| Подписаться на рассылку |

Здравствуйте!)))
приобрела новый телефон и обнаружила, что зарядка от телефона и наушники белого цвета (наушники другие уже не приобретёшь,так как там разъём специфический, именно под этот телефон), а сам телефон чёрный (купила в интернет магазине, поэтому посмотреть - пощупать предварительно "не удалось").
Задумала это дело "покрасить - расписать". Как думаете, ЧЕМ можно такое "облагородить", что бы и держалось крепко, не трескалось при деформации, и что бы протирать можно было безбоязненно?)))
Посоветуйте пожалуйста)))

Честно кроме просто краски из баллона ничего в голову не приходит.....но не уверена что очень качественно будет держаться.
(Lakrinie)
вот и я то же боюсь,что со временем вся краска облезет...но сил уже нет смотреть на это безобразие(((
в айфоне тоже так, белые наушники, и смотрится нормально)))
а облезлая краска будет куда хуже,нежели сейчас.
либо купите не оригинал, они продаются ,как минимум, двух цветов.
проще их обмотать плотно черной ниткой, кое где закрепив клеем.
нитку лучше брать капроновую или шелковую
(soapdish)
А лучше не мучиться, а ходить с тем , что есть!Сочетание белое-чёрное всегда актуально, облезлые провода и наушники хуже
так что никакого как Вы написали "безобразия" не вижу...ИМХО
(shelenbeauty)
Полностью покрывать какой-либо краской действительно не стоит. Можно поразвлекаться с акриловыми контурами: например, проставить черные или цветные точки рисунком, аналогичным плетению фенечек, или другим, по замыслу. Этот же рисунок можно добавить немного и на самом телефоне. Получится вообще эксклюзивная вещица.
(MiliS)
Согласна, что черно-белое - это классическое сочетание. Может быть вам не красить наушники полностью, а объединить детали общим орнаментом? Скажем, горошком - первое и самое простое, что приходит в голову. На телефон нанести белые горошины, а на наушники - черные. Кроме горошен возможны и другие орнаменты соответственно черного и белого цветов. Получатся расцветки-компаньоны.) Я бы попробовала акриловые контуры с наконечниками для тонкой прорисовки.
Аналогично, ничем вы провода не покрасите, краска растрескается на гибкой основе. А мелкие точки просто отлетят. Там вот нитками советуют оплести, это единственный вариант.
Мой совет тоже не по покраске. Думаю, лучше,проще и эффектнее будет оплести по приниципу "расточек" - молодежь сейчас так часто делает.
Вот примерно как выглядит
rasto4ka.ru/wp-content/uploads/-335549_104607349.jpg
купить маркер для дискив, они не стираемые и разрисовать как душе угодно.
(Lakrinie)
Спасибо огромное девочки за ответы))) посидела я, поломала себе голову, и решила не заморачиваться (хоть и люблю я это дело-заморочки, но не до такой же степени))), написала продвацу, он согласился мне гарнитуру и зарядник в чёрном цвете за 240 рублей прислать))) Вот и всё решение проблемы