| Дата проведения: | 17 - 19 февраля |
| Виды творчества: | Разные виды творчества |
| Город: | Москва |
| Место проведения: | выставочный центр «T-Modul», Москва, Тишинская площадь, дом 1, строение 1 |
| Стоимость посещения: | 150 руб. |
| Стоимость участия: | 6500 руб. |
| Организатор: | Анастасия Толстых |
| Контакты организатора: | Тел.: 7 (495) 921-1404 E-mail: masterstvo2012@mail.ru E-mail: a-t.80@mail.ru Сайт: masterstvo.net |
Выставка «Мастерство»: все сферы творчества на одной территории!

Всего на три дня этой зимой центр Москвы погрузится в абсолютную атмосферу творчества! Новый амбициозный проект откроет свои двери 17 февраля. В этот раз выставочный центр «T-Modul» соберет на своей территории разнообразные школы искусств и образовательные центры, мастеров по тренингу и дизайнеров. В программе – шоу-показы, профессиональные курсы, презентации проектов.
«Мастерство» - это не просто выставка-продажа, это контрастная и всеобъемлющая территория хобби, праздник для души и тела. Если вы устали от рутины и стремитесь научиться чему-то новому, эта выставка для вас! «Мастерство» - это прежде всего огромный блок мастер-классов. Всего за час профессионалы помогут всем желающим создать шедевр своими руками, научат основам заинтересовавшего вида искусства, расскажут о том, как держать свое тело в тонусе. Совместно с Ассоциацией молодых предпринимателей России «Мастерство» представит арт-проект «Мысли и руки творцов» - шедевры, выполненные обычной шариковой ручкой.
Расписание мастер-классов. Программа >>
Выставка не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей! У нас найдется масса интересного для самых маленьких – кукольный спектакль, аква-грим, авторские игрушки.
«Мастерство» увлечет всех присутствующих в волшебный мир творчества, удивит талантами в разных областях. Каждый гость сможет выбрать занятие по душе: сделать картину из шерсти, создать мягкую игрушку, познакомится с китайской живописью, обучиться танцу «Меренге», посмотреть показ мод. Здесь также найдется сувенирная продукция и авторские работы на любой вкус.
Будем рады видеть вас на «Тишинке»!

Информация для участников:
Выставка на «Тишинке» — это возможность:
• провести или принять участие в различных мастер-классах;
• послушать или прочесть уникальные лекции;
• увидеть или провести шоу-показы;
• устроить презентации новых проектов.
Мы будем рады видеть на нашей выставке музыкантов, художников, дизайнеров, стилистов, флористов, визажистов, танцевальные коллективы, фотографов. Мы также приглашаем к участию школы шитья, актерские студии, модельные школы, магазины товаров для творчества и дизайнерские бутики.
Территория выставки будет поделена на зоны: детская (центры и клубы), живопись, флористика, прикладное искусство (курсы), модные тенденции (разные направления дизайна, включая одежду) и большая зона для мастер-классов, тренингов и лекций, где участники смогут продемонстрировать свое искусство.
Условия участия:
Стоимость 1 кв. метра — 6500 руб.
Минимальная площадь стенда — 2 кв. метра.
Регистрационный взнос — 1500 руб.
Условия проведения Мастер-класса:
Стоимость площадки для мастер-класса 1 час — 2000 руб.
Анастасия Толстых,
руководитель проекта.
Тел.: 7 (495) 921-1404, (916) 694-1032
E-mail: masterstvo2012@mail.ru
E-mail: a-t.80@mail.ru
Сайт: masterstvo.net
Ярмарка Мастеров — информационный партнер выставки.

Так же мы организуем места без стендов, что будет дешевле, но без возможности полностью себя представить публике. Все-таки стенд можно оформить как самостоятельные маленький мир дизайнера
Стоимость 4000 р - 1 м (стол и стул входят) + 1500 рег взнос
Стоимость 6500 это за один день или все 3дня. Есть мои работы по декупажу, вышитые картины в разной технике, украшения из войлока. Также коллекция фарфора(статуэтки, посуда Советского периода) Что можно представить на выставку-ярмарку.
все что представляет хоби, увлечение, чему можно научить! все к нам
Конечно это можно предоставить. Стоимость 6500 на 3 дня
Хочу принять участие!!! Как, когда и где оплатить.
Как и где анонсируется выставка? Какой общий метраж выставочной площади?
Выставочная площадь: 1500 кв. метров. ВЦ "Тишинка"
реклама будет:
интернет:
поисковое системы,
социальные сети,
почтовая рассылка,
рассылка с помощью партнеров,
Размещение баннера, анонс мероприятия на крупных порталах,
Работа со СМИ (печатные издания), телеканалы на которых даются анонсы мероприятий.
скидочные компании
наружная реклама
распространение флаеров более 20000 шт. (разными способами)
баннеры уличные, метрополитен (стикеры в вагонах)
ну и не только, каждый день мы обсуждаем с разными компаниями наше сотрудничество.
Какие то просто анонс размещаю, какие то партнеры придумывают от себя конкурсы для участников и размещают у себя на сайте эту информацию.. (партнеров можно увидеть на сайте)
Самая активная реклама будет за месяц.
Спасибо.
(RivealRoze)
Вопросы:
Для места без стенда - какова площадь самого стола?
Минимальная площадь в этом случае - одно место за 4000, или тоже минимум два метра?
Стул - твёрдо один, или не пожалеете второго при необходимости?
Организационный взнос - с каждого метра, с одного участника? Если кооперироваться вдвоём на стенд, оргвзнос с обоих, или с одного? И вообще, кооперация возможна?
И главное - если мне интересно только продавать твои творения, и нет желания возиться с мастер-классами, так можно участвовать?
Мне это весьма интересно и удобно - живу недалеко - но мои вещи требуют серьёзных навыков - не бусы нанизываю, посетителям такое вряд-ли понадобится.
(RivealRoze)
"Свои творения", естественно - опечатался.
Добрый день.
Стоимость 1 м без застройки - 4000 р , Рег взнос для всех 1500 руб.
стел не жалко , но стол и 2 стула, уже не мерт. инимальная без застройки 1 м. жду заявок
есть на сайте. a-t.80@mail.ru
(RivealRoze)
То есть, если два стула - это уже считается два метра?
Проще говоря, стол метровой площади (или просто минимального размера, какой гн у вас там площади) и два стула, без стендов и проведения мастер-классов - это 4000, или больше?
(RivealRoze)
Простите, что допытываюсь, просто мне не совсем понятно, во сколько обойдётся нужный мне вариант?
Вы можете мне позвонить
89166941032
Извините, забыла уточнить, Вы проводите выставку в 1-й раз?
выставка "Мастерство" первая, но я лично в течении 5 лет делаю выставки. одна из них Международный Салон Кукол.
Здравствуйте!
Я могу еще записаться на вашу выставку?
Правильно ли понимаю, что за 4000 тысячи рублей я могу получить на 3 дня столик размером 1м2 и 1 стул? При этом не будет сзади стены?
еще можете подать заявку
(Safubsa)
Звоните, постараемся все сделат ь
Расписание мастер-классов на выставке. Программа
Добрый день Анастасия! Хотела узнать а если найдется мастер, котрый согласится объединится и взять место на двоих? это приемлемо? Благодарю за ответ.
Уважаемые мастера может ктото хочет воссоединится и взять стенд на двоих? У меня декупаж.
а вы можете создать вопрос здесь http://www.livemaster.ru/masterforum/forum?jid=1, так же вы можете взять 1 метр за 5500 руб.
(dadajad)
.
ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ здесь
(Eledarium)
Разделю место пополам с кем-то. У меня украшения.
(dadajad)
.
(Czarinka)
Здравствуйте! Я хотела бы посетить данную ярмарку в качестве зрителя. Билеты можно приобрести на месте или заранее? Спасибо!
Вы можете купить их в кассе прямо перед входом на выставку или заказать на сайте выставки он-лайн
(Czarinka)
Спасибо большое за оперативный ответ!
(MAMANEGORYUI)
Бензаколонка меньше платит за аренду.
Им повезло больше
Есть ли еще места? Где можно посмотреть план застройки?
Добрый день!
Пишите мне на почту:
a-t.80@mail.ru
Мастер-классы не все платные, дети до 7 лет - бесплтно. Ка посетитель, вы сможете посмотреть выставку мастеров ручной работы, а также шоу программу. А если захотите, посетить МК.
Спасибо за ответ. А на сайте будет выложен план выставки? Или при входе будут давать буклетики?
вчера сьездили с дочкой 4х дет, мы с ней очень много где бывали, это самая ужасная из всех, все посмотрели за 20 минут, делать там нечего, не хочу обидеть организатора, но ЧТО ТАМ ЕСТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ??? в одном месте дали поиграть "жвачкой для рук"..
Достаточно много детей сидели вчера на МК, в воскресение будет десткий спекталь с 13-00 - 14.00
Да, я согласна, я и ребенок мой мы просто "зажрались" там же на тишинке были в декабре на "хеллоу тедди" провели там 3 часа, и уходить не хотелось, у вас посмотрели все.. точнее полу-пустой зал за 15 минут, поучаствовали в платном МК ( просто на дорогу мы потратили 45 минту) и было обидно сразу уехать.. мероприятние вышло провальное!! можете меня камнями за это забрасать..мне жалко моих 150р. их там платить было не за что!!
сегодня провела на выставке более трех часов, замечательная зона мастер классов, очень много желающих, все столы были заняты, разнообраные участники участники выставки на любой вкус и интерес как говорится, спасибо организаторам, очень душевная и приятная атмосфера с которой не хотелось расставаться...
для детей
на сайте уже есть план выставки masterstvo.net/uchastniki.html - в самом конце страницы смотрите
О, спасибо
(Korneliy)
Спасибо организаторам, что позвали нас! Мероприятие чудесное, столько всего разного и интересного и так, к сожалению, мало времени чтобы всё как следует рассмотреть.. на мастер-классах у нас весь день народу было не протолкнуться, отойти попить порой некогда!.. ребёнок (мальчик десяти лет) весь день был на выставке и, впервые на подобного рода мероприятиях, не попросился среди дня отвезти его домой! то и дело приносил разные диковинные, где-то на выставке купленные штуки, и сам понаделал кучу всего на мастер-классах в подарки ко всем праздникам - для мамы авторскую эко-сумку, для сестры марморированную свечку, для бабушки расписал стеклянный стакан, а для себя сделал футболку.. надеюсь, что завтра и самому удастся побольше посмотреть..
зовите нас в следующий раз обязательно!!=)"
Теперь мы без ВАС НИКУДА!!!
) СПАСИБО!
Анастасия замечательная выставка , хорошая программа и танцоры и певцы и детский спектакль.. мы очень хорошо поработали народ приходил уже зная что будет поддержка рекламой была на высоте вы молодец буду ждать новую выставку и буду учавствовать!!!!
Ой, написала отзыв свой о выставке и увидела рядом Ваш)) Женя спасибо Вам большое за чудесный мастер-класс!!!
Спасибо, Евгения, очень приятно, все таки в следующий раз, который, я думаю будет скоро,
мы сделаем гораздо болше рекламы
и поставим гораздо больше столов для МК
Была сегодня на выставке. Столько позитива!!! Очень понравилась зона мастер-классов! Очень пожалела, что была одна без дочки. С пару-тройку МК в свои 4 года она точно бы справилась (пряник разукрасить, сделать игрушку папье-маше)) В следующий раз приду только сней!!!
Сама посеила МК по цветам из кожи, у меня получилась потрясающая брошь-заколка в виде цветка георгина))) Спасибо мастеру Евгении Сергеевой))) Было бы у меня чуть больше времени, на которое меня выпустили в свет))) с удовольствием попробывала еще папье-маше, декупаж, точечную роспись...да наверное бы все попробывала!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Я надеюсь, что скоро мы сделаем вторую выставку с гораздо большим количеством МК!!! будем все анонсировать!!!!
Анастасия! Спасибо за мою первую выставку как участника! Много новых знакомых,потенциальных покупателей. Хочу принять участие и в следующей выставке! Очень понравились работы других мастеров.Приятно что и мои были замечены.Все отлично.Масса общений,интересных людей.Вам большое спасибо! Выставка только завершилась а уже жду следующую! СПАСИБО!
Спасибо, Елена!!!Надеюсь скоро !!
дети на МК
Дети на МК
Дети на МК
Благодарю всех за отзывы! Мы выложим все фото на сайт, все будет вполне понятно
Равнодушным не ушел никто! и дети, и родители были в восторге. На следующей выставке обязательно будет еще больше мастер-классов, шоу-программа, думаю, будет идти несколько дней.
Отчет выставки здесь masterstvo.net/organizators.html