Дорогие мастерицы! Обращаюсь именно к коллегам-девушкам, хотя допускаю, что и мужчинам этот материал может показаться полезным Вот набрела я на просторах интернета на свою мечту- комнату для творчества и решила поделиться этой радостью с вами, надеюсь, вам тоже понравится
Текст я перевела сама, выпустив некоторые детали. Предлагаю вам что-то вроде краткого содержания
Итак,
Моя комната для творчества- доказательство того, что хорошее приходит к тем, кто ждет...
Я ждала 36 лет
Тот факт, что я показываю ее вам (тысячам людей, с которыми я не знакома), доказательство того, что мечты сбываются...
Следуйте за мной...
Одна из моих самых любимых вещей в этой комнате- окно- прекрасный источник естественного света.
Поскольку я не хотела затемнять комнату, я украсила окно очень простой шторой, которая не требует шитья. Эти лоскуты радуют меня и даже помогают сделать пространство еще более светлым.
С этого ракурса лучше видно то, что я называю своей "зоной дизайна". Пробковая доска является не только хранителем идей, но и поддерживает тему горошка со стены напротив.
У другой стены я разместила небольшой книжный шкаф.
А вот мой любимый предмет мебели. Он нравится мне из-за формы, цвета и, наконец, он помогает мне выполнить одно из моих новогодних обещаний- быть ОРГАНИЗОВАННОЙ!
Когда я придумывала эту комнату, одним из самых важных пунктов было сделать ее уютной для детей (мне нравится, когда мои малыши помогают мне в создании новых вещиц). Вторым было создать вдохновляющий интерьер с продуманной системой хранения.
Вот так я организовала зону шитья:
Доску над столом я сделала сама (еще ее можно использовать для хранения бижутерии).
Вот так: все началось со стены... а закончилось оформлением целой комнаты!
А еще в этой комнате есть чуланчик для хранения красок
Вот так: мечтайте о бОльшем!
Такая вот мечта была у девушки, и она осуществилась
А как организовано ваше рабочее пространство, коллеги? О чем мечтаете вы?
http://www.the36thavenue.com/2012/01/my-craft-room-tour.html оригинал