> Журнал > Блоги > Персональные записи > Где искать украшения, которые были на моей страничке, а теперь их нет!

Где искать украшения, которые были на моей страничке, а теперь их нет!

29.03.2009 23:52     Просмотров: 1395     Комментариев: 2     
Они переехали по новому адресу:  Ярмарка мастеров  " МАГАЗИНЧИК РАДОСТИ" !
Это большой и светлый магазин, не все витрины ещё заполнены, но  давно полюбившиеся "Дракончики" и "Балерины" , "Бабочки" и "3 желания", колье и браслеты из  перламутра, браслеты "Неделька" и другие фирменные (SIMKHA) украшения уже ждут Вас. 
Ожидается много новинок, интересные акции, выгодные предложения и много-много РАДОСТИ!
Добро пожаловать!
Ваша Simkha.

P.S.: Дорогие покупатели, заказчики, и те, кому нравятся мои работы. Если работы из нового магазина были у Вас в любимых, а я их удалила, или Вы писали на них отзывы, пожалуйста, извините меня, и напишите их в новом месте. А?
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

cообщений: 129

30.03.2009 13:12
СоглашусьСообщить модератору
Ольга, спасибо, что предупредили! А то я вчера увидела ваши серьги \"Цукаты\" под именем какого-то Магазинчика радости! Уже даже собралась вами писать - типа УКРАЛИ!!!
Ваши работы - просто отпад! Желаю вашему магазинчику наплыва покупателей!

30.03.2009 13:38
СоглашусьСообщить модератору
Спасибо! Я действительно очень рада, что мои работы знают! А в магазинчике пока штиль. Но я рада, что разделила работы. Думаю, что темы из мастерской, которые касаются работ из магазинчика тоже надо туда перенести.