> Журнал > Блоги > Персональные записи > Лето 2011. Выставки.

Лето 2011. Выставки.

25.09.2011 01:28     Просмотров: 83     Комментариев: 0     

Времени катастрофически не хватает.. а между тем, поучаствовала в двух выставках и приложила руку к проведению отличнейшего праздника! в общем, тут покажу картинки с выставок, а то будет передоз

Мое перваое участие в выставке - действо называлось "Малый бизнес в большом туризме", выставка проходила в Пятигорске 25 июня 2011 г.

Было волнительно и весело, к вечеру о впечатлений просто пухла голова, но мне понравилось ) с перепугу набрала кучу вещей, в результате половина не пригодились ))

Учла это, когда готовилась к следующей выставке.  День города в Пятигорске, 10-11 сентября. 2-дневная выставка-продажа "Пятигорск сегодня и завтра". Участников (рукодельниц..рукодельников?) было чуть меньше - выставка была платная, и лица все уже знакомые ) однако, для меня мероприятие было весьма продуктивным - нашла не только новых знакомых и коллег "по цеху", но и покупателей на сумочную фурнитуру..

Для себя отметила, что  люди уже узнают вещи, выполненные в этой технике, и не удивлятся, как раньше.. это приятно среди любопытных так же довольно много начинающих валяльщиц, а  значит, растет здоровая конкуренция  - отличный стимул к дальнейшему развитию

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме