>
Журнал > Сообщество > Lampwork - стекло в огне > Обучение > Хочу податься в ученики. Ищу мастер-класс В Москве, в начале декабря.
| Подписаться на рассылку |

Дорогие лэмпворкеры и лэмпворкерши!
Очень хочется пойти на мастер-класс для чайников - надоело восхищаться издалека, хочется уже попробовать.
Проблема в том, что, видимо, мне надо ориентироваться на индивидуальный класс, т.к. время жестко фиксировано - начало декабря. В кои-то веки я никуда не еду в отпуск. И потому решила, что надо все же попробовать, что же такое лэмпворк, давно хотелось.
Так что, если у кого-то из вас в Москве будет возможность меня поучить, напишите мне пожалуйста цену, краткое описание программы и сроки, когда вы готовы меня принять.
Спасибо заранее.

У Елены Рапопорт хорошие регулярные мастер-классы. Обратитесь к ней, она Вам подскажет - когда, сроки и цены.
http://www.livemaster.ru/lampworkworld
У Веры Викторовой классно! Я у неё учусь. Думаю, вам стоит ей самой написать и спросить.
И вообще, вы как-то странно задали вопрос. Вы же хотите учиться, так почему кто-то наперебой должен вам что-то предлагать? Мастеров преподающих лэмпворк не так много и все они известны и уважаемы. Многие люди просто мечтают у них поучиться, а вы хотите, чтобы они как на рынке наперебой предлагали вам свои услуги? Типа, моя редиска крупнее и дешевле.
Прошу прощения, что не в тему, но за мастеров обидно. Они тактичные и воспитанные люди и вам этого не скажут.
Кстати, удачных вам поисков! Лэмпворк- это классно!
Откуда такая агрессия?
Я "не из этой сказки", и не представляю себе, кто из известных мне мастеров ( и знаю-то я далеко не обовсех, скорее всего) вообще ведет курсы (можно быть отличным мастером, но не преподавать). Кроме того, я спрашиваю про индивидуалку, с которой тоже не все могут захотеть иметь дело, например потому, что невыгодно или хлопотно. Тем более, что у меня строго ограничено время, когда я могу пройти курс.
Исходя из этого я задаю вопрос в темке "Обучение", спрашивая, будет ли у кого-то возможность меня поучить в эти жесткие сроки, да еще индивидуально. ИМХО, соваться к каждому человеку, занимающемуся лэмпворком, с подобным списком запросов - вот это было бы странно.
Кстати, отнюдь не всегда цена - решающий фактор (во всяком случае, для меня). Выбор можно делать и исходя из других критериев, таких, как расстояние до мастерской, совпадение сроков обучения с моим расписанием, структуры курса и пр.
Поэтому мне совершенно неясно, почему мой вопрос вызвал такую реакцию.
Приношу извинения, если вас чем-то оскорбила. Никакого агрессивного посыла в сообщении не было.
Просто было высказано мнение. Если оно не в тему, то не обращайте на него внимания!
Ещё раз желаю вам удачных поисков и удовольствия от творчества!
Загляните к нам Екатерина, может быть у нас вам понравится http://www.livemaster.ru/topic/97644-zahodite-k-nam-na-ogonek-ili-razreshite-predstavitsya?vr=1&inside=1
Обучение в свободном графике почасовое индивидуальное.
Электрозаводская 5 мин от метро.