19 сентября стартует новый конкурс, где я буду выступать не только как организатор, но и как один из спонсоров. Информационную поддержку конкурса оказывают администрация Ярмарки Мастеров и проект "Другие Вещи"
Сейчас я заканчиваю баннер и официальный анонс, и ищу спонсоров для нескольких номинаций.

А пока - нефоициальный анонс моего нового конкурса Save Your Jeans!, который пройдет с 19 сентября по 1 ноября 2011 года:Спасите ваши джинсы! Создайте из них новую и невообразимо прекрасную вещь!Переделывайте, перекраивайте, разрисовывайте. рвите на части и сшивайте заново!А потом фотографируйте и , и присылайте фотографию на наш конкурс, с указанием в теме письма одной из номинаций:
1. Женская одежда
2. Мужская одежда
3. Детская одежда (есть спонсор)
4. Головной убор (шапки, шляпки, кепки и т.п.)
5. Сумка (сюда входят и сумки, и рюкзаки, и клатчи) (есть спонсор)
6. Украшение (бусы, броши, серьги) (есть спонсор)
7. Мягкая игрушка (есть спонсор)
8. Декоративная подушка (есть спонсор)
9. Покрывало (есть спонсор)
10. Аксессуары (обложки, визитницы и прочее) ((есть спонсор)
11. Джинсы как джинсы (есть спонсор)
12. Московский стиль (есть спонсор)
Московский стиль - это особая номинация, только для мастеров и мастериц из Москвы и ближайшего Подмосковья!
Для того, чтобы предоставить работу в этой номинации, вам необходимо:
изъявить свое намерение участвовать , написав мне письмо и оставив сови координаты. Всего предоставляется 12 апр джинс, то есть только 12 человек будут соревноваться за призы!
получить у нашего спонсора джинсы для переделки и создать из них свой шедевр.И призы для победителя в этой номинации будут особые!
В каждой из номинаций будет выбран один победитель.
Хотите быть спонсором и предоставить призы для моего конкурса?
Ткани, товары для творчества, краски и косметика ручной работы, фотосессии и прочие радости - о вас узнают десятки тысяч людей, потому как информацию о спонсорах я буду размещать регулярно, рассказывая о том, как проходит конкурс!
Присоединяйтесь!
Здравствуйте, Светлана!
Я на ЯМ недавно, пока в качестве покупателя. Но планирую перейти в мастера
Могу поучаствовать в конкурсе в качестве спонсора (боюсь до 19 сентября участником стать не успею ). Могу предложить Вам настольный светильник ручной работы (основание стеклянное, декорированное, высота 45 см под лампу 40 W).
А спонсором и участником одновременно быть не возбраняется?
с уважением Арина
Здравствуйте, Арина!
Какое чудесное предложение!
Конечно, вы можете выступать и как участник, и как спонсор!
Вас устроит номинация "Покрывало"?
Пожалуйста, пришлите мне фото вашего приза - в личку или на почту sveta_zvizda@list.ru
Здравствуйте, Светлана!
номинация "Покрывало" - это для участия или как спонсор?
с фото у меня небольшие проблемы - они есть, только не обработанные в фотошопе и "тяжелые". Если устроит - вышлю вечером или завтра.
А что касается участия, то в тему "Сумки" у меня есть готовый рюкзачок, только надо сфоткать (если для фото участников есть спец. условия - вес, кол-во пикселей и т.д - сообщите, пожалуйста).
С уважением А
в покрывало - как спонсор!
а начсет условий - в понедельник опубликую совершенно официальный анонс со всеми условиями!
жду фото!
Здравствуйте, Светлана!
Выслала Вам письмо с фотографией. Дошло ли? Подходит ли?
И что- то ищу который день новости по условиям конкурса - пока нет?!
С уважением Арина
Арина, здравствуйте!
пришлось задержаться - много спонсоров, и не все успели подготовить описание призов к понедельнику.
Все получила, да!