Добрый день наши уважаемые гости. К нашей, и надеюсь к вашей радости, старует уже второй большой конкурс колекций с участием двух мастеров. Участвует моя подруга, замечательный мастер Марианна
Акция стартует сейчас и закончится в воскресенье 15 июня. Послений срок приёма колекций 24.00 15. июня. Итоги будут подведены в понедельник 16 июня. Оговорю сразу, что по согласованию с мастером можно будет получить другой аналогичный приз ( другой цвет, кулон вместо браслета итп ) Марианна не выставляет за каждую номинацию конкретного приза. Вашему вниманию будет представлена поборка её одежды, любую из котрой можно будет получить по тем номинациям где приз вручает она.
Для начала представлю неверотную россыпь призов от Марианны, любой из котрых может сатать вашим
Перейдём к номинациям.
Перва номинация уже привычный многим приз СЛУЧАЙНЫЙ ВЫБОР.
На эту номинацию от каждого учасника принимается не более 6 колекция. Обязательное условие 3 колекции и ОДНОЙ работой из магазина Марианны и три колекции с ОДНОЙ работой из моего магазина. На эту номинаци колекция обязательно должна состоять из 16 работ. Любая из этих 6 колекций может получить приз и по другим номинациям, но номерок я присуждаю только за них. Каждый учасник сможет получить не более 6 номерков на розыграш по рандомному принципу. Для участия в этой номинации учасник при размещении колекции делает такую надпись
Рандом Марианна колекция №1 или Рандом МамаЛена колекция № 1 и так далее
За эту номинацию планируется вручить 4 приза, 2 на выбор от Марианны и два браслета от меня, вот они
Для колекций которые наберут более 40 лайков будет разыгран дополнительный приз, а может и не один, пусть это останется интригой до самого конца.
ВНИМАНИЕ кроме 6 колекйий раздела Рандом все остальные ОБЯЗАТЕЛЬНО должны содержать работы из обех магазинов учасников, но могут быть как на 16 так и на 12 слотов
Вторая номинация приз симпатий мастера. Тут и я Марианна выберем наиболее приглянувшуюся колекцию и наградим автора. От меня вручется набор Эльф
Третья номинация ГРАН ПРИ
Приз за колекцию набравшую наиболшее количество лайков. Результат будет учитыватся на 12.00 16 июня в понедельник.
Номинат получает избранный приз от Марианныи мой набор Майский мёд
Четвётрая номинация
Приз на наибольшее число составленных колекции, туда будут учитыватся все составленные колекии. Приз от Марианны на выбор. Окончания приёма, напоминаю, 15 июня 24.00 колекция размещённая в 00.01 уже не будет учитыватся при подсчётах.
В коментариях ко всем опубликованным колекциям нужно разместить ссылку на этот розыграш и пометку что колекция в нём участвует.
Быть нашим подписчиком не является обязательным условием, но если вы ним станете нам с Марианной будет очень приятно. Репост нашей акции в блог тоже будет прятным моментом, но опять таки не обязательным. Всё очень добровольно и демократично.
Текст этого конкурса может редактироватся в течении 2 часов после опубликование, могут вносится небольшие правки в правила. Всё таки участвует два мастера, а я, как любой живой человек могу где то ошибится.
Кажый мастер на своё усмотрение оставляет собой право увеличтьть количество призов, отметить дополнительно особо понравившегося учасника.
Желаю всем хорошего настроения и поболше удачи , ну и капельку терпения к организаторам.
Забыла добавить пересылка призов за счёт матсеров.