В прошлую субботу я ездила в Москву, чтобы вручить подарки Ирине, победительнице конкурса "Само Совершенство".
Я была с девочками, и это были просто какие-то идеальные девочки - Даша почти не убегала, а Соня даже иногда молчала! Вот уж чудо чудесное!

В "Буфете", где я назначила встречу, снова было безлюдно, очень приятная атмосфера и заботливая официантка. Тихий аленький раз у метро Электрозаводская.
Там меня уже ждала удивительной и очаровательной Евгенией, владелицей магазина YARNIKA и спонсором прошедшего конкурса.
Пока мы ждали нашу запаздывающую конкурсантку, болтали без умолку. Обо всем - о людях и бизнесе, о творчестве и жизни...
И было так хорошо, словно я знаю Евгению уже стотысячмиллионов лет, и это такое счастье - встречи с удивительными людьми.
А когда пришла Ирина, и вручила нам со спонсором по букету роз, моей Соне - красивущую прихватку , а мне еще три банки домашнего варенья! И подарила мне Почетную грамоту со стихами. которые сама сочинила.

Представляете, для меня! Стихи! Когда я вернулась домой и рассказывала мужу о встрече с такими, с такими Женщинами, то просто плакала от счастья, уткнувшись ему в плечо.
А муж в это время уплетал за обе щечки домашнее варенье от Ирины, и девочки ему активно помогали.
Дашу вообще с трудом от банки оторвали, но она все ж вернулась на кухню и продолжала лопать:

А интервью с Ириной вы можете почитать в сообществе "С Иголочки!"