> Журнал > Блоги > Новости магазинов > Встречи в Москве. Декабрь 2011. Расписание.

Встречи в Москве. Декабрь 2011. Расписание.

10.12.2011 23:00     Просмотров: 177     Комментариев: 0     
Встречи в Москве. Декабрь 2011. Расписание. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие друзья!

Я буду в Москве 14-20 декабря и смогу встретиться с Вами.

В этот раз я прилетаю для участия в выставке "Ювелирный Вернисаж", которая будет проходить 15 - 18 декабря Тишинская пл, д.1, стр.1.

Я очень рекомендую посетить выставку, т.к. все работы будут красиво выложены и можно будет комфортно всё рассмотреть и померить.

+ Только на выставках я буду продавать помимо моих фирменных брошей, недорогие разнообразные серьги и кулоны на цепочках и кожаных шнурках, которые я готовлю специально к Новогодним праздникам. Ко всем украшениям прилагается подарочная упаковка.

Время работы выставки:

15 декабря - с 15-00 до 20-00
16,17,18 декабря - с 12-00 до 20-00

Буду под вывеской «Три мастера». Стенд Л10.  

Позвоните, что бы я встретила у входа и провела по пригласительному.

----------------------------------

Если Вы ещё не сделали выбор, а  просто хотите посмотреть, рассмотреть, потрогать – можем встретиться где-нибудь в удобном месте. Это не обязывает к покупке. О времени и месте договоримся в личной переписке. Пишите, пожалуйста.

У меня пока есть свободное время 14, 19 и 20-го для индивидуальных встреч.

Постоянные покупатели знают, что особая цена и выбор бывают только при личной встрече. 

-----------------------------------

Мой московский телефон             8(926) 386-4903       будет работать в те дни, когда я в Москве. Пожалуйста, звоните.

Буду рада Вам!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме