Добрый день! Есть рамочные замочки с припаяными колечками, чтобы ручку можно было присоединить карабинами, а есть без них. У меня второй вариант, примерно такой Доделываю небольшую сумочку и очень хочется, чтобы у нее была ручка-ремешок. Подскажите как можно ее прикрепить?
как прикрепить самой я не знаю, но вот у такой рамки года 2 назад у меня отлетело это самое крепежное колечко, муж мне отнес рамку в мастерскую (если бы вы были в Москве, сказала бы адрес..) и там это колечко - припаяли лазерной пайкой (сидит очень крепко уже 2 года..)
.. Вот я и подумала, а что если вам тоже взять колечки или что то в этом роде и обратиться в мастерскую - быть может вам их там припаяют?? .. (мастерская куда мы обращались была при ювелирном магазине и рекламировала себя как пайка, гравировка и пр.)
Лазерная чем мне понравилась, что не было никаких потемнений и следов вообще - колечко было как родное на рамке))) всё красиво и аккуратно! Возможно мой совет вам поможет...
можно пришить эту "петельку" с колечком к краю основы сумки а потом все вместе вклеить. хотя если сумка не цельноваляная, я бы лучше вшила в боковые швы)
Оступить от края расстояние глубины самой рамки, пришить петлю с колечком к сумке и вклеить в рамку, тогда на рамку не будет давления и она будет спокойненько держаться. И как сама не додумалась...
Анжелика! (так приятно..
)
как прикрепить самой я не знаю, но вот у такой рамки года 2 назад у меня отлетело это самое крепежное колечко, муж мне отнес рамку в мастерскую (если бы вы были в Москве, сказала бы адрес..) и там это колечко - припаяли лазерной пайкой (сидит очень крепко уже 2 года..)
.. Вот я и подумала, а что если вам тоже взять колечки или что то в этом роде и обратиться в мастерскую - быть может вам их там припаяют?? .. (мастерская куда мы обращались была при ювелирном магазине и рекламировала себя как пайка, гравировка и пр.)
Лазерная чем мне понравилась, что не было никаких потемнений и следов вообще - колечко было как родное на рамке)))
всё красиво и аккуратно! Возможно мой совет вам поможет...
Удачи вам!
и мне приятно..
Спасибо, про этот путь я как-то и не подумала. Всегда казалось, что если родное- то крепче должно держаться.
В колечко протянуть ленточку, ремешок, что подойдет. Сложить пополам и подложить под рамку и закрепить. Или у уголках прикрепить колечки.
В колечко протянуть ленточку, ремешок, что подойдет. Сложить пополам и подложить под рамку и закрепить
Не совсем поняла, т.е совсем не поняла
Например как здесь
http://www.livemaster.ru/item/602922-sumki-aksessuary-klatch
Колечки на ленточке можно разместить по разному.
Если можно то под рамку подложить.
Ленточка- это проводник крепления колечек для цепочки к сумке- одним словом.
http://www.livemaster.ru/item/419061-sumki-aksessuary-sumka-brosh-romantika
У меня в магазине есть цепочки к клатчам.
Поняла о чем речь. Беспроигрышный вариант для пришивной рамки.
Но эта рамка клеевая - насколько прочно будет держаться?
В любом случае большое спасибо, у меня и пришивные рамки есть
.
(ms-smily)
можно пришить эту "петельку" с колечком к краю основы сумки а потом все вместе вклеить. хотя если сумка не цельноваляная, я бы лучше вшила в боковые швы)
Чудесное решение, спасибо!
Оступить от края расстояние глубины самой рамки, пришить петлю с колечком к сумке и вклеить в рамку, тогда на рамку не будет давления и она будет спокойненько держаться. И как сама не додумалась...
Хотела написать про боковые швы- гляжу, а уже у Яны совет готов
Подскажите, в каком разделе искать? По этом ссылке трубочные прибамбасы...