Хочу рассказать Вам, как ничего специально не покупая, а просто порывшись в своих закромах, я сделала 5 вешалок для детской одежды буквально за 30минут!
Началось все с того, что мы купили шторы на дачу в таких вот пакетиках.. и я конечно же их не выкинула..))
В них я хранила разные штуки для шитья, например фетр..

Но так как нам не хватает детских вешалок, я решила их сделать из верхней части этих пакетиков.. Разрезала пакет, вытащила пластмассовую деталь, вырезала из паралона прямоугольник

Отрезала уголочки..

зашила через край нитками

вырезала из ткани вот такие детальки и прострочила их. Одела с каждой стороны на плечики, постепенно выворачивая... сшила две детали под крючком

завязала вот такой бантик

на несколько плечиков пришила пуговки, чтоб лямочки не спадали (три вешалки справа)

вот так вот получилось

Надеюсь Вам понравилась моя идея и кому-то пригодится
(KuzinaMama)
Спасибо за МК! Дома вагон таких штук. Не знала что с ними делать!
)))))))
Буду рада если пригодится! Идея была у меня в голове наверное год, никак не могла ее осуществить))))) а в итоге оказалось, что это дело тридцами минут!)))
Cпасибо большое, так здорово
Спасибо! замечательная идея!)
Спасибо, девочки! Ваши комментарии и плюсики прям настроение поднимают!
Эх, сколько же я таких выкинула.....(((((
Очень симпатичные вешалочки получились
какая прелесть!Спасибо!
Срасибо за МК. Недавно купила себе аналогичные вешалки, Немецкие - не дешево. Знала, что можно сделать самим, но как-то не было на это энтузиазма.
Теперь буду смело делать - все очень быстро и несложно.
Спасибо!Очень интересная идея!
Молодец, Света
Спасибо за МК, они просто чудо!!! Очень необходимая вещь в дочкиных шкафчиках, на выводных попробую воплотить вашу идею.

(Glebova-aa)
Чудесно!!!
Прекрасная идея!
Сейчас поролона в доме нет, но зато есть огромноый рулон "пупырчатки" - думаю, что её можно использовать вместо поролона, обмотав вокруг основы несколько раз.
Здорово!
Своих вешалок полно,но на такой и заказы приятнее будет передавать!
Спасибо,за МК!!!
О, какая замечательная идея! спасибо вам! и за пуговки на вешалках отдельное спасибо!