> Журнал > Сообщество > Сумки и все, что с ними связано > Технология > Крепление ремешка к рамочному замку

Крепление ремешка к рамочному замку

01.08.2011 22:14     Просмотров: 772     Комментариев: 11     
cообщений: 65

Добрый день! Есть рамочные замочки с припаяными колечками, чтобы ручку можно было присоединить карабинами, а есть без них.

У меня второй вариант, примерно такой

Доделываю небольшую сумочку и очень хочется, чтобы у нее была ручка-ремешок. Подскажите как можно ее прикрепить?

01.08.2011 23:33
СоглашусьСообщить модератору

Анжелика! (так приятно..{#})

как прикрепить самой я не знаю, но вот у такой рамки года 2 назад у меня отлетело это самое крепежное колечко, муж мне отнес рамку в мастерскую (если бы вы были в Москве, сказала бы адрес..) и там это колечко - припаяли лазерной пайкой (сидит очень крепко уже 2 года..)

.. Вот я и подумала, а что если вам тоже взять колечки или что то в этом роде и обратиться в мастерскую - быть может вам их там припаяют?? .. (мастерская куда мы обращались была при ювелирном магазине и рекламировала себя как пайка, гравировка и пр.)

Лазерная чем мне понравилась, что не было никаких потемнений и следов вообще - колечко было как родное на рамке))){#} всё красиво и аккуратно! Возможно мой совет вам поможет...

Удачи вам! {#}

02.08.2011 08:34

и мне  приятно..{#}

Спасибо, про этот путь я как-то и не подумала. Всегда казалось, что если родное- то крепче должно держаться.

cообщений: 754

02.08.2011 01:33

В колечко протянуть ленточку, ремешок, что подойдет. Сложить пополам и подложить  под рамку  и закрепить. Или у уголках прикрепить колечки.

02.08.2011 08:46

В колечко протянуть ленточку, ремешок, что подойдет. Сложить пополам и подложить  под рамку  и закрепить

Не совсем поняла, т.е совсем не поняла{#}

cообщений: 754

02.08.2011 09:17

Например как здесь

http://www.livemaster.ru/item/602922-sumki-aksessuary-klatch

Колечки на ленточке можно разместить по разному.

Если можно то под рамку подложить.

Ленточка- это проводник крепления колечек для цепочки к сумке- одним словом.

http://www.livemaster.ru/item/419061-sumki-aksessuary-sumka-brosh-romantika

У меня в магазине есть цепочки к клатчам.

02.08.2011 09:37
+1

Поняла о чем речь. Беспроигрышный вариант для пришивной рамки.

Но эта рамка клеевая - насколько прочно будет держаться?

В любом случае большое спасибо, у меня и пришивные рамки есть{#}.

cообщений: 576

02.08.2011 16:48
+1

можно пришить эту "петельку" с колечком к краю основы сумки а потом все вместе вклеить. хотя если сумка не цельноваляная, я бы лучше вшила в боковые швы)

02.08.2011 17:23

Чудесное решение, спасибо!{#}

Оступить от края расстояние глубины самой рамки, пришить петлю с колечком к сумке и вклеить в рамку, тогда на рамку не будет давления и она будет спокойненько держаться. И как сама не додумалась...{#}

cообщений: 2257

07.09.2011 18:49

Хотела написать про боковые швы- гляжу, а уже у Яны совет готов

cообщений: 46

10.10.2011 00:33

23.01.2012 00:54

Подскажите, в каком разделе искать? По этом ссылке трубочные прибамбасы...