День сегодня необычный, день сегодня радостный!
А именно: 12 января 2012 года в череде новогодних праздников нашлось место моему дню рождения и дню рождения Ярмарки Мастеров. Это приятно до невозможности!

Ярмарка Мастеров, празднующая 6-летие, несмотря на юный возраст, дама известная, популярная и востребованная по творческой части.
Не поздравить нашу Ярмарку было бы верхом неприличия и чернейшей неблагодарностью! Таких в наших рядах нет, поэтому - поздравляем!
Не поздравить меня, празднующую не юбилейную, даже чего лукавить щербатую дату семнадцатилетие моего тридцатилетия, тоже как-то не совсем прилично будет... Поэтому - принимаю поздравления!
А поскольку я дама менее известная, чем наша Ярмарка, представлюсь полнее.
Садиковские фотографии, периода школьной любви, рождения первого внука и "времен Очакова и покоренья Крыма", уважая плотный график и личные планы моих гостей, выставлять не буду, а вот последнего года - пожалуйста!
Итак, знакомимся поближе!

Это я - 16-летие моего тридцатилетия!

Ни дня без строчки, в том числе и швейной!

Я бываю строго-грозной (принимаю экзамен)...

...и рискованно-озорной...

Люблю творческое начало...

...и брутальных мужиков...

Не боюсь клаустрофобии...

... и наломать дров!

Я - сильная женщина...

...и мне бывает все равно, на какой стороне у мужа кепка!

Мне бывает жарко...

...и холодно!
Я бываю кокетливой...

...и очень ответственной (за мной весь Усть-Лабинский район!)

Иногда я собираю камни...

...но всегда летаю во сне и наяву!

Я люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно!
P.S. Мои самые теплые поздравления коллегам-мастерам, родившимся в этот день!
ой как здОровско-интересно!!! Поздравляю!!!

О! Это как же я удачно зашла!
Стихи сочинять некогда - убегаю по делам, но не поздравить не могу!!!!!!!!!
С Днем рождения, Оленька!
Здоровья крепкого, счастья большого, любви самой-самой!!!
Пусть тебе всегда сопутствует удача, пусть не все дни в жизни могут быть светлыми и радостными, но чтоб их было большинство! И семье твоей всего самого наилучшего - им повезло с женой и мамой!
Сбычи мечт!
Лена, спасибо, моя хорошая!
Спасибо, Регина!
Я люблю свой день рождения и почему-то с каждым годом все больше и больше!
Олечка, и это правильно!!! Желаю вам дальнейшего процветания, успехов и всяческих удач!!! От души!
Вот это задача:
Заполучить удачу!
Журавлевой Регины
Пожелания выполнимы!
Взяв верный курс,
Трусить не берусь,
Потому что сорок семь
Это еще мало совсем!
.....................................................................................
Это тоже от души!
.
ну затейница Ольга!!!! супер!!!!

Ольга, с днем рождения!!! Пусть каждый новый день приносит только радость и счастье! И пусть рядом будут такие же жизнерадостные и солнечные люди, как Вы сама
Спасибо, Олеся! Приятно очень!
(OdevauDetok)
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Спасибо, Елена! Ох, как приятны поздравления от земляков!
Ой, как здорово, что я заглянула на Ваш День Рождения и сразу познакомилась (отличные фотографии, особенно в красных колготках в ромбик. Сразу захотелось присесть с Вами за столик и выпить чашку чая на Вашей уютной кухне)! Поздравляю от всей души. Успехов в Вашем творчестве, здоровья, отличного настроения на весь год и простого женского счастья!
Спасибо, Мария, обязательно встретимся и выпьем не только чашечку чая, а даже и рюмочку водки - святое дело за знакомство!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Удачи, любви, исполнения желаний!
Желаний куча, только любовь и удача помогут ее уменьшить!
Спасибо, Елена!
Хорошо сказано
И вообще, козероги - моя вечная любовь
Козьи роги те еще объекты любви!
Чего стоит один упертый рог, знает
только близкое окружение, второй лучше на десерт припрятать...
Ага-ага
И я, как козерог со стажем, безумно уважаю сотоварищей-по-гороскопу, и безмерно восхищаюсь окружению-за-терпение
Значит, Лена, у нас с Вами одна группа поддержки. И это есть хорошо!
.....................................................................................
Козерогу
Дай дорогу!
Если он не пройдет,
Больно рогом боднет.
А оно вам надо -
Такая награда?
В дебаты не вступай,
Дорогу уступай!
.......................................................................................
Речевка-кричалка в поддержку нас, любимых!
Лена, меня, чтобы как классика, конспектировать - вот это подарок, вот это круто!!!
Ольга, с Днем рождения Вас поздравляю
!!! А нас и дальше радуйте такими яркими и позитивными фото, просто СУПЕР
!!!
Спасибо, Таня!
Через год отчетно порадую!
О, Великая и чудесная, озорная и бесподобная Ольга Леонидовна!!! Вот и я зарегистрировалась на вашей Ярмарке!!! Поздравляю вас с днем варенья и желаю, чтобы вы, как и прежде, фонтанировали новыми творческими идеями и радовали нас новыми работами!!!
Лариса, ты меня смутила такими эпитетами...
Не скрою, люблю когда меня хвалят, это приятно!
Недалек тот час, когда наша Ярмарка, я уверена, станет и твоим творческим домом - мыловаром здесь уютно!
Запомним, Лариса, его вместе, чтобы потом вместе и вспомнить!
Супер )))))От всей души поздравляю вас с прошедшим ДР!
Творческих успехов вам.везения и удачи)))Здоровья!Море вдохновения!
Я тоже люблю нашу Ярмарку))))))))))
Спасибо, Евгения! Нам с Ярмаркой приятно!
Справлять дни рождения теперь будем по-родственному!
(martyna)
Прилетела с опозданием! Ольга, поздравляю уже с прошедшим! Хотя что-то мне подсказывает, что у таких веселых и деятельных натур, как Вы, День Рождения растягивается не меньше, чем на неделю.

А мы, выходит, ровесницы. Ну чуток я постарше. В этом году буду праздновать совершеннолетие своего тридцатилетия.
Конечно, не могу не постихотворить:
Передовикам ЯМ-движения
Завсегда мои почет и уважение!
Я своей ровеснице желаю
Жить весело, в любви и процветая!
Спасибо, Мартина, Вы еще не "опоздун!
Принимаю поздравления до 23.00 11 января 2013, потом час отдыхаю, и можно снова начинать!
Спасибо, Мартина, за стихо-цветы!
....................................................................................................
Все задержавшиеся по объективным и субъективным причинам, я внимаю!
(KATYmade)
Ольга! С опозданием, но самые искренние поздравления! Без вас было бы скучно!!!
И без Вас, Катя, мне не весело...
Так будем же друг друга бодрить ярко, сочно, с юмором!
Класс!Вы такая солнечная леди!Спасибо за хорошее настроение!!!!С прошедшим Днем Рождения!!!!
Спасибо, Катя, за поздравления!
Пойду жахну чайку по этому приятному поводу!
С таким удовольствием посмотрела на Вас со всех сторон ))))
Особенно понравилось фото "Строгий учитель".... Неужели это так? ))))
Даже не привычно ))))
Супер!!!! Фото очень понравились )))))
Спасибо, сестрички!
Фото с течением времени имеют свойство обновляться, а с увеличением опыта еще и улучшаться. За последнее Вам спасибо большущее!
Про строгость верно, но справедливость - сестра близняшка, а потому всегда рядом, рука об руку. Как это хорошо, вы, Ириша и Анюта, лучше всех
знаете!
Отличные фото! Красавица!!! Поздравлять вроде уже как-то неудобно, но раз можно до 11января 2013г, то мои поздравления и наилучшие пожелания. Продолжаем молодеть
Встречное, Наташа, предложение - молодеем дуэтом!
И пользуемся личным пожизненным правом открывать пинком дверь ко мне в блог в любое время суток и даже года!
Рада поздравлению несказанно!