> Журнал > Публикации > Идеи и вдохновение > Что сделать для своих Любимых или себя Любимой (-ого)в Валентинов День...?!

Что сделать для своих Любимых или себя Любимой (-ого)в Валентинов День...?!

01.02.2012 17:52     Просмотров: 3780     Комментариев: 25     
Что сделать для своих Любимых или себя  Любимой (-ого)в Валентинов День...?! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Не секрет, что День Святого Валентина отмечается как праздник в нашей стране не так давно. Традиция дарить подарки и писать маленькие любовные послания укрепилась и у нас.  

• Где же мы отмечаем  День святого Валентина: в путешествии или дома? 

Если дома:

1. Сделайте приятную неожиданность в этот день для своего(-ей) Валентина (-ы) и своих "Валентинят". Заготовьте заранее персональные записки с любыми важными для вас словами и признаниями, а может даже и пожеланиями. Запеките сердечки вместе с запиской. Готовые сердечки "искупайте" в растопленном шоколаде, а сверху украсьте россыпью разноцветных, сахарных мелких сердечек. Приятно, вкусно, "креативненько"!

• Украсьте интерьер различными сердечками. Фантазируйте!!!

• Если же вы и ваш(-а) Валентин(-на) любите музыку можно пойти на концерт любимого певца(-ицы) или группы; подарить CD любимого певца/певицы/группы. Или же пойти в бар с живой музыкой. А можно создать дует и даже Джаз-банду прямо дома... Забавно, но почему бы нет! Опять действуйте как подскажет вам ваша фантазия!!!

• Все знают:"Путь к сердцу лежит через желудок". {#}Банально, но сытно и полезно.
    Варианты: Завтрак в постель с прикольной глазуньей. Просто, доступно, со вкусом. Заботливо и эстетично!!! 

Заказать/приготовить обед на дом; сходить в ресторан на ужин и т.п. Опять фантазия вам подскажет!

Если не дома: 

• У вас есть средства для  романтического отдыха и хотите совместить приятное с полезным, вы можете (конечно позаботившись о туре заранее) полететь  в теплую и экзотическую страну и "погреть пузко". {#} (у нас сейчас зима . И опять играют ваша фантазия и возможности!!!

• Если этот праздник вы проводите в одиночестве, то не забудьте себя любимую (-ого). Сделайте себе подарок - сходите в Спа-салон заказав себе процедуру "уход за телом"  или маникюр; запишитесь в фитнес зал ит.п. По дороге домой позвольте себе купить что-нибудь приятное, можно например небольшой букетик нежных цветов, коробку конфет или съесть мороженное. Опять Любите себя и фантазируйте!{#}

Конечно, это не руководство к действию, а только идеи (и они не новы)У каждого они есть и они особенные и другие, потому-что вы другая(-ой/ие). И делать это можно не только в Валентинов День и не только по праздникам, а даже чаще!!! Будет лучше.{#} ОПятЬ же ФАНТАЗИРУЙТЕ!!! Здесь нет границ, нет предела!!!

Рада была вас порадовать (извините за тавтологию)!!! Но возможно кого-то и нет (извините).

Всех с наступающим!!!{#}

P.S. Коллекция фото собрана из "всемирной паутины".

С Любовью к вам, Я{#}

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Публикации по теме

Тема закрыта автором

cообщений: 611

01.02.2012 19:21
+4
СоглашусьСообщить модератору

Понравилась яичница в форме сердца

cообщений: 50

01.02.2012 19:24

Просто, доступно и со вкусом. Не правда ли?!

01.02.2012 19:51

.

01.02.2012 20:04

Исправилась.{#} Спасибо.

cообщений: 265

01.02.2012 21:04

Думаю мужчины проголосовали бы за яишенку {#}{#} 

cообщений: 802

01.02.2012 21:09

Мило и очень романтично.{#} Ведь совсем недорого можно создать праздничное настроение!{#} Спасибо!

01.02.2012 21:12

Да. Фантазируйте!!!{#}

cообщений: 2

02.02.2012 00:24

Интересно как такую яишенку сделать. чем так сказать оградить.

02.02.2012 08:28

Вуаля! 

08.02.2012 16:10

мне бы такую форму.....мой обожает глазунью!!!!{#}

02.02.2012 09:33

Еще один способ:

cообщений: 30

07.02.2012 22:29

Спасибо за такую классную информацию!! А кто знает,где такие сковородки продаются?? Хочу - хочу - хочу!!!!! {#}{#}{#}

08.02.2012 00:11

сковородки не знаю, а формочки для яичницы видела в виктории

08.02.2012 00:12

спасибо за идеи! и даже сама фотоподборка уже поднимает настроение {#}

cообщений: 1034

08.02.2012 02:13
+2

А я не буду тратиться,а согну ввиде сердца полоску фольги из нескольких слоев...как вам эта идея? Может МК ТОЖЕ ДЕЛАТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ?...ДАЖЕ ИЗ КАРТОНА МОЖНО,ДУМАЮ.ЯЙЦО ЖАРИТСЯ НЕС-КО СЕКУНД,ПОВЕРЬТЕ ПОВАРУ,С ПИЩЕЙ НИЧЕГО ОПАСНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.{#} 

cообщений: 2

08.02.2012 14:30
+1

Хочу МК по сердечной яишнице!)

cообщений: 520

08.02.2012 09:08

Похоже, что тема яишницы оказалась всем очень близка, и я тоже не исключение. Только я бы сделала её более необычной по такому поводу, как ДВВ (14.02) - я бы подкрасила её свекольным соком, чтобы сердечко было ближе по цвету к настоящему, а желток смешала бы с белком, чтобы он большой "бородавкой" на сердечке не торчал! Хотя. конечно, это дело вкуса - может быть, белые сердечки кому-то больше по душе, чем красные. 

08.02.2012 11:19

Вот с яичницей как раз все понятно, а где взять любимого ????...

cообщений: 3

08.02.2012 13:02

да яичница супер!!! буду готовить!!!улыбнуло{#}

cообщений: 129

08.02.2012 14:25

Классная подборка, спасибо!!!!{#}

08.02.2012 15:44

А можно вырезать сердечко в кусочке хлеба. В вырезанное сердечко вбить яйцо и зажарить. Можно и подавать вместе с хлебом. {#}

А сердечко из хлеба можно тоже использовать, например, сделать бутерброды{#}

08.02.2012 16:11

супер,столько интересных идей!!!спасибище огромное!!!{#}

cообщений: 5

08.02.2012 18:39

А я в прошлом году на завтрак любимому на большой тарелке выложила спагетти в форме сердца. Внутри "форму" заполнила красным соусом (обжареные томаты, перчик бол. и лук). Все по краю украсила кетчупом. Получилось здорово и очень ему понравилось{#}

cообщений: 110

09.02.2012 10:23
+2

Подборка красивая, но я наверное единственный человек на этом сайте, которого раздаражает день святого валентина... Все эти картонные сердечки меньше всего нужны нашим самым дорогим и близким, а нужна им наша любовь и забота, которая проявляется каждый день в мелочах. А эта валентинная мишура - только отлиный предлог вытягивать из граждан деньги. Никакого содержимого в этом празднике нет, только бизнес. Вот, накипело у меня. 

11.02.2012 10:37

Этот пост говорит вам о том, что Вы можете сделать что-либо своими руками, вложив частицу души и сделать приятное любимым. Совсем не обязательно покупать. И совсем не обязательно дарить именно сердечки. Вы можете вообще ничего не делать в этот день и ничего не дарить.  Это Ваш выбор. А делать приятное нужно не только в праздник. Главное - живите в гармонии с собой и окружающим миром!!!

P.S. Я смотрю у вас тоже свой бизнес...{#}