| Дата проведения: |
18 декабря 2011, 17:00 - 20:00 |
| Виды творчества: |
Валяние > Мокрое валяние Валяние > Сухое валяние |
| Город: |
Москва |
| Место проведения: |
Открытое ш-се, д. 5. кор. 2. |
| Количество мест: |
3 |
| Стоимость посещения: |
бесплатно |
| Сложность: |
низкая |
| Время работы: |
3 часа |
Определилась дата по валянию пальчиковых игрушек для театра.
Если Вы хотите попробовать или научиться валянию, но не имеете возможности по каким-то причинам заплатить за мастер-класс, то у Вас есть возможность пройти такой мастер-класс совершенно без денег!!
Как можно записаться на мастер-класс?
Вам интересно научиться валять такие игрушки и Вы хотите пройти бесплатный мастер-класс. Напишите мне об этом и укажите ссылку на Ваш блог в любой из соц сетей.
Что взамен?
Чтобы мастер-класс не был БЕС-платный, взамен я попрошу Вас в течение трех дней после занятия написать небольшой пост-отзыв в свободной форме о том, что Вам понравилось, чему Вы научились и вообще, Ваши впечатления от занятия. В посте желательно разместить фотографии с занятия и также ссылку на мой жж. Пост можно писать в любой из соц-сетей, в которой Вы ведете блог.
Мастер-класс предполагается групповым с небольшой группой до 3-х человек. Материалы с собой приносить не надо. Все включено! Только маленькое полотенце.
Если Вы не любите писать или не хотите размещать подобные посты у себя в блоге, Вы всегда можете записаться на платные мастер-классы.
Материалы:
шерсть, иглы