46-летний экспрессивный художник из Бельгии известен своими изобретательными и шокирующими арт-проектами. Девиз Виме Дельвуа — «we make money not art» (мы делаем деньги, а не искусство), а главная задача всех его проектов — удивить и шокировать даже искушенную публику. Так четыре года назад художник увлекся резьбой по покрышкам. В результате кропотливой многодневной работы…
46-летний экспрессивный художник из Бельгии известен своими изобретательными и шокирующими арт-проектами. Девиз Виме Дельвуа — «we make money not art» (мы делаем деньги, а не искусство), а главная задача всех его проектов — удивить и шокировать даже искушенную публику. Так четыре года назад художник увлекся резьбой по покрышкам. В результате кропотливой многодневной работы автомобильные шины превращались в настоящее произведение искусства. В портфолио Вима Дельвуа уже целая коллекция эксклюзивных колес для ценителей прекрасного.
Меня редко, что удивляет, но когда я увидела работы этого художника, я просто поражена была. Одновременно и необычность идеи, нетипичный материал и ШИКАРНОЕ исполнение!!
Прекрасно! Я тут на днях умудрилась пробить два колеса сразу, такие уж у нас обочины в подмосковье, объезжая по ним пробки можно пробить даже не два, а все четыре колеса...
Так вот, я думаю, шиномонтажники, сняв мои колеса, испытали нечто похожее на мои чувства сейчас) Удивление и священный трепет)) "Как? Как такое можно сделать??" Надо шиномонтажникам дать ссылку на этого художника)
Красиво, оригинально, виртуозно... Только как это можно вписать в интерьер?... Интересно, как выглядит мастерская, где художник хранит свои готовые произведения...
Нууу, судя по тому, что хрюшек он не собственноручно татуировал, то и покрышки резала команда исполнителей, а Вим Дельвуа был вдохновителем и куратором
Как неординарно и красиво!!!
Сколько же это усилий и времени стоило мастеру.
Спасибо, Яна, сижу и рассматриваю шедевры, очень понравились.
Шины суперские - и на них можно ездить?? тогда это просто классно!
и девиз у него хороший))
Меня редко, что удивляет, но когда я увидела работы этого художника, я просто поражена была. Одновременно и необычность идеи, нетипичный материал и ШИКАРНОЕ исполнение!!
прошу прощения, но из души рвётся
НИ ХРЕНА СЕБЕ!!!!!!
(ev-romanova)
Абсолютно с Вами солидарна
Оригинально, необычно, красиво!!!
Спасибо, посмотрела с удовольствием
Прекрасно! Я тут на днях умудрилась пробить два колеса сразу, такие уж у нас обочины в подмосковье, объезжая по ним пробки можно пробить даже не два, а все четыре колеса...
Так вот, я думаю, шиномонтажники, сняв мои колеса, испытали нечто похожее на мои чувства сейчас) Удивление и священный трепет)) "Как? Как такое можно сделать??" Надо шиномонтажникам дать ссылку на этого художника)
В любом случае, спасибо)
Да... здорово! И шикарно! Интересно, а как их потом использовать?
Да, это не гуси-лебеди и клубмы, которые обычно вырезает наш народ из покрышек.
(ArtFeatures)
Красивые колёсики, жаль на таких ездить нельзя, а то бы машинки с такой резиной произвели бы фурор))))
Я вообще кружево очень люблю. ))) А такое неожиданное кружево - выше всяких похвал.
По поводу использования. ))) У нас очень часто клумбы делают колесами бу. Представляете, если вместо обычных колес будут такие кружевные лежать!
(tanyamorozova)
Действительно шокирует. Вот оно искусство: из мусора сделать красоту.
Художник добился желаемого!Я в шоке
Такая красотища.
Девиз у него конечно практичный,а колёса фантастические!!!!!!!
Я считаю, что это отличный пример современного искусства!!!
И подход современный и исполнение выше всяких похвал.
И однозначно нет споров искусство это или "фиг пойми, а я так вижу", как зачастую можно подумать, на то что порой современные художники выставляют.
(ozimushka7)
Красиво, оригинально, виртуозно... Только как это можно вписать в интерьер?... Интересно, как выглядит мастерская, где художник хранит свои готовые произведения...
красотень
очень красиво, я такие работы очень люблю, когда всё ажурно))
Ничего себе! Работа прям ювелирная!
Это же сродни моему творчеству! Надо себе "запаску" такую сделать!
ВОЛШЕБНО!уТОНЧЕННО!
Нууу, судя по тому, что хрюшек он не собственноручно татуировал, то и покрышки резала команда исполнителей, а Вим Дельвуа был вдохновителем и куратором
очень оригинально! понравилось