalla)
да яичница супер!!! буду готовить!!!улыбнуло
Классная подборка, спасибо!!!!
А можно вырезать сердечко в кусочке хлеба. В вырезанное сердечко вбить яйцо и зажарить. Можно и подавать вместе с хлебом.
А сердечко из хлеба можно тоже использовать, например, сделать бутерброды
супер,столько интересных идей!!!спасибище огромное!!!
А я в прошлом году на завтрак любимому на большой тарелке выложила спагетти в форме сердца. Внутри "форму" заполнила красным соусом (обжареные томаты, перчик бол. и лук). Все по краю украсила кетчупом. Получилось здорово и очень ему понравилось
Подборка красивая, но я наверное единственный человек на этом сайте, которого раздаражает день святого валентина... Все эти картонные сердечки меньше всего нужны нашим самым дорогим и близким, а нужна им наша любовь и забота, которая проявляется каждый день в мелочах. А эта валентинная мишура - только отлиный предлог вытягивать из граждан деньги. Никакого содержимого в этом празднике нет, только бизнес. Вот, накипело у меня.
(ASIA-soul)
Этот пост говорит вам о том, что Вы можете сделать что-либо своими руками, вложив частицу души и сделать приятное любимым. Совсем не обязательно покупать. И совсем не обязательно дарить именно сердечки. Вы можете вообще ничего не делать в этот день и ничего не дарить. Это Ваш выбор. А делать приятное нужно не только в праздник. Главное - живите в гармонии с собой и окружающим миром!!!
P.S. Я смотрю у вас тоже свой бизнес...