9 и 10 июля прошел еще один мой мастер-класс по войлочной кукле. Большой дружной компанией чтобы не терять ни минуты мы сразу приступили к работе.
Так напряженно работали, что эти фотографии остались единственными в тот день:)
А вот на следующий день я таки немножко успевала снимать процесс
А как иначе? Ведь такие эмоции можно подглядеть только когда в женщине просыпается маленькая девочка, которая играет в куклы...
Мне иногда кажется, что я после урока совершенно точно могу рассказать какой девочкой в школе была каждая моя ученица:)
А вот и награда за терпение и усердие! И в каждой куколке сидит ее создательница, и каждая куколка похожа на нее, как дочка:)
Жаль только я не успела сфотографировать всех куколок, но девочки обещали мне прислать их фотографии. Буду выкладывать в этой теме по мере поступления:)
Хочется поблагодарить всех моих учениц за приятные часы совместного творчества, за добрые слова и эмоции, за усердие и терпение:)
Как всегда, отдельное спасибо Олечке Антропе и сотрудникам Шкатулочки:) Лично я чувствовала себя как дома:)
Тем, кто еще не был на моем МК хочется сказать: Девочки, приходите вместе играть в куклы, это ни с чем не сравнимые эмоции и удовольствие!
До встречи, Анна П.