> Журнал > Блоги > Новости магазинов > Красивая упаковка Ваших покупок

Красивая упаковка Ваших покупок

02.09.2011 13:09     Просмотров: 532     Комментариев: 0     

упаковка покупокДорогие друзья!

Делая покупки в моем магазине, Вы получаете не только красивую качественную уникальную вещь, но и приятный бонус - фирменную упаковку.

Все свои изделия я упаковываю в экологичные крафт-пакеты с моим логотипом и перевязываю пеньковой бечевкой. В зависимости от размеров Вашей покупки, пакет будет маленьким, средним или большим с бумажными ручками.

К каждой работе бечевкой привязана фирменная бирочка, а серьги закреплены на ней с помощью дырочек.

Украшения дополнительно упакованы и пластиковый зип-пакет с точки зрения сохранности и гигиены.

На шарфах, сумочках, игрушках и других больших изделиях, если это технически возможно, пришита текстильная бирка.

Также к каждой Вашей покупке будет прилагаться несколько моих визиток, которыми Вы сможете поделиться с друзьями.

Если Вы из другого города, Ваша покупка приедет к Вам в гофрокоробке почты России. Само изделие будет упаковано аналогично. Для дополнительной сохранности при пересылке я использую воздушно-пузырьковую пленку или синтепух - они легкие и не добавляют веса посылке.

Удачных покупок!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме