Сайт: salfetka-shop.ruГород: Тула
Интернет-магазин товаров для декупажа. У нас Вы можете найти салфетки для декупажа, декупажные карты, деревянные заготовки, а также готовые работы от разных мастеров.
Доставка в любой уголок России.
Скидка: 15 %При формировании заказа в поле для комментария оставить ссылку на свой профиль на Ярмарке Мастеров
(Murzilla)
В продаже большой выбор салфеток с новогодней тематикой. Заходите не пожалеете
(alexana)
правда заготовки все отсутствуют
(Murzilla)
Алинa, они появятся в ближайшее время))) Каталог готовиться. Приносим свои извинения.

(alexana)
здорово было бы
жаль только я живу в москве, и не куплю такие прелестные штучки
ведь магазин то в туле...
(Murzilla)
Алина, у нас доставка по всей России, а также миру)))) Так что можете смело заказывать, все Вам прийдет в лучшем виде))) Можно доставить почтой России или транспортной компанией.
(alexana)
в том и дело чтовы доставить можете, а мне нельзя, мнеж токо 11 скоро 12, если мама застукает то "повесит сразу", так что пытаюсь тут как могу выкручиваться
(Murzilla)
Уважаемые декупажницы!!!
В продаже также появились часовые механизмы со стрелками.
(Murzilla)
Также вы можете приобрести деревянные заготовки, декупажные карты, салфетки для декупажа. Все товары в наличии.
У нас быстрая доставка!!!! Отправления Постой России 1 классом!!! Доходят до адресата от 3 дней!!!!
Пыталась написать вам письмо по эл.почте, а Яндекс пишет, что некорректный адрес... ((((
Скажите, у вас есть какая-то система скидок в зависимости от суммы покупки? и скидка для участников ЯМ - постоянная?
(Murzilla)
Здравствуйте, Galla252007.
Спасибо, что сказали про ошибку с почтой, наш администратор уже все поправил и теперь все работает))))
У нас действует постоянная система скидок для участников Ярмарки Мастеров - скидка 15%.
))) Опреативно!!! отправила-таки вам письмо - и правда ушло ))) буду ждать ответа на почту )))
Подскажите пожалуйста у Вас есть салфетки с тематикой на 23 февраля? Заранее спасибо
(Murzilla)
Здравствуйте,
с тематикой 23 февраля есть декупажные карты. Салфетки можно подобрать нейтральные, с орнаментами, узорами. Я Вам советую, посмотреть самой и на Ваш вкус выбрать))))
К 8 марта большой выбор и салфеток и декупажных карт, и заготовок.
Спасибо за проявленный интерес к нашему магазину.
а можно ссылку на карты к 23 февраля, не увидела на сайте
(Murzilla)
Я бы Вам предложила, например, эти, но может я не совсем понимаю, что Вы хотите увидеть.
Вот ссылки:
salfetka-shop.ru/product.php?id_product=459
salfetka-shop.ru/product.php?id_product=339