Для своего удобства подготовила табличку интернет-магазинов с самовывозом в Москве.
Уверена, что кому-то еще тоже может пригодиться:
название | стоимость самовывоза | миним сумма заказа | Как добраться | График работы | скидки | комментарии |
4xobby.ru | 0р | 300р | м.Студенческая, 2 минуты пешком | пн, вт, ср, пт – с 14.00 до 19.30 | Скидки
предоставляются только зарегистрированным на сайте покупателям. 3% -
как покупателям с сайта "Ярмарка мастеров", 5% как постоянному
покупателю после совершения покупок на 5000 руб и выше + акция 7 на 7 | Мне очень нравится-удобно добираться, отличные цены на фурнитуру. Подарили мне подарок на НГ) |
greenbird.ru | 50р | нет | Самовывоз по адресу: Москва, просп. 60-летия Октября, д. 9 стр. 2 (ст. м. Ленинский проспект или м. Академическая) | 9 до 17:00 | на
каждый заказ свыше 1000 рублей - скидка 5%, на заказ свыше 2000 рублей
действует скидка 10%, на заказ свыше 5000 рублей действует скидка 15%.
Постоянную скидка в 5%, разместив нашу кнопку на своем сайте. | Пока ничего не покупала) собираюсь |
maggic.ru | 50р | 500р | По договоренности
| Есть категория "распродажа" | Можно заказывать товар БЕЗ регистрации на сайте |
www.magazinbusin.ru | 0р | 500р | От метро Ю-З ехать до олимпийской деревни. долго... | по договоренности | Для постоянных покупателей предоставляется скидка 6% при любой сумме заказа. При покупке на сумму более 3000 рублей, предоставляется скидка 3%. При покупке на сумму более 4000 рублей, предоставляется скидка 4%. При покупке на сумму более 5000 рублей, предоставляется скидка 5%. При покупке на сумму более 6000 рублей, предоставляется скидка 6%. | Так понимаю, цены не очень низкие, зато качество фурнитуры отменное!! Даже съездить так далеко не жалко |

Блоги по теме
(iriska-kama)
(nitka-hm)
мне там очень нравится) недавно делала заказ - снова подарок али) даже и не знаю, по какому поводу))
(nitka-hm)
(nitka-hm)