Приглашаю всех желающих на мой мастер-класс по валянию берета с кудрями и флисом!
Это прекрасная возможность попробовать на конкретной вещи как ведут себя кудри и флис различных пород овец. Я принесу для вас большой выбор кудряшек, флис различных цветов и фактуры. Вы сможете выбрать понравившиеся кудри для своей работы.
План мастер-класса:
Немного теории - небольшой рассказ о флисе и кудряшках, показ образцов из флиса и кудрей различных пород. Показ некоторых моих вещей, при работе над которыми я использовала различные техники. Флис богатейший материал, который дает всегда очень интересную и необычную фактуру!
Собственно изготовление берета: создание универсального шаблона, раскладка шерсти, приваливание кудрей и различного декора, валяние, примерка и обсуждение вариантов ношения такого эксклюзивного аксессуара:-)
Желательно, чтобы вы имели хотя бы небольшой опыт валяния.
Приходите, будет весело и интересно!!!
С собой иметь:
1 - 100гр австралийского мериноса 18мк любого цвета(можно будет купить на месте)
2 - подложка под ламинат -квадрат не меньше 70см на 70см
3 - пупырчатая пленка размером не меньше 140см на 70см
4 - скалка или палка для валяния - кто к чему привык
5 - мыло - раствор или жидкое и кусочек твердого
6 - если у вас есть - кловер, иглы для сухого валяния и мат для сухого валяния
7 - ВШМ - достаточно 2-х штук на группу(можно арендовать на месте и вообще - это необязательный инструмент)
8 - 2шт полотенца размером не меньше 140см на 70см
9 - ножницы небольшие и острые
10 - сантиметр или линейка длинная портновская(лучше металлическая)
Болван приносить с собой не нужно!
Флис и кудри для декора я предоставлю всем ученикам, но если у вас есть что-то, что вы хотели бы использовать - вы можете принести свое. Также, если захотите - вы можете использовать для декора любые волокна - шелк, крапиву, лен, протеин и др.(их тоже можно купить на месте)
Если вам было бы удобнее посетить этот Мк в выходной день - пришлите ваши координаты, пожалуйста, в личном сообщении с пометкой(выходные).
Предоплата за МК составляет 1000р, после ее внесения ваше место считается забронированным.
Предоплату нужно внести до 15 января 2012г. Ее можно перечислить на карту Сбербанка, реквизиты высылаю в личном сообщении.
Запись на Мк, а также все ваши вопросы , пожалуйста, в личных сообщениях или на почту rijik7@mail.ru
До встречи!!!
Буду рада видеть вас на моем занятии:-)
Ваша Schu-Ka!