Рада сообщить, что сегодня в моем магазине стартует обещанный конкурс коллекций:) Приглашаю всех принять в нем участие!
Для начала несколько слов о призах:
Главный приз - подарочный сертификат на покупку любой готовой работы в моем магазине на выбор сроком до конца лета. Т.е. до 31 августа победитель сможет выбрать готовую работу из моего магазина и получить её как свой приз за победу в конкурсе.
Также будут дополнительные призы - скидки в моем магазине. О подробностях сообщу позже.
И будет один приз-сюрприз
А теперь условия конкурса:
Конкурс будет проходить начиная с сегодняшнего дня (14 июля) по 27 июля. Итоги будут подведены 28 июля;
В конкурсе могут принимать участие только новые коллекции, созданные не раньше 7 июля;
Вы составляете коллекцию с любой работой из моего магазина, но она должна стоять в в первой или второй строчке (т.е. в числе первых 8 позиций коллекции);
Создав коллекцию, нужно разместить ее в этой теме. Как это сделать : под коллекцией внизу есть кнопка "код для вставки", там необходимо выбрать Код для форума (BBCode) - скопировать содержимое окошка и вставить в комментарии;
Участники конкурса должны быть моими подписчиками (кнопка "Добавить в круг" слева под фото магазина);
Победителем будет выбран автор наиболее понравившейся мне коллекции (без участия генератора случайных чисел). Доставка призов оплачивается победителем;
Буду очень рада репосту конкурса в блогах и соц. сетях:)
Вот и все, конкурс начался:) Желаю всем удачи, вдохновения и хорошего настроения:)