Собираюсь кое-что заказывать на днях на www.firemountaingems com/ , если есть желающие присоединится - добро пожаловать!
Раньше скидывались со знакомыми- всем выходит по цене выгодно + можно необычные вещички найти.
Формирование цены -
по ЦЕНЕ РОЗОВОГО цвета + 25% (это растаможка которую я обойти никак не могу, мне посылка приходит уже с квитанцией к оплате )+ доставка ко мне (расчитаю пропорционально сумме заказа, ориентировочно 5-10% - считается автоматически на сайте при заполнении корзины от веса посылки) + доставка к вам (почтой, в зависимости от веса посылки).
Орг сбор 15% (с суммы товара, ДО налогов/доставок).
Т.е. ориентировочно цена +47% от розовой цены + доставка к вам. Считайте, думайте - на некоторые вещи выгодно, на некоторые - не очень, иногда стоит купить потому что такого просто нет в рос. магазинах.
ДОСТАВКА от меня в Россию (цена одна по всей России)
до 100гр 250руб,
100-250гр 330руб
250-500 гр 390 руб
500гр -1кг 500руб
1-2 кг 630 руб
Больше 2 кг уже тариф зашкаливает - 1680 руб, поэтому дешевле поделить на 2 посылки.
Сайт огромный - есть что посмотреть , насчет перевода с английского - спрашивайте, если еще есть какие вопросы - подскажу что знаю. Только вопросы ,пожалуйста, со ссылкой на товар.
Обьемные товары брать не буду (упаковка, дисплеи...) - иначе цена доставки растет в разы. Заказ ограничен суммой - как только наберется определенная сумма - останавливаю. Оплата мне ДО заказа через систему переводов "контакт". Можете оформить как персональный заказ в моем магазине.
КСТАТИ, ИЩУ ГДЕ КУПИТЬ КРАСИВЫЕ АНГЛИЙСКИЕ ШВЕНЗЫ ИЗ СЕРЕБРА ИЛИ ВЕРМЕЙЛЬ (именно у которых застежка под прямым углом, а не левелбэк) - могу поменяться на свои компоненты.