>
Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков "WonderWool - Удивительная шерсть" > Обучение, выставки > Отчет о Шерстяных посиделках 30 июля в Киеве!
| Подписаться на рассылку |

В субботу в магазине "Чаривна скрыня" прошли очередные Шерстяные посиделки. Большое спасибо всем, кто пришел к нам в гости!!! Надеемся, что вам понравилось!
Появилось несколько новых лиц в наших "валяльных" рядах. Добро пожаловать и всегда рады!!!
Начались посиделки, как обычно, с демонстрации работ наших талантливейших валяльщиц--ну как тут удержаться от такой красоты и все не пересмотреть и примерить
Кратенький фотоотчет!!
Великолепные работы Татьяны Чорнобай
Валентина Костецкая и Наталия Бочарова
девочки принесли работы с МК Пем де Грут
чтение немецких журналов Filz FUN, предоставленных "Чаривной скрыней"
столько счастья от покупки шерсти может понять только настоящий фелтоман
Юля Тертица порадовала нас своми замечательными жилетами!!
жилетик Юли Тертицы очень красиво смотрится с брошкой Татьяны Чоронобай
Всем огромное спасибо!! Очень интересно было познакомиться с новыми людьми, посмотреть работы друг друга, полистать журналы, а также порыться в закромах магазинчика "Чаривна скрыня"--думаю, без покупок никто не ушел--ведь там достаточно хороший выбор шерсти и волокон. И в день посиделок действовала и будет действовать отныне скидка 5-10%.. За это отдельно спасибо Оксане Кубичке--хозяйке магазина!
И конечно нельзя забыть вкуснейшую выпечку, которую девочки принесли к чаю !!!! Брависсимо воздушному пирогу!
Ждем вас на следующих посиделках в последнюю субботу августа!! До встречи!!

Умнички девушки и Ваши масики ( одного точно увидела на горизонте ) !
Все такие красивые и довольные ! Думаю , что уж в " Чарівной скринє "душа развернулась !
Спасибо , Оксана , за фотки !
Да, Наталия! Душа развернулась, отдохнула, наобщалась о любимом деле вволю--дала отдых ушам мужа
Надеюсь, что на следующие посиделки нас будет больше
Ксюша , так все по чуть-чуть начнут съезжаться . Конечно , будет больше !
А муж получил не только отдохнувшие уши , но и абсолютно довольную жену !
( Как я всегда подчеркиваю , что все в дом , все в дом ).
(Nanusja)
Оксана,огромное спасибо за фотки...Как будто побывала с вами.так приятно увидеть знакомые лица,даже издалека.Видно,что встреча удалась-все такие довольные и веселые ...)))Такие посиделки дают новый толчек творчеству!!!
Будем очень рады, если Вы к нам тоже заглянете на посиделки, Наталья!! и расскажете нам немного о красочках и о своем творчестве!!
Оксана! Большое спасибо за репортаж! Столько красивостей там было! Особый респект за Дракошу и Лягушат! Надеюсь до скорой встречи!
Конечно, до скорой встречи!! будем рады!!
(ArtElechka)
Молодцы, девочки! А БРОШИ - чудесные! Особая благодарность автору. Ну оооочень стильные, дизайнерские штучки!
Согласна, а вживую броши вообще--глаз не оторвать
Молодцы, что встретились! Рада видеть знакомые и новые лица. Надеюсь, что я тоже скоро попаду! А Наташа Бочарова (Генератор идей) ну просто супер-модель!!
На здоровье, Маринка!! присоединяйся к нам в следующий раз!!
Какие Вы молодцы! Насмотрелась
Вашей красоты, что руки зачисались, а ведь только всё убрала,так как ,еду в отпуск.
А мне даже отпуска порой не хочется--если подумаю, что без валяния останусь
) хоть маленьную иголочку да клочок шерсти, а прихвачу
))
Ну да
Я сейчас собираюсь на отдых - так брожу как чумная в мыслях "что бы с собой прихватить такое..." Чтоб сидя у моря все же с пользой время проводить. Но как представлю картину с инструментарием на пляже - люди меня неправильно поймут. Надо какие-то заготовочки войлочные повышивать что-ли
Девочки! А как вы смотрите на то, чтобы и нам пригласить Вилте Казлаускайте в Киев на мк? Посмотрела отчеты девочек из России - аж слюнки потекли! Могу написать ей и спросить условия. Что скажете?Я