>
Журнал > Сообщество > Клуб ручного и машинного трикотажа > Пряжа для ручного и машинного вязания > Пряжа по 100рублей за килограмм!!
| Подписаться на рассылку |

Сегодня купила много пряжи на распродаже остатков запасов вязального ателье. Пряжа в бобинах от 1.3 кг в бобине ..разного состава..разных производителей.. пока ее много- говорят около 2 тонн
) расцветки в основном бирюза..разная зелень..красная..желтая.. горчичная.. ну в общем есть что посмотреть и купить. Цена 100 рублей за КИЛОГРАММ!!! правда у них сломались весы и нужно приходить со своими весами.. пакетами ну и на машине..т.к. адрес Новозаводская 25 с троение 3 не со стороны подъездов а с улицы вход в середине здания вход в подвал желтенький такой с белой дверью.там звонок и охрана откроет. далековато пешком от мБагратионовской.. хозяина зовут Георгий-991-57-09 звоните ему и договариваетесь о времени. Я со товарищами оченно довольна! и еще 3 ОГРОМНЫХ коробки остатков - вот там разные-преразные цвета есть.очень рекомендую! Наталья

Вот так повезло!
кому-то...
Наталья, спасибо за инфу!
А что за пряжа? Можно поподробнее (состав, производителя, качество)?
(petelka1)
ой..правда очень вся разная.. и тонкая как раньге по 5р была..и потолще с акрилом... в общем всяразная.. надо ехать смотреть и производители и наши и италия..кое где не было уже этикеток.. но вся целая..чистая..в коробках.. в действующем ателье хранится. качество хорошее
спасибо)
как я вам завидую!!! хоть самолёт заказывай и к Вам туда!!!!
(petelka1)
(KuzinaMama)
Наталья, вот у меня и пряжа есть, и вяжу я мало. Но Ваш пост разбудил во мне хомяка...
))
(petelka1)
ох..хомяк СТРАШНОЕ животное..милое..но .. поправился сегодня на сорок кг!!!
ВАУ!
даже я не в таких масштабах, хотя у меня дома залежи пряжи..вяжу...
(petelka1)
ну не смогли остановиться.. себе.. 2 мамам... подруге.. в общем машина....ох...
Здорово! Завидую....
Ну что ж я в Самаре живу-у-у-у-у-у Пока доеду, всю пряжу разберут!!!!
(petelka1)
я с тобой поделюсь!!! или я прикачу к вам на Хобби бум в апреле или вы к нам!!! Привет!!
(Irrenna)
.....во-во..и я такая же ....
Наташа!!!!! Спасибо!!!! На Хобби буме буду, приезжай!!!!!
Я тоже хочу!А им просто позвонить можно?
(petelka1)
да.звоните Георгию и договариваетесь о приезде..
Спасибо!
Какое счастье привалило... По-доброму завидую. У нас такого не бывает
"В Москву!!!... В Москву!!!.. "
Цена, конечно, нереальная...
Жаба с хомяком борятся...

Эх, когда-нибудь и на моей улице перевернется грузовик с пряниками... ой, ну то есть надеюсь, что когда-нибудь и в Волгограде закроется ателье вязальное...
Мы с Натешей билы на прошлой неделе,навязала кучу игрушек,даже сыну(22 года)вяжу джемпер.Беленкый акрил просто прелест.Есть и хлопак и шерст-спешите.
Девушки-москвички! Кто может помочь "иногородним" с покупкой и отправкой ниток с этой распродажи в регион? Откликнитесь, пожалуйста. В долгу не останусь. Детали - спишемся в личке. Очень жду добрую душу, пока распродажа не закончилась.
(timka2011)
(petelka1)
ООО!!! Рада что пригодилось!!! Хомяков прибавилось!
Вполне может быть,сегодня было еще очень много
.Правда,выбор не особо большой.А вы перед тем как ехать позвоните и спросите
Наталья,спасибо Вам Огромное!На двух с половиной счастливых хомяков стало больше
(topol)
Наталья, скажите пожалуйста как пряжа, что из нее вязали? Дело в том, что я звонила но четкого ответа не получила. Надо ехать и смотреть, вся проблема в том , что я далеко живу и просто приехать в Москву на просмотр нет возможности.
(JhinaCh)
а мне туда сегодня знакомый поедет) будем по телефону выбирать) очень интересно, что получится, но мой хомяк уже пляшет!
Наталья, а Вы не знаете, там хлопок был?
(JhinaCh)
http://www.livemaster.ru/drafts/56638i183158.jpg
вот все, что ему показали и из чего предложили выбирать. немало, и цвета славные)) но была у меня фантазия запастись на лето белым хлопком, эхх..
за наводку - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Девочки,я тоже хочу пряжу за такую цену!
поздно увидела
всё разобрали наверное