Доброго времени суток, дорогие друзья и коллеги по валянию!
Вчера я посетила вечерний Вебинар "Валяем и красим палантины" Регины Журавлёвой, а сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями!
Во-первых хочу поблагодарить Региночку за проведенный вебинар, за возможность его посетить, а всех присутствующих девочек - за приятное общение!!!
Мне очень понравилось!
Весь процесс создания палантина, со всеми нюансами, был в записи от выбора материала и того где его купить и до полного изготовления палантина.
Даже начинающий валяльщик все поймет и сможет повторить самостоятельно.
Региночка не отвлекалась по ходу на технические вопросы, которые возникали, в частности и у меня, не мешая этим другим участникам вебинара!
Все подробные ответы на возникающие вопросы в процессе просмотра видео обсуждаются после просмотра видеоматериала.
Это удобно, ни кто не отвлекается от просмотра, нет путаницы, любой может задать свой вопрос и получить ответ.
Много образцов показыват Регина в обсуждении.
Региночка не только замечательный талантливый Мастер по войлоку, но и педагог терпеливый, умеющий объяснить всё доходчиво, подробно, убедительно даже в рамках вебинара. А я думаю, что для этого тоже особый талант нужен.
Для меня главным на Вебинаре было крашение.
И краски у меня уже в закромах лежат и шерсть я крашу не первый год, а вот как покрасить готовое изделие в такое обилие и буйство красок - для меня был большой вопрос)))
И вот тут-то видеоматериал от и до!!!
Все подробно от подбора и выбора материала до готового результата!
Море информации! Очень информативный Вебинар!
Это не первый вебинар Регины, который я посетила и лишь убедилась во мнении, что кроме отличного и прекрасно поданного материала и множества секретов личных, которыми щедро делится Регина, ее вебинары дают огромное количество положительных эмоций от общения с ней, вдохновляют и дают желание творить!
И еще большой плюс, что будет открыта запись видеороликов для участников Вебинара и можно будет пересмотреть упущенное. За что отдельное спасибо!!!
На вебинаре мы узнали как легко за пару часов создать красивый и воздушный палантин, как потом его окрасить и закрепить краску. А так же поговорили о том, где брать вдохновение для крашения.
Подведём итоги?
Посещенный мною Вебинар:
- Информативный
- Красивый
- Вкусный
- Удобный - Не выходя из дома!
- Связь нормальная!
- Рекомендую всем, кто еще сомневается - Не пожалеете!
Региночка, СПАСИБО большое за возможность посетить Вебинар "Валяем и красим палантины"!
До новых встреч!!!