Всем привет!
Ну что, дорогие друзья и пока еще незнакомцы, давайте знакомиться! Меня зовут Ирина и я "болею" мишками)))
На Ярмарке мастеров с мишками я сравнительно недавно и как то забросила магазин. Но, кажется, пришло время со всеми знакомиться)
Я решила провести конкурс коллекций и от меня будет два приза. Конкурс начинается с сегодняшнего дня и закончится 15 декабря! Так что у каждого из Вас, дорогие друзья, есть возможность сделать себе подарок под елочку)))
Теперь о призах!
1 место. Что бы было все честно-причестно и что бы у каждого были равные шансы, каждой коллекции будет присвоен номерок, и с помощью генератора случайных чисел мы определим победителя.
Если коллекция будет на главной странице, автору будет присвоен дополнительный номер!
Приз: Я сошью любого мишутку ростом 17 см специально для Вас! Вы сами сможете выбрать цвет шкурки и одежку)
пример
2 место достанется автору коллекции, которая мне больше всех понравится. Ну а если это будет несколько коллекций, обратимся за помощью генератора случайных чисел)
Приз: мишка Панда
Условия конкурса:
1. Быть моим подписчиком или не быть - решение добровольное! Если Вы хотите первым увидеть новорожденных малышей, то нажимайте кнопочку слева "добавить в круг"
2. Разместить у себя в блоге анонс конкурса с ссылкой на мой магазин
3. Конкурсные коллекции можно создавать с любым моим медведиком, к каждой коллекции сделать комментарий "розыгрыш мишки от Ирины Лекаревой" и ссылка на мой магазин!
4. Моя малышня должна располагаться в первых двух строчках в квадрате 3х2!
5. В ключевых словах к коллекции обязательно указать 3-4 поисковых слова - тедди, мишки тедди, teddy, teddybears авторские мишки, коллекционные мишки.
6. Коллекции и ссылки на них оставляйте в комментариях под этой темой, что бы я случайно не упустила коллекцию!
Пожалуйста, составляйте коллекции из 16 работ, а не из 12, будет обидно, если через несколько часов один из авторов удалит свою работу и коллекция прекратит свои показы!
Количество коллекций от одного человека не ограничено.
Конкурс продлится до 23:59 15 декабря. Результаты я оглашу 16 декабря!
по России пересылка за мой счет, в другую страну пополам)
p.s. в случае, если участников будет менее 15 человек, оставляю за собой право отменить конкурс... Надеюсь такого не случится)))
Желаю всем удачи и отличного настроения!