> Журнал > Блоги > Персональные записи > Встречи в Москве. Ноябрь 2011. Расписание.

Встречи в Москве. Ноябрь 2011. Расписание.

24.10.2011 23:00     Просмотров: 247     Комментариев: 1     
Встречи в Москве. Ноябрь 2011. Расписание. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие друзья!

Я буду в Москве 10-22 ноября и смогу встретиться с Вами.

В этот раз я прилетаю для участия в двух выставках. Я очень рекомендую посетить выставки, т.к. все работы будут красиво выложены и можно будет комфортно всё рассмотреть и померить.

+ Только на выставках я буду продавать помимо моих фирменных брошей, недорогие разнообразные серьги и кулоны на цепочках и кожаных шнурках, которые я готовлю специально к Новогодним праздникам. Ко всем украшениям прилагается подарочная упаковка.

1. Женский Фестиваль Femme Fest , которая будет проходить 11-13 ноября в Манеже. Время работы фестиваля:

Пятница 13:00-22:30
Суббота 13:00-20:00
Воскресенье 13:00-19:00

Буду под вывеской «Город мастеров». Позвоните, что бы я встретила у входа и провела по пригласительному.

2. Выставка «Бижутерия от Коко Шанель до наших дней», которая будет проходить 18-20 ноября в  «Амбер Плаза» в пяти минутах ходьбы от станции метро Новослободская.

Время работы выставки:

Пятница 10:00-21:00
Суббота 10:00-21:00
Воскресенье 10:00-20:00

Буду под вывеской «100% Позитив». Стенд №50.  Позвоните, что бы я встретила у входа и провела по пригласительному.

-----------------------------------

Если Вы ещё не сделали выбор, а  просто хотите посмотреть, рассмотреть, потрогать – можем встретиться где-нибудь в удобном месте. Это не обязывает к покупке. О времени и месте договоримся в личной переписке. Пишите, пожалуйста.

----------------------------------

Предварительно назначены встречи для тех, кому нужно только забрать заказы.

Пожалуйста,  не приходите, не сообщив мне об этом. Я беру на встречу только заказы для тех, кто  записался  на это время.

Расписание будет дополняться. Присоединяйтесь. Если Вам не подходит время или место, пишите, договоримся.

Вот моё предварительное расписание встреч будет дополняться:

15.11

11:00 Проспект Мира радиальная в центре зала - отдаю заказы.

14:00 Китай-город у бюста Ногина - отдаю заказы.

19:00 Проспект Мира радиальная в центре зала - отдаю заказы.

У меня пока есть свободное время 14, 16 и 21ноября для индивидуальных встреч.

Постоянные покупатели знают, что особая цена и выбор бывают только при личной встрече.

-----------------------------------

Мой московский телефон             8(926) 386-4903       будет работать в те дни, когда я в Москве. Пожалуйста, звоните.

Буду рада Вам!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме

cообщений: 1

26.10.2011 14:26
СоглашусьСообщить модератору

я хотела бы встретиться 14-го после 17.00

я пока ничего не заказывала, соотв-но хочу посмотреть и купить то что у вас будет не под заказом.