> Журнал > Сообщество > Распишем всё! > Роспись по коже. > чем расписать провода

чем расписать провода

27.01.2012 16:33     Просмотров: 739     Комментариев: 11     
cообщений: 15

Здравствуйте!)))

приобрела новый телефон и обнаружила, что зарядка от телефона и наушники белого цвета (наушники другие уже не приобретёшь,так как там разъём специфический, именно под этот телефон), а сам телефон чёрный (купила в интернет магазине, поэтому посмотреть - пощупать предварительно "не удалось").

Задумала это дело "покрасить - расписать". Как думаете, ЧЕМ можно такое "облагородить", что бы и держалось крепко, не трескалось при деформации, и что бы протирать можно было безбоязненно?)))

Посоветуйте пожалуйста)))

Ключевые слова:  

27.01.2012 16:35
СоглашусьСообщить модератору

Честно кроме просто краски из баллона ничего в голову не приходит.....но не уверена что очень качественно будет держаться.{#}

27.01.2012 16:37

вот и я то же боюсь,что со временем вся краска облезет...но сил уже нет смотреть на это безобразие(((

27.01.2012 16:45
+8

в айфоне тоже так, белые наушники, и смотрится нормально)))

а облезлая краска будет куда хуже,нежели сейчас.  

либо купите не оригинал, они продаются ,как минимум, двух цветов. 

cообщений: 595

27.01.2012 19:17

проще их обмотать плотно черной ниткой, кое где закрепив клеем.

нитку лучше брать капроновую или шелковую

27.01.2012 20:04
+1

А лучше не мучиться, а ходить с тем , что есть!Сочетание белое-чёрное всегда  актуально, облезлые провода и наушники хуже{#}так что никакого как Вы написали "безобразия" не вижу...ИМХО

cообщений: 7

29.01.2012 15:15

Полностью покрывать какой-либо краской действительно не стоит. Можно поразвлекаться с акриловыми контурами: например, проставить черные или цветные точки рисунком, аналогичным плетению фенечек, или другим, по замыслу. Этот же рисунок можно добавить немного и на самом телефоне. Получится вообще эксклюзивная вещица.

29.01.2012 15:20

Согласна, что черно-белое - это классическое сочетание. Может быть вам не красить наушники полностью, а объединить детали общим орнаментом? Скажем, горошком - первое и самое простое, что приходит в голову. На телефон нанести белые горошины, а на наушники - черные. Кроме горошен возможны и другие орнаменты соответственно черного и белого цветов. Получатся расцветки-компаньоны.) Я бы попробовала акриловые контуры с  наконечниками для тонкой прорисовки.

29.01.2012 17:46

Аналогично, ничем вы провода не покрасите, краска растрескается на гибкой основе. А мелкие точки просто отлетят. Там вот нитками советуют оплести, это единственный вариант.

cообщений: 126

29.01.2012 21:20

Мой совет тоже не по покраске. Думаю, лучше,проще и эффектнее будет оплести по приниципу "расточек" - молодежь сейчас так часто делает.

Вот примерно как выглядит

rasto4ka.ru/wp-content/uploads/-335549_104607349.jpg

30.01.2012 05:07

купить маркер для дискив, они не стираемые и разрисовать как душе угодно.

30.01.2012 17:28

Спасибо огромное девочки за ответы))) посидела я, поломала себе голову, и решила не заморачиваться (хоть и люблю я это дело-заморочки, но не до такой же степени))), написала продвацу, он согласился мне гарнитуру и зарядник в чёрном цвете за 240 рублей прислать))) Вот и всё решение проблемы{#}