Решила я написать о корягах. О больших таких толстых корявых сосновых ветках, которые я собираю в лесу на даче. У нас на даче сосновый бор и в нем незаконно пилят сосны, но это отдельная грустная тема. Так вот, такие корявые ветки оставляют валяться. А я их обожаю и каждый раз, как иду в лес забираю себе, сколько могу утащить. Зачем? Точно на этот вопрос я ответить не могу. Но мне всегда кажется, что я с ними что-нибудь сделаю. Сделать что-нибудь руки так и не доходят, поэтому живу я практически, как в лесу. Сказочном, среди сосновых деревьев. И вот сейчас, когда их набралось так много, что они занимают почти половину комнаты я решила их как-то распределить по квартире. Как в детском саду, мне рассказывал мой сын, они размазывали кашу по тарелке, и воспитателю казалось, что ее стало меньше, чем когда она лежала кучкой и она верила, что половину дети уже съели (интересно, неужели четырехлетние дети были сообразительнее воспитательницы?).
Вот так и я начала распределять свои коряги по квартире. Но не просто так. Я стараюсь делать это интерьерно. И преимущественно на стены, чтоб под ногами не мешались.
Пока выкладываю только два снимка. Дальше будет больше.
Это на стене

А это на полу