Уважаемые подписчики и гости моего магазина, наступило лето , долгожданное и любимое время года. В связи с этим, хочу провести розыгрыш и предложить побороться за призы из моего магазина, которые непременно порадуют вас этим летом.Очень надеюсь, что конкурс принесёт радость и азарт как мне, так и всем участникам.
Итак 1 -ое место и главный приз- Набор " ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ" достанется тому, чья коллекция понравится мне больше всего.
мыло " МЯТНЫЙ ЛЕДЕНЕЦ"
мыло " СИРЕНЬ ДУШИСТАЯ"
скраб " КОФЕЙНЫЙ" 5 шт.
скраб "СОЧНЫЙ АПЕЛЬСИН" 3 шт.
гидрофильные плитки "ШОКОЛАДНЫЕ" 4шт
2 - ое место набор" ЗАРЯД БОДРОСТИ" получит номерок, выбранный генератором случайных чисел
мыло " МЯТНЫЙ ЛЕДЕНЕЦ"
скраб "СОЧНЫЙ АПЕЛЬСИН" 5 шт ( 100 гр)
гидрофильные ПЛИТКИ с ароматом на выбор 4 шт.
3 - е место за коллекцию, набравшую наибольшее колличество комментариев.Набор "ВКУСНЯТИНКА"
мыло " ВКУС ДЕТСТВА"
мыло-скраб СВЕЖЕСТЬ КИВИ"
гидрофильные плитки ШОКОЛАДНЫЕ 4шт
Пересылка всех трёх призов за мой счёт по России и пополам, если за границу.
1 - ое место 2 - ое место 3 - е место
4 -ое место 50% на всё в моём магазине получит тот, чья коллекция наберёт больше всего голосов. Воспользоваться скидкой можно один раз до конца лета. К скидке прилагается подарок- сюрприз.
5 - ое место получат все участники, которым не достанутся призы - скидка в моём магазине 20% на готовые работы и 10% на работы на заказ, плюс подарок от меня. Воспользоваться скидкой можно до конца этого месяца.
Правила участия:
1) Стать или быть моим подписчиком.
2) Разместить ссылку на этот розыгрыш у себя в блоге на ЯМ, в контакте и написать о ней здесь в комментариях. За каждую ссылку получаете номерок. Ссылка должна быть активной до окончания розыгрыша.
3) За каждую коллекцию получаете номерок. Состав из 16 работ. Моя работа должна быть не ниже второй строки. Коллекция не должна содержать других работ, учавствующих в розыгрышах. В коллекции обязательно указать о розыгрыше вместе со ссылкой на него. Коллекцию выложить здесь в комментариях.За коллекцию на главной получаете ещё 5 номерков.
4) За совершение покупки в моём магазине во время розыгрыша получаете сразу 3 номерочка.
Внимание! Изменение в правилах!
Конфетные блоги и ссылки приниматься не будут!
При розыгрыше, вновь проверю все ссылки и если посчитаю выигрышный номер конфетным, вновь переиграю приз!
Просьба учавствовать в этом розыгрыше только тех, кому действительно важен этот подарок!
Ссылки принимаю только с ЯМ и в контакте!
Один приз в одни руки!
Оставляю за собой право изменять правила для более честного прохождения конкурса!
С уважением, Татьяна.
Конкурс продлится до 16 июня включительно .
17 июня подведём итоги.
Всем удачи и отличных коллекций!