Добрый вечер, дорогие друзья, подписчики, покпатели, гости моего художественного магазинчика!
Без долгих предисловий объявляю конкурс коллекций и розыгрыш - ОТКРЫТЫМ!
ПРИЗЫ:
1) Розыгрыш среди всех номеров генератором случайных чисел, приз - графика "Двор Музея"
2) Розыгрыш среди коллекций, попавших на главную (номера не присваиваю, буду тянуть бумажки) приз - графика "Озеро"
3) Коллекция, которая мне больше всех понравится, выиграет тоже графику, пока сюрприз, какую именно, в магазине её сейчас нет. Надо немного дошлифовать детали (графика дело небыстрое), потом сфотографировать - покажу в процессе конкурса. Пока скажу, что на ней обязательно будет дерево ))
4,5) Будут ещё призы, о них напишу в комментариях.
КАК УЧАСТВОВАТЬ:
1) Быть/стать моим подписчиком
2) Создать коллекцию с моей любой работой, моя работа в первых двух рядах (места с 1 по 8). В описании к коллекции (окошке под названием) написать Коллекция участвует в конкурсе художника Юлии А. Павловой
3) Номер даётся за активную ссылочку на конкурс здесь на ЯМ, берите фото с надписью и текст Конкурс коллекций в магазине художника Юлии А. Павловой
В комментариях к этой теме буду ждать ваши чудесные коллекции и ссылки. Конкурс открыт с момента опубликования этой темы 25 сентября и до 24-00 26 октября 2014 года. Объявление победителей в отдельной теме, 28 октября.
Все призы отправятся победителям за мой счет, по России картины поедут в рамке, в другие страны без оформления. Конкурс провожу впервые, вроде бы всё учла, если что - вопросы-дополнения-предложения пишите мне пожалуйста в личные сообщения.
Всем вам я очень рада и предвкушаю много позитива и красоты! Вас ждут 5 нет, уже 6 призов!
P.S. ещё о призах смотрите в комментариях!