Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего блога! Я совсем недавно открыла этот магазин и уже появились первые покупатели, чему я очень рада))).
Постепенно полки магазина будут заполняться разными бусинами, подвесками, швензами, пинами и т.д. и т.п. Ох, как я всё это люблю!!! Девушки-рукодельницы меня поймут.
Сегодня я хочу разыграть подарок для одной из вас. В качестве подарка - контейнер с целым ворохом хомячьих радостей .
Теперь подробнее о призе:
1. Пластиковый контейнер с 11-ю отделениями.
2. Пины со шляпкой под бронзу (3 см.) - 150 шт.
3. Колечки двойные соединительные (5мм.) под серебро - 150 шт.
4. Цепочка медного цвета - 2 метра.
5. Цепочка серебряного цвета - 2 метра
6. Каллоты медного цвета - 150 шт.
7. Каллоты серебряного цвета - 150 шт.
8. Шапочки-конусы для бусин - 15 шт.
9. Бусины разделительные металлические - 100 шт.
10. Шнуры каучуковые для кулонов с застежкой - 5 шт.
11. Бейлы для украшений - 15 шт.
12. Подвески и коннекторы - 10 шт.
13. Бусины агата коричневого цвета - 4 шт.
Всё это приедет к вам (доставка за мой счёт), если 22 июля Госпожа Удача выберет ваш номерок. А номерки я буду выдавать при выполнении всего лишь двух условий:
1. Быть или стать подписчиком магазина *YES* фурнитура и ками.
2. Разместить ссылку на розыгрыш с фотографией приза в своем блоге на ЯМе или в любой другой соцсети, кроме Facebook (я там не зарегистрирована).
Можно вот с таким текстом:
Конфетка от
Присоединяйтесь
Количество ссылок от одного участника неограничено. А в личном блоге на Ярмарке Мастеров вообще можно размещать ссылку хоть ежедневно ( не чаще, чем через 24 часа).
Розыгрыш проводится с 14 по 21 июля включительно. Итоги будут подведены 22 июля.
Оставляю за собой право закрыть розыгрыш, если количество участников будет меньше 30.
Приглашаю всех желающих!
С уважением, работаю для вас, Юля.